|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #465 : 24 Марта , 2010, 22:16:53 » |
|
Не спим до сих пор, потому что днем 3,5 часа спала.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #466 : 24 Марта , 2010, 22:18:15 » |
|
Мери Поппинс,ладно хоть ходят, наша вон в прошлый раз при ангине и температуре, даж на актив не пришла..
White horse, да ужжжж, дохтур((
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #467 : 24 Марта , 2010, 22:20:53 » |
|
Мери Поппинс, очень за вас рада, что вы поправляетесь! А то, что не спит Алисонька до сих пор, это ладно, лишь бы здоровой была!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #468 : 24 Марта , 2010, 22:23:23 » |
|
Вуу Дуу,ну у нас собсна тож с бабушками то напряг, мамы уже нет, а свекровь в Кургане, зато есть две тетки мои, одна из них в Челябинске, тож работающая, но раз в месяц, я ей в выходной с утра до вечера Леху отвожу чтоб уборку дома сделать генеральную))))
А вообще бывает что мне малость полежать хочется , Саша леху забирает и они уходят в другую комнату играть а я сплю))))
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #469 : 24 Марта , 2010, 22:24:26 » |
|
А, еще Мишка очень смешно измеряет мне температуру: засовывает градусник в район подмышки, хотя вполне может и за шиворот попасть, а через полминуты вытаскивает, внимательно смотрит и говорит: "двадцать-тридцать" или "десять-тридцать"))) обычно после "десять-тридцать" следует укол. видать, плохая это темпа)))
:2funny: Смешно Мери Поппинс, очень за вас рада, что вы поправляетесь! А то, что не спит Алисонька до сих пор, это ладно, лишь бы здоровой была!
Ой, и не говори. Пусть не спит))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #470 : 24 Марта , 2010, 22:34:31 » |
|
я читаю, но не пишу, тк.к. позабыла русские буквы...инглиш задолбал головы не поднимаю сегодня завтракала и умывалась в 14.30 дня т.к. едва продрав глаза села за комп...в пт зачет.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #471 : 24 Марта , 2010, 22:40:09 » |
|
Мери Поппинс, ттт на вас, пусть не поднимается больше температура
Королева-Мать, ты как там? Такую нагрузку на себя взвалила.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #472 : 24 Марта , 2010, 22:43:17 » |
|
А я 2 2хлитровки сегодня вылила хреновины - показалось что не тот вкус, как надо, муж подтвердил - торжественно со спуском :(
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #473 : 24 Марта , 2010, 22:46:56 » |
|
Вуу Дуу, у тебя Миша так профессионально в доктора играет :) Королева-Мать, осталось чуть-чуть! И все - английский, второе высшее...Сил, удачи, терпения! Про соску - она у нас на сон только была, в садике разрешили. Думаю, что это правильно, иначе бы от крика дети бы не спали и моя не спала. Можно, конечно, жестко - забрать и все. Но потом мне с ребенком в истерике разбираться и расхлебывать последствия от такого обращения. Плохо, что, когда Ира вырастет и будет говорить, она,скорее всего, не вспомнит, почему так долго соску сосала. Сейчас то от болезни: как болеть начала, так не расставалась с соской - жует ее сосредоточенно...может от жевания там в ушах легче становилось. В самолете, когда взлет-посадка, рекомендуют пить или жевать тем, у кого уши закладывает. Я уже столько наслушалась от окружающих из серии: какие большие и соской. В Германии специально обратила внимание, там много взросленьких деток с сосками и никто не охает-не причитает (но там поди эта юстиция - попробуй что-то против ребенка скажи). Яйя жалко хреновину :cry: магазинная то средняя такая, но ядреная
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #474 : 24 Марта , 2010, 22:51:30 » |
|
ТаняСФ,я сама хреновину делаю))) А мы тож без соски не спали не гуляли, на сон дык ваще две ему ложила на случай если ночтью куда закатится, потому как тока с ней, а потом начала ему резать потихоньку их...он еще недельку пососал и плюнул сам....
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #475 : 24 Марта , 2010, 22:58:50 » |
|
ТаняСФ, я всегда говорю себе: никто с соской в школу не пошел. Придет время и наши откажутся. Окружающие мне вобще до лампочки, мне важнее спокойствие и здоровая нервная система моего ребенка. Всему свое время я думаю. Почему-то ведь они ее сосут, значит, нуждаются.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #476 : 24 Марта , 2010, 23:02:56 » |
|
ТаняСФ, да не жалей - она не острая была, и невкусная вообще ;)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #477 : 24 Марта , 2010, 23:03:26 » |
|
НоваяМама, спасибо дорогая, я нормуль, правда радуюсь,что женский недуг дает мне осовбождение от тренажерки на завтра, а прошлой ночью я покоряла беговую дорожку и кучу тренажеров, на которые я пока не знаю как вскорабкаться без посторонней помощи))) осталось мне чуть чуть зачет будет сдан, пост закончится и меня ждет юбилей свекра и свадьба лучшей подруги!!! буду отдыхать и веселиться!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #478 : 24 Марта , 2010, 23:11:33 » |
|
Королева-Мать, давай отдыхай уже поскорее, я тебя так понимаю, тяжко постовать, особенно если не постоянно - я до 14 лет постоянно постовала - семья верующая, помню как хотелось молочного и пр. А когда нагрузка в виде Ре, учебы и еще тренажеров - это в несколько раз тяжелее.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #479 : 24 Марта , 2010, 23:14:01 » |
|
Чувствую себя лоботрясом, люди работают, учатся, а я дома сижу.....пните меня на работу)))))
|
|
|
|
|