|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #750 : 29 Марта , 2010, 10:09:42 » |
|
Olimpia,ну вот не знаю... сочетание твоего цвета кожи с цветом волос и глаз - не стандартное.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #751 : 29 Марта , 2010, 10:40:06 » |
|
Olimpia, мелирование сделай, шоколадом на светлых. Интересно будет и обьем оно придает. Я таа красилась, когда из блондинки в брюнетку возвращалась, чтоб, не резко.
Мы сходили в садик уже, первый день после болезни. Опять все сначала, на 2 часа.
Вчера подружка с дочкой приходили в гости, девочки играли весь вечер и нас почти не трогали - какое счастье))
C этим переводом часов Алиса не выспалась, уже уснула на сончас.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #752 : 29 Марта , 2010, 10:49:17 » |
|
Мери Поппинс,да, вот мелирование Олимпиаде пойдет я тоже седн яеле подняла своих
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #753 : 29 Марта , 2010, 10:55:30 » |
|
Ларисончик, Мери Поппинс, не хочу мелирование, хочу просто покраситься можно в шоколадный? очень хочется
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #754 : 29 Марта , 2010, 10:57:07 » |
|
Olimpia,надень свою шапочку - вязаный мех - и посмотри)))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #755 : 29 Марта , 2010, 11:01:34 » |
|
Olimpia, может для начала оттеночный бальзам или шампунь? Смоется быстрее, если не подойдет. Мери Поппинс, с выходом в ясли! ... Мы сегодня встали как обычно - с огромным желанием спать дальше. На улице классно - тепло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #757 : 29 Марта , 2010, 11:11:30 » |
|
Olimpia, сделай шоколад, если хочется. Тебе тоже хорошо должно быть. Я как всегда не изменяю своему правилу - если хочется надо пробовать, а перекраситься всегда можно. Мне вобще нравятся сочетания голубые глаза - темные волосы и наоборот. Очень эффектно смотрится. ТаняСФ, спасибо, дорогая! А На улице реально - веснааа. наконец-то.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #758 : 29 Марта , 2010, 11:15:39 » |
|
кто-нибудь девочкам уши прокалывал (вопрос темкой форума навеян)? ... моя сегодня собрала пакет: 3 соски, 1 книжку, 1 скакалку, 5 носовых платков, 4 трусов, 7 резиночек для волос, маленькую детскую сумочку, 2 пары носок и еще зачем-то взяла плечики-вешалку для взрослой одежды так в ясли и пришли только перед занятиями удалось все забрать в шкаф сложить
мы к гомеопату ездили, опять там смотрели какие-то точки сказали, что у нас очень хорошие результаты и иммунитет сильный горох и гриб пить дальше, только дозу уменьшили
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #759 : 29 Марта , 2010, 11:20:52 » |
|
приветик всем))))) Вчера сетевая на компе полетела, а бук муж на работу забирал так что только сегодня до инета добралась)))) Мы сегодня в садик первый день сходили, были там часа 1.5 примерно, уйти я так и не смогла. леха с меня глаз не спускал, еще и на театр попали, представление посмотрели, правда сидя у меня на коленях. потом я отлучилась к заведующей на 15 мин, Леха поначалу не заметил что меня нет. зато потом стоя на 1 м этаже я услышала что леха орет (довольно громко), так что мы рыдаем((((((
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #760 : 29 Марта , 2010, 11:24:15 » |
|
ТаняСФ, подружка проколола дочке в 2,5. Носит гвоздики, все нормально. Я своей не буду, боюсь. Вдруг дернет или в саду что-нить занесет, короче у меня куча заморочек по этому поводу. Я думаю, если ребенок сам просит, как у подружи было, наверное можно. Моя например, даже не дает одевать бусы, цепочки, браслеты. О заколках вобще речи быть не может - верещит и сдергивает.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #761 : 29 Марта , 2010, 11:26:39 » |
|
White horse, добро пожаловать. Блииин, у всех одно и то же.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #762 : 29 Марта , 2010, 11:30:02 » |
|
White horse, с начальным периодом садиковской жизни! С ужасом вспоминаю наши первые садиковские недели, когда мы даже к неврологу пошли, так орали дико, я даже думала, что нас попросят "не ходить" в садик. Мери Поппинс, я тоже воздерживаюсь от прокола ушей. Когда сама захочет, проколем.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #763 : 29 Марта , 2010, 12:30:20 » |
|
мы тоже когда сама попросит
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #764 : 29 Марта , 2010, 13:06:35 » |
|
кто садисты, что скажите: только щас увидела тему про СЗ садовых участков http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61358.0.htmlдо мужа дозвониться не могу даже не знаю, как быть выглядит это заманчиво, но я вообще с детства терпеть не могу в земле возится, у меня даже кактусы погибают дома мне просто в уютный домик на природу хочется
|
|
|
|
|
|