Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
16 том. Июль-декабрь 2007.
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 31 Марта , 2010, 17:53:08 »

М@сянька, держись, время лечит.
НоваяМама, спасип, я даю анаферон, вроде помогает он )) Сема еще весь день голый ходит, никак нехочет одеватся, да я и не настаиваю, может благодаря этому температура снижается, и дома жарища, хоть батареи и перекрыла
Сообщить модератору   Записан

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 31 Марта , 2010, 17:56:06 »

White horse, Наташ у меня Сема неделю где то вообще ни ел и даже к столу не подходил, когда я его пыталась там покормить, тоже не ел, хотя за стол со мной садился, а потом стал хорошо кушать, сейчас у нас проблема дома поесть, фиг накормишь ))

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 31 Марта , 2010, 18:37:53 »

М@сянька, держись, крепись, если будет плохо - пиши в личку, попытаюсь подбодрить(
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 31 Марта , 2010, 19:02:46 »

White horse, мне кажется, много от родителей зависит, тоже оформление в группе. Поскорее вам перевестись и поближе.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #934 : 31 Марта , 2010, 19:03:48 »

М@сянька, держись, пиши если что, помогу чем смогу.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #935 : 31 Марта , 2010, 20:56:44 »

наконец то до компа добралась
...
Лариса, с Днем Рождения! :рай:
И все равно этот день праздник, потому что когда в этот день появилась ты на свет!
Всего самого наилучшего!
Я уже решила не грустить в такой день,а возраст стала реально забывать, как только исполнилось лет 25-26.
...
Света, прими мои соболезнования.
У меня сейчас одна бабушка - старенькая, больная и со старческими причудами. Я даже думать не хочу, что может что-то случится. Но все равно, приходится признавать и переживать тот факт, что в этой жизни мы расстаемся с родными, близкими и любимыми людьми :(
...
Маша :( держись...как-то не хочется верить, что неужели все :(
...
Марина, я сегодня думала про спину и как бы поступила при таком состоянии: все-таки пошла на рентген, чтобы узнать, что там внутри, а дальше уже подбирала лечение. Может бы на массаж выбралась или на дом вызвала массажиста. Денас относительно хвалят, но меня настораживает, что у него есть свойство - устранение боли, т.е. процесс патологический остается, а человек думает, что практически здоров, раз ничего не болит.
...
Лошадка, что-то как-то стремненько то, когда игрушек нет и прочих садиковских заморочек. У нас много чего было, когда в группу пришли, потом родители деньги собирают (я в родительском комитете, большую часть игрух тут через СЗ покупаю) и так, помогают, кто чем может-умеет. Поэтому в результате, мне очень нравится в группе, даже живой уголок есть с прожорливым Борькой - морской свинтус, 2 попугайчиками и аквариумом с морской черепашкой. Очень много цветов, вроде какие-то интересные, но я не цветовод, просто знаю, что воспитательница хендмейдит горшки для цветов из самых простых материалов-красиво получается.
Но есть НО: воспитательница часто болеет, а ее замена - неочень, и няня колдырит, хотя с обязанностями справляется-ответственная. Когда не находят замену воспитателю на случай болезни, дети просто весь день с няней...
...
Вернулись с прогулки: я, конечно, люблю собак, но вот что-то много говнеца оттаяло :laugh:
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 31 Марта , 2010, 21:00:35 »

а я с субботы не гуляла ((

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 31 Марта , 2010, 21:02:56 »

НоваяМама, не переживай, ещё нагуляешься. А там так мокроооо - лужи глебоченные везде! Я сегодня не знала, как с работы уйти (надо лодку приобресть, видимо, чтоб до остановки добраться)
Мери Поппинс
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 31 Марта , 2010, 21:11:45 »

ТаняСФ, про говнецо в точку. Ходить теперь осторожненько приходится.

White horse, не переживай сильно насчет игрушек, это не главное ИМХО, самое главное - это воспитатель. Это ж вторая мама практически. Если грамотный, любящий детей специалист будет рядом с твоим ребенком, все остальное мелочи.
Многие врспитки так занимаются с детьми(читают, играют в подвижные игры, лепят и рисуют, конструируют и тд) что детям с игрушками то особо возится некогда. Они всегда заняты.
Пусть вам поппадется именно такая воспитка))

Масянька,  :sad: верь в хорошее.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 31 Марта , 2010, 21:16:17 »

White horse, не переживай сильно насчет игрушек, это не главное ИМХО, самое главное - это воспитатель. Это ж вторая мама практически. Если грамотный, любящий детей специалист будет рядом с твоим ребенком, все остальное мелочи.
Многие врспитки так занимаются с детьми(читают, играют в подвижные игры, лепят и рисуют, конструируют и тд) что детям с игрушками то особо возится некогда. Они всегда заняты.
Пусть вам поппадется именно такая воспитка))
Точно-точно!!!
Вспоминаю наше с Катенькой детсадовское детство, и что-то игрушек почти не помню, а вот воспитательницы - чудо, всё время мы что-то лепили, клеили, рисовали, пели, танцевали... Однозначно, игрухи - не главное!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #940 : 31 Марта , 2010, 21:19:54 »

Moonstone, подтвержу! воспитки у нас были самые лучшие! и я хорошо помню как рыдала на выпусконом из садика, не желая уходить оттуда.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 31 Марта , 2010, 21:28:43 »

Игрухи не главное - это точно))))) Воспитка вроде добрая, хорошая, но это так на первый взгляд.
Бум надеяться что она с ними заниматься будет, пока ничего такого не заметила)))) Просто когда я работала няней (по мололости, когда в Че приехали) у нас в группе (ясельная с 1 года до 2х) были 2 воспитательницы, одна с пед.образованием, другая без него.Но та которая с образованием, была та еще ведьма (я в тихаря называла ее ходячая зубная боль) у нее при взгляде на детей лицо почему то перекашивало, вот она монст точно, никогда не помогала детям кушать, (представте годовастка который сам отлично кушает?) я кормила тех кто ваще ложку держать не мог, кого не успевала, тому она стульчик в руки и марш в спальню раздеваться и спать......А вторая  :smitten:как курочка с ними, дети при ней никогда не плакали, она все врея им песенки пела, каждого обнимет, поцелует и обласкает))))))) Вот тебе и педагог по призванию)))))) Обожаю ее, видела недавно, ее уговаривают опять в дет сад вернуться))))) А я очень любила в группе всякие красивости офомлять, забирала кукол домой, подруга швея нашила им Таааааааааакие платья, что часть кукол плавно перекочевала к заведующей в кабинет для комиссии, с воспитателем теремок мастерили, шкафчики разукрашивали)))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #942 : 31 Марта , 2010, 21:37:32 »

самое лучшее, когда воспитатель хороший и игрухи есть - у нас их используют как учебные пособия, показывают игры разные (восстанавливают стареньких кукол, шьют-вяжут одежду)
вчера рассказали на работе - одна женщина воспитательницей подрабатывала, так ее сменщица специально зимой детей под форточкой открытой держала, чтобы болели все и меньше ходили
у меня внутри все переворачиволось от гнева и возмущения
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 31 Марта , 2010, 22:03:46 »

Вуу Дуу, Даша ,расскажи про капустный пирог, пожалуйста. Вилок валяется никто его не ест. А мои рецепты приелись.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 31 Марта , 2010, 22:05:33 »

Вуу Дуу, Даша ,расскажи про капустный пирог, пожалуйста. Вилок валяется никто его не ест. А мои рецепты приелись.
Да, да, да!
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 18:44:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее