Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Собств-но Перлы
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 12 Октября , 2005, 08:49:54 »

Пришли с улицы. Папа в шутку бежит с пупсом наперегонки к туалету. Анютик типа обогнала. Папа применяет отвлекающий маневр:
- Смотри, смотри, что там мама из сумки достает!
Пупс бежит обратно в коридор смотреть, понимает что купилась зря, бежит обратно. Я прохожу в ванну, эти двое продолжают прирекаться, ребенок мстит:
- Папа, папа, смотри, там мама в ванне твои носки стирает!
Хохот стоял продолжительный. Папа сквозь слезы от хохота:
- Анют, ты ври то поправдоподобнее немного.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 12 Октября , 2005, 08:51:57 »

Дочь посмотрела телевизор.На следующий день говорит:
Д"мам, я давно ЭТО не не ела,ну как его?"
Я"какашечку?" (ну в шутку)
Д"да,нет,на букву Г"
Я "ну,я и говорю Говнецо"
Д "да,нет,ИКРУ!"
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 12 Октября , 2005, 08:53:18 »

Пятница. 1 апреля. Пришел из садика и с порога мне заявляет: "Ну, все, мама, с сегодняшнего дня я - человек Х. А, кстати, - кто такие "люди Х"?"
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 12 Октября , 2005, 08:53:38 »

Вечер того же дня. Из-за хронической усталости не ходила неделю на тренировку. А тут выспалась и решила подкачать пресс. Время позднее - Леша уже спать укладывается. Я раскладываю на полу коврик и приступаю к упражнениям. После 3 упражнения Леша свешивается со своего диванчика и молвит: "Я за целый день в садике умотался, решил поспать, а тут ты туда-сюда болтаешься. Совесть имей!" Без комментариев.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 12 Октября , 2005, 08:54:17 »

А в воскресенье мы ходили в "кукилькин теянтер" на спектакль "Шарик в гостях у Барбоса". Все было чудно, пока в конце спектакля не стали разыгрывать призы от кукольного театра и компании "Канцбюро". Сначала сынуля мой оживился, потом начал догадываться, что, возможно, приз он не получит, потому что желающих много, а приз - один. Когда его самые худшие опасения подтвердились, он начал требовать от меня, чтобы я выступила спонсором конкретно Алеши. Я, конечно, мама, и все такое, но запросы у Леши больше моей зарплаты, поэтому Леша получил только кассету с русскими народными сказками. Что тут началось!!!! И закончилось только дома в углу. А так чудно мы сходили, познавательно, так сказать.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 12 Октября , 2005, 08:54:42 »

Леша неделю подряд выпрашивал у бабушки черепашку-ниндзю. Получил. Надо сказать, страшная та черепашка, как шайтан.
Беседует с бабушкой: «Вот знаешь, бабушка, эту черепашку зовут Микеланджело. Вот, видишь, у него есть 2 меча. Я с одним мечом буду играть. А когда ты мне купишь еще 3-х черепашек…….. » Ну, чем не менеджер по развитию?!
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 12 Октября , 2005, 08:55:06 »

Примерно 30 марта. В разгаре Великий Пост. Леша в 21 час заявляет: «У нас завтра масленица, надо блины испечь. Срочно!» Но я-то точно знаю, что это уже 3-я масленица только за Великий Пост! А поскольку у меня уже наработан большой опыт общения с педколлективом нашего садика и конкретно с Алешей, то я стряпать блины отказалась. Но согласилась бабушка. В итоге, на следующий день из всей группы блины принес только Леша. Выделился, так сказать.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 12 Октября , 2005, 08:56:20 »

Примеряю перед зеркалом платье, в которое не могла влезть еще месяц назад. Леша замечает: «Вот, видишь, мама, как ты похудела после того, как на новую работу ушла». Настоящий мужчина…
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 12 Октября , 2005, 08:56:38 »

В квартире уборка. Леша ворчит: «Леша, помой! Леша, убери! Леша, отнеси! А жить-то когда?!!!»
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 12 Октября , 2005, 08:57:09 »

Пришел из садика возмущенный и ворчит:
- Вот мы играли с друзьями, потом с Данилом машинку не поделили. А воспитательница говорит: «Характер свой дома родителям будете показывать!» А я ей говорю: «Я и так дома характер маме показываю, и мама мне свой характер показывает!» А она говорит: «Веселуха у вас дома!» Ну, как догадалась…

В 4 года ходили в секцию ушу, когда ему что-то не нравилось, громко кричал: «Мама, будешь баловаться – заборю!»
jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #25 : 06 Апреля , 2007, 09:53:28 »

Бабушка предложила Ксюше сходить на горшок  - та отказалась.
Тогда дедушка ей говорит: Ксения, я бы на твоем месте пописал.
А она ему: Деда, не писай на мое место!!!

Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #26 : 06 Апреля , 2007, 09:54:05 »

Боря вчера пытается встать на машинку, говорю "упадешь". Он: "упадешь, будешь плакать, и мама будет плакать. папа придет - тоже будет плакать" smiley
Вечером ходит фантазирует:"Боря - папа". Я ему: "нет, ты мальчик, маленький. вот вырастешь, как папа, у тебя будет жена, красивая девочка..."  - "нет, мама жена будет. у папы красивая девочка"

jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #27 : 06 Апреля , 2007, 09:55:03 »

Берёт дудочку и играет кошке чуть ли не в ухо, та просто с ума сходит от какафонии, доча делает вывод "Мосенька петь не любит!"

jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #28 : 06 Апреля , 2007, 09:56:57 »

Светка сегодня утром спрашивает: папа, а девочки - это тоже люди?

jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #29 : 06 Апреля , 2007, 09:57:42 »

мы часто играем в словесные игры по дороге, например я спрашиваю "суп - это еда?", "сапоги - это обувь?" и в таком роде, его задача - подтвердить или опровергнуть. таким образом учимся классифицировать все. бывает, он сам начинает играть в эту игру, например вчера в садике при родителях громко спросил меня "мама, ты КОРОВА?" shocked мне оставалось только поулыбаться и спокойно ответить. а как-то спросил "папа, ты конь?"

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 19:36:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее