|
Астрочка
|
 |
« Ответ #555 : 24 Марта , 2010, 16:14:44 » |
|
Кошка на облаках, может и правда туда. Для меня ЧМЗ просто как другой город. Я там была то раза два в жизни, ниче не знаю. Кроме того, в прошлый раз я по меркам врачей перехаживала, и в 10 роддом каждый день ходила на КТГ(мы жили тогда на Руставели) . Здорово, что лежать не пришлось в ОПБ. Приехала на схватках. А на ЧМЗ так не поездить.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #556 : 24 Марта , 2010, 16:18:54 » |
|
Астрочка,для меня вот просто необходимо,чтобы я была рядом с домом(такая вот домашняя).Ну и обязательно наличие квалифицированного персонала.А 3-ка когда закрывается? Может туда? Хотя правильно говорят-9-ка тоже хороший роддом!
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #557 : 24 Марта , 2010, 16:23:24 » |
|
ольга юрьевна, почему- то у меня сложилось мнение, что там инфекция в роддоме (в девятке) - часто знакомые оттуда стафиллококк притаскивают.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #558 : 24 Марта , 2010, 16:24:16 » |
|
И у троих знакомых в течение последних 8 месяцев детям ключицы там ломали.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #559 : 24 Марта , 2010, 16:28:08 » |
|
В трешке сказали, что только что открылись, пока закрыватьсяне планируют.
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #560 : 24 Марта , 2010, 16:30:40 » |
|
Астрочка, по поводу окон: позвони в другую фирму проконсультируйся. я тоже отдельно москитки дозаказывала, так мастеров нисколько нащельники не смутили, всё установили без проблем.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #561 : 24 Марта , 2010, 16:30:56 » |
|
ольга юрьевна, почему- то у меня сложилось мнение, что там инфекция в роддоме (в девятке) - часто знакомые оттуда стафиллококк притаскивают.
Астрочка,ты права. Там внутрибольничная инфекция, причем избавиться от нее невозможно. Что 25 лет назад меня мама там рожала - был стафиллококк,что полгода назад моя подруга там рожала - и тоже доча подцепила стафиллококк. :sad:
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #562 : 24 Марта , 2010, 16:36:00 » |
|
Кошка на облаках, можно фирму в личку.
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #563 : 24 Марта , 2010, 16:39:30 » |
|
Астрочка, я в ближайшей к дому конторе заказывала. было это 4 года назад и в кризис эта конторка благополучно развалилась. а вобще без разницы где москитки заказывать, это же не окно, тут сложно накосячить.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #564 : 24 Марта , 2010, 16:44:49 » |
|
Блин, я опять все проспала. Тигрена, удачи тебе, дорогая!!!! Qwayess, не баись я еще тут, и буду похоже еще долго. Как слон буду ходить наверно 12 месяцев))
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #565 : 24 Марта , 2010, 16:52:44 » |
|
Тэкс девочки. Про 9ку и ее инфекции. Что за страшилки, что за прошлый век??? Я когда беременная ходила в первый раз и думала о роддоме, тоже наслушалась про 9ку. Стафилококк и все такое. Но ведь он везде! И то что его потом находят у лялек в какашках-это тоже нормально!! Но это уже другая тема, о любимом всеми мамочками дисбактериозе, и тут не хотелось бы об этом говорить. В общем я рожала первенца там, и сейчас собираюсь опять туда же. По отзывам о роддоме тоже видно,что девчонки в основном довольны им все. Хороший чистый,ориентированный исключительно на естественные роды и грудное вскармливание роддом с прекрасными специалистами. По моему это первый роддом где все палаты стали МИД. По крайней мере 4 года назад уже так было. Так что пошли Астрочка со мной в 9ку)))
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #566 : 24 Марта , 2010, 16:58:12 » |
|
я вот тоже удивлена столь странным отзывом про 9... для меня это был именно тот роддом, куда я планировала лечь, другие варианты даже не рассматривала. но увы он был закрыт в нужное мне время и пришлось ехать на ЧМЗ. а инфекцию могут хоть где найти, нет ни одного роддома, который бы через это не прошел.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #567 : 24 Марта , 2010, 17:00:30 » |
|
ой про инфекции это точно.А если нет инфекций,то все равно кто то чем то все равно будет недоволен.Так что только настрой и все будет замечательно!
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #568 : 24 Марта , 2010, 17:02:09 » |
|
Кошка на облаках,а ты к конкретному врачу туда хотела?
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #569 : 24 Марта , 2010, 17:29:53 » |
|
Астрочка,для меня вот просто необходимо,чтобы я была рядом с домом(такая вот домашняя).Ну и обязательно наличие квалифицированного персонала.А 3-ка когда закрывается? Может туда? Хотя правильно говорят-9-ка тоже хороший роддом!
я завтра как раз в троечку и сдаюсь
|
|
|
|
|
|