|
Энбе
|
 |
« Ответ #675 : 25 Марта , 2010, 18:06:43 » |
|
МашаС,если ты завтра к ЕС собираешься, подскажи пож как она завтра принимает?
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #676 : 25 Марта , 2010, 18:12:04 » |
|
МашаС, дай знать, когда поздравлять тебя можно. Я тебе девочку желаю, если ты помнишь:))))))) ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #678 : 25 Марта , 2010, 19:12:00 » |
|
УРААААА! Вот и опять радостные новости начались, а то я уже соскучилась по поздравлялкам)))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #679 : 25 Марта , 2010, 19:24:20 » |
|
Наталина, ну ты и скоростная! только зашла, чтобы создать темку, а там все готово! Алинка молодец! я думала 10ку вообще никому не ставят
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #680 : 25 Марта , 2010, 19:32:49 » |
|
Девочки, помогите, я в смятении... Пошла покупать вещи в РД, девочки писали, что трусиков надо 2 уп. по 5 шт, т.е. 10 шт, и прокладок 2 уп.... Я вот и думаю в упаковке 10 прокладок, получается на ровне с труселями, так надо 2-ю упаковку прокладок или нет :uglystupid2: И еще хочу спросить про вкладыши в лифчик, их там так много разных, я купила какие-то стерильные "Пелигрим", их там 20 шт в упаковке, хватит столько??? И какие лучше на будущее покупать??? Может санасан какие-нибудь лучше :-|
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #681 : 25 Марта , 2010, 19:38:15 » |
|
Natalin,мне кажется много покупать не надо, при необходимости думаю, что всегда можно попросить мужа-родственников, чтобы докупили и привезли. Мне в прошлый раз вкладыши вообще не понадобились, ну не сочилось у меня никогда молоко ни сначала ни потом, только грудь разбухала, кормила 1,5 года. Так и использовала всю упаковку по разным хоз нуждам.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #682 : 25 Марта , 2010, 19:43:23 » |
|
Natalin, трусов 10 штук - хм, мне хватило четырех трусов с учетом того, что я их не стирала, каждый день меняла. прокладок стерильных у меня ушло две пачки, потом юзала натуреллу пользовала обычную. можно и одной пачкой стерильных обойтись. прокладки для груди - у меня ушло аж 4 штуки :). но в 10 их надо было снимать перед обходом, я потом забывала надеть. у меня молока немного проливалось - все в дело шло :)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #683 : 25 Марта , 2010, 19:46:36 » |
|
Natalin,Ну вот понимаешь тут сложно сказать сколько надо ну смотри сколько у меня ушло. Значит брала шортики 3 штучки ушло 2 а тертьи новые подарила девочке в палате. Одни стирал вторые одевала. Дальше первые три дня только роддомовские пеленками прокладками там делать не ыиг вообще((. На 4 день одела прокладку по 2 когда 3 на день. Пачка почти улетела за 3 дня остатки дома. Домой затарься прокладками у меня прошол почти месяц от родов а до сих пор идут((( Правда больше мажет как то так(( Вкладыши в бюстик я покупала 30 не пожалела пачка подходит к концу так как я ими по 2 бывает пользуюсь реально спасают ночью. Когда прилив бьет. И все в молоке))) Ну и на улицу конечно же спасают. А фирма по моему без разницы они единтичны я в Рифарме в какой то синей коробочке покупала.
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #684 : 25 Марта , 2010, 19:55:56 » |
|
10 трусов это круто, у меня тоже 4шт ушло. стерильных прокладок упаковка. вкладышей с собой много тоже не надо, молоко прибывает только на 3-ие сутки, а там уж домой выписывают на 4-5 день ))))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #685 : 25 Марта , 2010, 20:03:30 » |
|
МашаС,если ты завтра к ЕС собираешься, подскажи пож как она завтра принимает?
Надя,похоже не соберусь завтра в ЖК. Сыну назавтра талончик к кардиологу выписали. Обычно она принимает в пн и пт во вторую /13-18 часов/, остальные дни вт,ср,чет в первую /8-13часов/. МашаС, дай знать, когда поздравлять тебя можно. Я тебе девочку желаю, если ты помнишь:))))))) ;)
lovinka,спасибочки большое! Все скажу вам!!! :)
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #686 : 25 Марта , 2010, 20:32:44 » |
|
Наталина, Домой, то я конечно побольше вкладышей в бюзик возьму! Я именно про РД думаю, сколько туда нужно. Но я так поняла, что тут все индивидуально. И прокладок я думаю домой просто ночных каких-нибудь взять. В общем возьму тогда пока одну упаковку послеродовых прокладок в РД, а там если что муж донесет... А труселей я брала с учетом, что они типа одноразовые и их вместе с прокладкой выкидывать. Что-то как-то не экономно я поступила :смеется: Девочки, всем спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #687 : 25 Марта , 2010, 20:37:05 » |
|
Меня после мего-уборки тонусило сильно, прямо аж кололо низ живота, шевелится не могла.... Поставила свечку с папаверином и через пол часа все стало хорошо. А вот сейчас опять чуть-чуть покалывает.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #688 : 25 Марта , 2010, 20:38:11 » |
|
Кстати, заетила закономерность. Сильно тонусить начинает по 25-28 числам, т.е. тогда когда по идее шли месячные. Я слышала о таком явлении, называется - мышечная память.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #689 : 25 Марта , 2010, 20:40:21 » |
|
Полинчик, Вот ты когда про уборку писала, я еще подумала как бы ты до тонуса недоприбиралась!!!! Ты давай отдыхай и все пройдет, и делай все как можно можно медленней... Я когда тороплюсь и бегаю по дому потом всегда живот тянет, а когда не спеша, все нормально!
|
|
|
|
|
|