Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте БУСТЕР
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« : 17 Марта , 2010, 21:37:52 »

Девчонки, привет! хотим доче кресло сменить на бустер. посоветуйте? фирму, на что обратить внимание? хочу услышать за и против... у кого дети ездят в бустерах???
Сообщить модератору   Записан

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 17 Марта , 2010, 21:43:36 »

А не рано в бустер пересаживаетесь?

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 18 Марта , 2010, 00:50:43 »

YaKa, мы в бустер сели примерно в 3 года и 3 мес, но сейчас понимаю что наверное рановато, надо было кресло покупать которое потом в бустер переделывается, однако отъездили и нормально, у нас обычный вот такой

Но я фирму незнаю покупала у svetta у нас на ДО, у нее комерческий раздел, стоил он у нее совсем недорого около 700 рублей

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 18 Марта , 2010, 06:38:56 »

моей доче 3г, но ростом мы уже 105см 18кг, за лето еще вытенемся, в крестоло кое-как помещаемся....на другое  кресло менять? как быстро она будет расти? насколько его нам хватит? не могу позволить себе покупать так часто кресла (дорогие гадство)... присматриваемся к бустеру...но хочу услышать отзывы, за и против... в инете посмотрела тесты и пришла в ужас, ничего не спасает ребенка (что-то больше что-то меньше)...

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 18 Марта , 2010, 06:58:10 »

ЛаПуся, купите кресло группы 2-3. И хватит Вам его надолго. Оно потом и в бустер переделывается. Нам тоже 3г и рост такой же, только весим от силы 15кг))
У нас кресло сайбекс, очень нравится.
В таком возрасте рано садиться в бустер. У кресла все таки боковая защита есть, у хороших кресел и защита для шеи и головы.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 18 Марта , 2010, 12:06:42 »

Девчат я конечно незнаю, может не права, ну вот у 3-летнего ребенка есть боковая защита а у 5-летнего ее уже нет, это че получается 5-летнему при аварии ниче не будет что-ли? ну бред ведь!
Какая разница сколько ребенку все равно рано или поздно всем в бустеры пересаживаться и мне как то не легче что моему уже пять и ему уже пора на бустер, ну не влезет он уже в кресло никак, особенно в зимнем

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 18 Марта , 2010, 12:11:09 »

А вообще бустер он и есть  бустер, там не на что внимания обращать, его гланая задаа что ребенок повыше сидел и ремень ему приходился как надо, а эту задачу и кусок пенопласта выполняет(
Кресла хороши для малышей, которые еще держаться сами не умеют, при аварии их не начнет мотать по машине и защита везде, у нас хорошее, спасибо Королева-Мать! а вот старшенький к сожалению теперь такой же пассажир как и другие взрослые и подвержен тем же рискам, что крайне прискорбно, но остается еще большая надежда на голову мужа, он всегда очень внимательно ездит и лишний раз пропустит хоть и прав какую-нибудь дурынду или козла, простите за выражение, чем подвергнет опасности нас, 8 лет безаварийности и дай бог что б и дальше так было

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 18 Марта , 2010, 12:47:13 »

МишкаПанда, кресло группы 2-3 идет от 3-х до 12-ти лет. Поэтому и 5-ти летнему будет защита. Мой очень хорошо входит в кресло в зимней одежде и запас на будущее  приличный. И рассчитываю возить в автокресле сына примерно до 7 лет, как это положено. А потом уже бустер.

Я тоже уверена в себе и в своем муже, в родителях с обеих сторон. Но вот в других участниках нет. Не ты, так в тебя в едут. И если есть возможность по максимуму обезопасить ребенка, то ею воспользуюсь. Потом ведь поздно будет. А вообще каждый решает сам за себя)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 18 Марта , 2010, 22:39:50 »

YaKa,а мы как то сразу в бустер сели и я этот рынок не мониторила( думала для таких больших кресе уже нет  :-|

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 18 Марта , 2010, 22:46:47 »

МишкаПанда, два года назад я тоже мониторингом не занималась) Взяла кресло по удобству. А сейчас весь инет облажу, консультантов послушаю, краш-тесты почитаю...
Кстати кресло с изофиксом это весчь!

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 18 Марта , 2010, 23:01:54 »

Кстати кресло с изофиксом это весчь!
Весчь согласна... да не для всех машин подходящая к сожалению :(
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 18 Марта , 2010, 23:50:22 »

А у нас вазовская пятерка, в ней никаких изофиксов нетю, да и сейчас собрались семерку брать, так что у нас кресло просто ремнями пристегнуто, а дочу уже ремнями от кресла пристегиваем, да я понимаю что въехать может кто-нить левый, но не будем о плохом, автор спросил мы ему ответили, если есть кресла для таких деток, то мое мнение-лучше кресло чем бустер

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 19 Марта , 2010, 00:12:45 »

Мое мнение такое лучше самое дешевое Кресло, чем Бустер :coolsmiley:
От бустера ни холодно ни жарко, а в кресле даже в самом дешевом есть боковая защита, а боковые аварии случаются чаще :sad:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 19 Марта , 2010, 01:06:06 »

Какая разница сколько ребенку все равно рано или поздно всем в бустеры пересаживаться и мне как то не легче что моему уже пять и ему уже пора на бустер, ну не влезет он уже в кресло никак, особенно в зимнем

Моему 8 лет, но мы до сих пор в кресле. У нас тоже Сайбекс. В бустер переделывается, но я пока не спешу это делать.

Потому что:

Мое мнение такое лучше самое дешевое Кресло, чем Бустер :coolsmiley:
От бустера ни холодно ни жарко, а в кресле даже в самом дешевом есть боковая защита, а боковые аварии случаются чаще :sad:

Да и вообще, моим в креслах нравится ездить. Да и сами, наверное, замечали, что сиденье с боковой поддержкой намного даже уютнее и удобнее, чем просто типа стула, не говоря уже о функциональном назначении именно автокресла.

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #14 : 19 Марта , 2010, 10:30:41 »

А вообще бустер он и есть  бустер, там не на что внимания обращать, его гланая задаа что ребенок повыше сидел и ремень ему приходился как надо, а эту задачу и кусок пенопласта выполняет(
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ  :shock:
Не берите бустер из пенопласта - в Главной дороге его тестировали - он треснул, съехал из под манекена и тот получил увечья. Мы сначала такой в Молнии купили, а потом как передачу посмотрели - нафик, нафик его :uglystupid2:.
Купили такой же бустер, как на фото у МишкаПанда, за 850р. - очень нравится и боковины по сравнению с бустером из пенопласта больше в стороны отходят, ремень еще подальше от шеи получается :)

Два сыночка
17 и 15 лет
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 23:22:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее