|
evella
|
 |
« Ответ #765 : 29 Марта , 2010, 13:23:10 » |
|
Мы Кате уши в 6 лет прокололи, Лизе пока даже мысли не было.
Пора переходить на весеннюю форму одежды? Или мы одни еще в зимнем гуляем?
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #766 : 29 Марта , 2010, 13:23:50 » |
|
ТаняСФ, так домик построить еще надо, потом сделать его уютным и природу тоже "создавать" придется.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #767 : 29 Марта , 2010, 13:25:25 » |
|
evella,я седня вландыше упрела. дети в мембране давно
ТаняСФ,что я могу сказать...когда мы искали сад, смотрели и голые участки..но сама подумай - когда еще на этом участке можно будет отдохнуть??? если хочется природы, покупайте сад готовый. с домом, баней, деревьями...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #768 : 29 Марта , 2010, 14:22:10 » |
|
Ларисончик, мы зашли в Спецодежду и купили резиновые сапожки за 135 руб. :) красивые, красные, но без валенка внутри (своих носков дома полно) с утеплением - 200 размеры - всякие и есть маленькие взрослые, при нас тетка 36 размер брала
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #769 : 29 Марта , 2010, 14:24:58 » |
|
пожалуюсь на Милу это кошмар какой-то, с 11 часов стали в поликлинику собираться, она ж все сама хочет делать, а не получается сопли до колена и слезы ручьем, кое-как на улицу выбрались, там опять сама-сама, за домом упала в лужу и весь костюм устряпала, пришлось возвращаться и переодеваться (хорошо, что благодаря СЗ весенний наряд у нас не один, а то что бы делали?) в итоге, на прием опоздали, ждали очередь 40 мин, Мила была просто ангел, сидела рядом со мной и скромно взирала на орущих и бегающих деток
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #770 : 29 Марта , 2010, 14:29:05 » |
|
Olimpia,я щас в ДМ посмотрел сапожки резиновые..обычные с меховушкой - 700 рэ! наглые, кошмар
Мила молодец. на людях всегда надо быть идеальной))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #771 : 29 Марта , 2010, 14:36:51 » |
|
я тоже сад хочу, свой, не свекровкин :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #772 : 29 Марта , 2010, 14:41:37 » |
|
девушки вам пишет умирающий от боли в спине чел
меня как в пт.сковал приступ люмбаго-так и отпустить не могет из своих объятий
лен ты вчера приходила-думаешь что я не померила ничего? я ваще еле жива была, боль в спине от пяток до подмышек и выше,согнуться не могу у меня такое бывает раз в 5 лет и именно в эту пятницу случилось
сапоги резиновые нам нужны позарез-как бы тудысь доехать то
лечуст дэнасом только-это вещь знаете ли
буду себе брать, штука классная!
какие трудовые подвиги я совершила за выходные перечислять не буду-кто знает тот поймет
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #773 : 29 Марта , 2010, 14:49:33 » |
|
4you, что это тебя так? давай лечись! до Комсом.17 добраться совсем не сложно, как оказалось :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #774 : 29 Марта , 2010, 14:52:56 » |
|
это у меня бывает раз в 5 лет последствия неудачного падения
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #775 : 29 Марта , 2010, 14:58:43 » |
|
4you, очень тебе сочувствую, пусть у тебя поскорее всё пройдет. У меня папка тож с люмбаго "дружен"((( был одно время очень сильно, это жесть.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #776 : 29 Марта , 2010, 16:01:57 » |
|
Olimpia, Лена, а Спецодежда до скольки работает? муж только после 6 дома(( Сейчас на улицу выходили - без резиновых сапог нам похоже не обойтись. 4you, ой, спина моя больная тема(( Понимаю тебя, поправляйся.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #777 : 29 Марта , 2010, 16:04:09 » |
|
девочки спасибо за добрые слова
это капец конечно-меня так прихватывает редко но метко
оляля меня щас видела-грустное зрелище, надо сказать
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #778 : 29 Марта , 2010, 16:12:41 » |
|
4you, поправляйся! А я от стоматолога, пульпит вылечила и зуб наростила.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #779 : 29 Марта , 2010, 18:58:28 » |
|
ТаняСФ, я тоже эту темку про участки просматриваю, но купить не решаюсь - поле картошки мне не надо - в детстве напололась/накопалась, хочу как Лариса советует, а на это денежки нужны. 4you,ужас! У меня тоже раз в пятилетку, когда пересижу, потом встать разогнуться не могу, помогает только массаж с никофлексом кремом (если у тебя нет аллергии на крема такие от остеохондроза), а я думаю чего тебя нет в развивалке? Дэнас продают сейчас на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65079.0.html Поправляйся скорее! Я сама не знала что такое треггинсы пока они не пришли :) Соня сегодня до полпервого в садике была, не пикнула - там ведь был Сережаааа! Надолго ли? Ч/з неделю опять петь будем что не хочу в садик... Olimpia, Соня сегодня тоже в луже сидела - я тряпкой протерла и вперед, чем мне рейма нравится, почти не паскается.
|
|
|
|
|