Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 17! НОВОСТИ!! 1 ПОСТ!
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 23 Марта , 2010, 12:48:47 »

Knopik, вспомнила про молоко прикол. К нам в первые недели 2 ходила мед.сестра на патронаж с другого участка, так она такой совет мне дала. Если своё молоко вдруг пропадет, а ре будет плакать, вскипятить магазинное (2.5%) и дать. Я была в легком шоке)))))
А вообще, мне кажется, рановато для молока пока, но это конечно тебе решать. Тебе Соня высылала методичку? Там много полезных вещей, и про желток есть. Надо? Переслать?
Сообщить модератору   Записан
Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #1306 : 23 Марта , 2010, 12:57:54 »

Miss_mina,Давай, почитаю.... Просто мне наш врачи нра, она мне до 5 мес говорила ре не прикармливать, в отличие от других врачей, и в 6 м, когда мы пришли,  сказала, что только раз в день овощи едим, она сказала и хватит и только в 7 вот сказали уже давать и кашу и мяско и желток и молочко по чуть-чуть все вводить, я пока только творог осилила, потом мясо, вот молоко сегодня второй день, теперь хочу через пару дней желток попробовать. Просто, ТТТ, ТТТ Тося все ест хорошо и ни на что реакции не было, вот я и даю потихоньку )))

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 23 Марта , 2010, 12:58:49 »

Knopik,А нам врач сказала сразу 1:1 и постепенно увеличивать, а я прочитала, что детям до года коровье молоко вообще давать не желательно, а если давать то разбавлять 1:1!!!

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 23 Марта , 2010, 13:00:09 »

Miss_mina, А еще, она у меня ну ни в какую смесь не пила, я пыталась пару раз докармливать, так истерика, поэтому я и подумала, что может и кашу такую есть не будет, да и покупать в коробках больше не буду, вчера купила хлопья гречневые, буду сама варить и смешно смесь для этого покупать, вот и решила детское молоко попробовать

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 23 Марта , 2010, 13:00:51 »

Aquarel, ну вот я и взяла тему, оно с 8 м, на молочке тоже спец молоко, буду теперь там брать

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 23 Марта , 2010, 13:05:46 »

Knopik,Я кстати тоже думала Тему брать, оно хоть для малышей специально.. Но не беру пока, раз с 8 мес оно..

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 23 Марта , 2010, 13:06:53 »

Aquarel, ну всяко лучше, чем коровье ))))) Я и даю чуть чуть, остальное вода, у меня на 125 мл воды 5 ст ложек молока )))))

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 23 Марта , 2010, 13:08:24 »

Knopik,не, я ж не убеждаю)))) а на воде не едите каши? я яблочки добавляю и он кушает. И без яблочка кушает...вообще, поесть мы луууубим.
А что кашу варишь сама - умница!! Я все остальное сама делаю, кроме мяса индейки и кролика (легче купить, чем этих зверей догнать)))) и каши. Саша мне просто не дает сварить утром, такой рев стоит, пока коробочную-то развожу....
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 23 Марта , 2010, 13:13:30 »

Aquarel, Ну и я не побоялась его давать, т к творог уже недели две едим, и тему я тоже беру по ПН, когда молочка отдыхает

Кать, да она и на воде ест, мне просто ее жалко, ведь такая гадость.....  :2funny:, а фрукты у нас на вечер с творогом, да и боюсь, добавлю в кашу,а она потом не будет без "наполнителей" есть :смеется:. Мясо я сама варю, даю сейчас телятину, почему-то врач сказала с него начать.... да и жалко консервы выкидывать, съедает только пару ложек ведь, они у меня на черный день стоят))))
А насчет рева, мне повезло, Тося с утра когда просыпается, сразу никогда не ест, даже если до этого часов 6 не ела, но, что бы особо не экспериментировать, буду вставать пораньше :crazy2:, а то вчера пришлось около плиты плясать, в прямом смысле слова, пока она в стуле сидела и обед ждала, если бы меня кто увидел, точно в дурку бы сдали :2funny: :2funny:

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 23 Марта , 2010, 13:13:51 »

Miss_mina, получила, спасибо!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 23 Марта , 2010, 13:19:42 »

Knopik, ну, тогда бы мы в одной палате очутились, я тоже бывает пляшу, и всякие шарики-фонарики показываю :2funny: :2funny: :2funny:
А мы начали с индейки. Да, в принципе, индейка, телятина и кролик - самые низкоаллергенные, так что хоть с чего наверное можно начать))
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 23 Марта , 2010, 13:21:07 »

Miss_mina, я пробовала ей тоже индейку давать, ела на УРА! Просто меня потом жаба задавила! Вот когда побольше будет съедать, можно и стратегические запасы начать уничтожать ))))

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 23 Марта , 2010, 13:21:55 »

О, проснулась, пошли мы обед есть, кстати,с картофаном пахнет так вкусно, ммммм, картошечка с мяском, туда еще лучка бы ))))

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 23 Марта , 2010, 13:24:31 »

Knopik, я семпер беру , там 2 банки по 80 гр и хранить можно 48 часов, так что банку на 3 раза))) тогда все уходит. И по цене нормально, 83 рэ за 2 банки
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 23 Марта , 2010, 13:25:57 »

Knopik, шашлычок бы щас, с пивком... картошечку жареную....
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 20:22:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:21→Мурат домашнюю не ест лапшу,а ту поел и сказал вкусно.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я на блины смотреть не могу уже.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:16→Ураа! Мы документы сдали на Кузнецова. Идём к финишной прямой.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее