Астрочка
|
 |
« Ответ #1190 : 05 Апреля , 2010, 22:33:54 » |
|
Всем привет! Я сегодня опять поняла, как меня дициплинирует ребенок дома. Пока сидели дома всю прошлую неделю - дела как-то двигались. Как только ребенок начинал скиметь "Поиграй со мной!", у меня тут же находился воз и маленькая тележка дел. Причем неотложных. Сегодня увели в садик - и я до 12 поспала, потом в И-нете посидела до 4. А там и в сад пора... Natalin, сегодня до 5 сидела дома - более-менее ходила, как потащилась в садик - опять в ногу отдает. Вообщем, комфорт нам только снится. Воna, поздравляем с девочкой, только вам же вроде мальчика обещали? Насчет носить. В воскресенье ощутила, что ходить в зимнем пуховичке вроде уже неприлично. Ни одна куртка не то что не застегивается, а не сходится см на 10-15, да еще и в плечах мало. Короче, ходить не в чем. Но покупать на 2 недели - тоже идиотизм. Приходится ходить в куртешке нараспашку. Так что Если встретите в городе хромающую беременешку в маловастенькой курточке - знайте, что это я!!!!
Natalin, я сумку в роддом поделила на 2: сразу в роддом и на всякий случай. Трусы поделила на 2 части, прокладки на 2, памперсы на 2, одежу на малышастикана 2, кремы всякие у меня вообще пошли в сумку на всякий случай. Считаю, что перекантоваться 1 день без крема можно, а если приспичет - муж принесет. Крем под подгузник я с сыном вообще ни разу не использовала. Много набирать не хочу. Помню в прошлый раз на выписку муж специально приходил в палату, чтобы сумки вывезти - 2 сумки с вещами и 3 с продуктами. Потому что каждый, кто приходил, считал, что есть мне надо за 3, и, кроме того тащил все, что ни поподя - аллергенное, вспучивающее: виноград, черную икру, газированную воду. Кошмар короче. Кстати, палата у меня была платная, и эти посещения меня очень напрягали. С пеленками для мамы и ночнушками был напряг, так как родила я в пятницу, а стерилизатор энтого дела в выходные не работал, свое не разрешали. И, представьте, лежишь : тут протекло, там капнуло, ночнушка до пупа распахнута, и заявляются: отец с другом!, свекровь! Я хотела видеть только мужа!!! Кое-как уговорила коллег не тащится. Ляльке 2 дня - нет, всем хочется придти -потрогать- потискать. Никакого такта, короче говоря. Не знаю, мож сейчас с этим порядок навели, но 5 лет назад мне это не понравилось.
|