asyad
« Ответ #1275 : 23 Марта , 2010, 11:48:18 »
всем привет!
Irinka79 , привет! дочку с 6-ю месяцами! Имя какое красивое и редкое!
Mrs.LeDi , какой Степашка хорошенький, лапочка :smitten: ттт (хоть и синий) с покупкой.
Анютка_vik , кто-то из девочек давал ссылку на комаровского про горшок, я прочитала и даже думать про него перестала, у нас даже горшка еще нет (по секрету)
про прогулку: вчера после очередной прогулки поняла, что пока рано нам прогулку брать, мы по таким буеракам каждый день катаемся, прогулку убьем сразу,буду в мае брать, когда снег полностью сойдет. вот, что я удумала.
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #1276 : 23 Марта , 2010, 11:49:05 »
Всем привет! Не может быть, я до вас добралась, правда надолго ли????Irinka79 , добро пожаловать! С даткой!Прекрасница , я каждый раз хочу тебе написать "привет новичкам", а потом смотрю, а это ты в новом образе ))))))Анютка_vik , попробуй Паше игрухи на горшке дать, иногда у нас так прокатывает. А какать не получается на горшок, она теперь когда какает, если ее потревожить, то все.... Ну а раз ничего не выходит, просто подожди недельку и снова попробую, сильно не заставляй,а то можно совсем охоту отбитьMrs.LeDi , с обновкой!Irinka79 , про горшок, глупости, каждый день вместе с дочей ходим горшок после нее мыть, чтобы она знала как надо делать и ничего, пока отдает! Доча красотка!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1277 : 23 Марта , 2010, 11:49:59 »
asyad , а у тебя доча в колясе лежит или садишь уже?
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #1278 : 23 Марта , 2010, 11:50:20 »
asyad , я после смены коляски пожалела. А сейчас оч довольна. Колчску не убъем (а если и убъем - не жалко). А вот из дома и домой ее затаскивать горааааздо легче!!!
asyad
« Ответ #1279 : 23 Марта , 2010, 11:51:57 »
asyad , а у тебя доча в колясе лежит или садишь уже?
сидит уже давно у нас трансформер
Irinka79
« Ответ #1280 : 23 Марта , 2010, 11:52:44 »
Родилась такая лохматая - капец!!!!! Теперь вот длинные только челка и макушка! Думаю - может в парикмахерскую поиграть??? :смеется:
asyad
« Ответ #1281 : 23 Марта , 2010, 11:53:47 »
Анютка_vik , ну про легкость даже без комментариев, жду как чуда уже весну, без снега, с легкой колясочкой, будем с сонькой на трамвайке в пушкина гулять ездить :smitten:
asyad
« Ответ #1282 : 23 Марта , 2010, 11:55:05 »
Irinka79 , я Соню еще 9 марта подстригла, ежик такой хорошенький был стоячий, а теперь лежит :смеется:, обрастает потихоньку
Irinka79
« Ответ #1283 : 23 Марта , 2010, 11:55:36 »
Девочки, хорошо с вами, но надо же идти убираться и супик дочурке варить...
Fyz
« Ответ #1284 : 23 Марта , 2010, 11:56:25 »
Irinka79 , у нас тоже косы с рождения были и к 6 мес такой причесон образовался неуправляемый :lol: так что мы подумали и поменяли прическу в полгода :ура: ничего, уже отрастают.... :ой засмущали:
Маленькая Герда
« Ответ #1285 : 23 Марта , 2010, 12:00:49 »
asyad , я прогулку хочу, потому что у меня классика, а Саня все меньше спит на улице, смотреть ему уже надо)))) потому мы и хотим пересесть уже
asyad
« Ответ #1286 : 23 Марта , 2010, 12:03:53 »
Miss_mina , ой в люльке не представляю сейчас соню, она вообще спать перестала на улице, а в люльке орала бы как резанная, смотреть ведь по сторонам надо! конечно Санечке сидеть уже в коляске охота!
Маленькая Герда
« Ответ #1287 : 23 Марта , 2010, 12:07:29 »
asyad , мы выходим и сначала на ручках сидим, насколько мамы хватит, потом ложу его, но едет глазеет полусидя, спинка приподнимается, так что я уже хочу в прогулку скорее
tata_bogd
« Ответ #1288 : 23 Марта , 2010, 12:12:35 »
Irinka79 , привет, с 6 месяцами!!! Имя и правда редкое, у меня так бабушкину сестру звали :) я тоже недалеко от 5 школы живу, правда с другой стороны Кирова, ближе к реке
tata_bogd
« Ответ #1289 : 23 Марта , 2010, 12:13:39 »
мы пока еще в люльке и даже иногда спим :)