|
Яйя
|
 |
« Ответ #795 : 29 Марта , 2010, 21:27:19 » |
|
Olimpia, за брильятны уже "уплочено" ты ж закажешь замену если первый вариант не будет в наличии?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #796 : 29 Марта , 2010, 22:00:20 » |
|
4you, желаю скорейшего поправления! Я как то один раз ночью, когда Семка маленький еще был, заплакал, резко голову повернула, и все..что то переклинило, я просто встать не могла, голову не могла поднять вообще, несколько дней ходила-лежала в шейном корсете :-| Moonstone Оль ты учебу то закончила уже? может от нее нагрузка сказывается
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #797 : 29 Марта , 2010, 22:01:40 » |
|
Я вот не запаслась резиновыми сапогами, сегодня промокла, хоть едь покупай, кажись не скоро весь снег растает
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #799 : 29 Марта , 2010, 23:13:18 » |
|
Марина-фо ю, поправляйся! Что-то даже не привычно, что ты заболела! Всегда бодрая на форуме была. Про Денас даже не знаю: думаю, что он из разряда физиолечения, эффект есть, но почти за свою стоимость нужно где-то найти, т.к. мне предлагали заниматься им еще в 2005 г, типо втюриваешь его за 8 тыс, а реальная цена - 500 руб. ... я созрела на покупку сапог осталось созреть зарплате, точнее могу купить, но завтра надо ехать зубик убивать, т.к. его на протезирование будут готовить, сказали живым нельзя оставлять :( по цене пройдет как пульпит...и вообще, боюсь, давно пульпит не лечила :( на Иру вечером одела резиновые сапоги - обычные мы с ней до 23.00 по гостям ходили - сначала с одноклассницами собирались (дом через дорогу, пришлось машину там оставить, т.к. встреча оказалась с вином-шампанским), потом к сестре зашли на чай, рядом живет ... Olimpia, моя почти такая же - как начнет выбирать что одевать и сама одевается, хоть застрелись - долго так, еще верещит, если что не получается. Для луж купила ТИМ, ещн не испробовали в деле. ... Сегодня получили фото в яслях - дети прикольные. Мне даже понравилось все, хотя раздражал фотошоп - довольно дорого на мой взгляд фотографии делают. Я даже не знала, что фотографировать будут, не готовились. Еще и карантин был - не должны были деток водить на съемку, медики потом ругались.
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #800 : 29 Марта , 2010, 23:18:25 » |
|
ТаняСФ, покажи фотку ясельную!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #802 : 29 Марта , 2010, 23:21:30 » |
|
Вуу Дуу, если тока перефоткать, нам без диска дали
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #803 : 29 Марта , 2010, 23:58:32 » |
|
Вуу Дуу, попей что-то типо Омеза (он уменьшит избыток секреции кислоты) и антациды (Ренни, Маалокс, Гастал, Тальцид, Рутацид, Альмагель) - это обычно назначают тем, кто на подобных препаратах сидит, чтобы побочки уменьшить.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #804 : 30 Марта , 2010, 00:14:34 » |
|
ТаняСФ, перефоткай!
 общую не буду - детки там чужие, не могу их выкладывать
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #805 : 30 Марта , 2010, 00:21:46 » |
|
ТаняСФ, Иришка - лапочка. Ее никаким фотошопом не испортить...
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #806 : 30 Марта , 2010, 06:54:31 » |
|
ну это капец какой-то лежу пластом с воскресенья, встаю только в туалет, иначе голова кружится температура меньше 38, но нифига не сбивается все болит, голова вообще разламывается
и еще у дочи опять температура ну что за хрень..........................
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #807 : 30 Марта , 2010, 06:57:20 » |
|
4you, Марина, прочитала про твою спину, как сегодня? Поправляйся скорее.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #808 : 30 Марта , 2010, 07:05:29 » |
|
НоваяМама, такс, снова какой-то ровесниковый вирус... Я сегодня встала - у меня темпа 38,9, всё болит, еле ползаю.
Даша-Вуу Дуу, последи за Мишенькой, фиг знает, когда ко мне эта фигня прилетела, заболела то я в понедельник, а вирус вдруг и воскресенье уже был.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #809 : 30 Марта , 2010, 07:11:56 » |
|
Яна мы с тобой прям две страдалицы
вчера приклеила анион зорина-больснимает как и все изобретения умных евреев -работает
джэнас вещь хочу его тыщи за 2 бы взяла
насчет глаз-у меня такое бывает, было последний раз 7 лет назад)
короче полдное дежавю и обновление организма
ведь ченловек живет 7-летние циклы
вот я и живу)
|
|
|
|
|
|