|
Аидик
|
 |
« : 23 Апреля , 2005, 16:37:26 » |
|
Катя, 2 года с хвотистиком Приходит из садика и говорит: "Мама, на меня НАПАЛА ЛЮБОВЬ! Я по тебе скучаю!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля , 2005, 16:38:47 » |
|
Ну вот одна история, сегодня рассказал моя подруга
Укладывает вечером дочку спать, поцеловались на сон и мамины постоянные слова (ребёнок молчит, но спать совсем не хочет ) - Не балуйся! Спи! Через 5 минут: - Давай спи! Через минуту: - Давай спи! Через минуту: - Спи!
А доча говорит: - Мама, ну скажи что-нибудь другое! Мама: - А что ты хочешь услышать? Что тебе сказать, чтобы ты уснула? Доча: - Спокойной Ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля , 2005, 16:39:54 » |
|
Прошлым летом воспитательница попросила купить пластиковый таз для водных игр на улице, как я поняла, детки будут делать кораблики и пускать их плавать в приличном виде "луже"
Ну короче говоря, девочка говорит своей маме, что они не играют с этим тазиком, он просто стоит в стороне Мы не поняли... и спрашиваем у неё, почему они не играют с водой, тем более интересно ведь пускать заводных игрушек в водичке, чтобы они дрыгались! А ответ был прост: "Там же ведь целая лужа крови, а детям нельзя руки марать кровью!"
Ого-го! Вот тогда мы поняли, что зря купили тазик красного цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля , 2005, 16:41:59 » |
|
Купила доче плавочки. Такие необычные (для ребенка) маленький треугольник впереди и сзади не больше. Дочь одела, подходит к бабушке.Крутит попой и говорит ей: -Посмотрите какие сексуальные у меня трусики. Вся семья просто полегла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля , 2005, 16:42:45 » |
|
Мы как-то ходили в гости к моей маме, а там сестренка, которой 4-ре года забралась на колени к моему мужу, увидела бугорок от ширинки и спрашивает: «Что там у тебя?». Муж растерялся, не знает, что сказать. Говорит: «Да нет там у меня ничего». Сестренка смотрела смотрела, а потом с умным видом заявляет: «Нееет, там точно что-то есть!!!!»
Любимая фраза моего 3-хлетнего братика – была, т.к. ему уже 7-мь скоро будет – Ну, с вами не скакучишься!!!», то бишь не соскучишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля , 2005, 16:44:01 » |
|
У меня муж дома как-то одевал шорты, носит плавки, а тут случайно был в трусах. Вот доча смотрела на него, смотрела и говорит, с достаточно умным взглядом и еще руки в бока поставив (наверное воспитательницу изображала): Папа! А так никто не ходит, двое шортов не одевают, можно заблудиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #6 : 23 Апреля , 2005, 16:44:37 » |
|
Утро. Дочь одевается в садик.Рядом сидит бабушка. Д: -Баба, а ты сексом занималась? Б (решила прямо не отвечать, т.к. удивилась)-Да, не помню. Д: -А мама с папой занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #7 : 23 Апреля , 2005, 16:45:56 » |
|
Недавно, доча (2,5 года) болтает рядышком что то о своем, вдруг слышу: Она: - Дельфина варят Я: - КТО !!!??? Она: - Я Я: -ГДЕ ??!! Она: - В воде Я (заинтригован): - А вода в чем налита? Она: - В бассейне Я: - А чем же ты воду греешь? Она: - Краном Я: - А ЗАЧЕМ !? Она (железная логика): - СЫРОЙ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля , 2005, 16:46:42 » |
|
Дочка 2, 5 года В магазине собираемся купить вафельную трубочку за 5 рублей. Даю дочке денег..." Купи сама, скажи тёте: Мне одну трубочку за 5 рублей." Дочка берет деньги, подает их продавцу и говорит: "Мне 21 трубочку!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #9 : 23 Апреля , 2005, 16:47:36 » |
|
ездила с 5-летней племянницей на юг, в поезде 2 суток и вот-вот должны были приехать, но поезд задержался часов на 5, я пытаюсь уложить девочку спать - она сквозь слезы мне "да поняла я, поняла - мы никогда не приедем" А когда добрались до места, а девочке заранее объяснили, чтобы из вагона не выходила, от меня не отходила, а еще милиция ходила по вагону, просили детей назвать с кем едут, Анюта дернула меня за рукав, отвела в сторонку и сказала "Наташа, правда здорово что меня не украли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #10 : 23 Апреля , 2005, 16:48:27 » |
|
Вечер.Пятница.Дочу в садике учат готовить. Она завела тесто. А я в хлебопечке хлеб замесила И начала на сковородке жарить как блины ленивые дочино тесто. Дочу выкупала и сижу ей постригаю ногти.В комнате.Начинает пахнуть горелым.Муж: -Че пахнет? Я:-Да,хлебопечка хлеб начала запекать. Дочь:-БЛИН! Я (возмущенно):-нельзя девочке так ругаться! Дочь:-Мама,да не тот блин, БЛИН, БЛИН, БЛИН, БЛИН, БЛИН,
Блин уже сгорел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля , 2005, 16:49:32 » |
|
Сын просит у нас купить собачку, но мы объясняем, что у папы аллергия, и мы не можем ее завести. Проходит время. Он смотрит рекламу: -Мама, хочу такую лялю. Я говорю, ладно заведем. А он : - А у папы нет аллергии на лялю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #12 : 23 Апреля , 2005, 17:15:37 » |
|
ай-яй-яй сижу на работе,грызу семачки,пью пиво, ем грейпфрут, просматриваю Забавный малыш,ляпота! заходит курьер с билетами,офигел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #13 : 12 Октября , 2005, 08:46:49 » |
|
Плаваем в бассейне. Папа и дочка(3 года), она плывет за ним в нарукавничках - очень старается. Папа: "Доча, давай отдохнем. Остановись не плыви." Дочка остановилась на мгновение и давай скорее дальше плыть. Говорит: "Папа поплыли, у меня еще бензин не кончился" *** Поплавали заходим в сауну. Она первый раз в сауне. Осмотрелась, принюхалась и говорит: "что-то тут не русским духом пахнет!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #14 : 12 Октября , 2005, 08:49:34 » |
|
Выясняем с дочкой кто кому кем в семье приходится. я: "Лиза, если у меня родится еще одна дочка, то кем она тебе будет?" дочка поворачивается ко мне и так удивленно спрашивает: "Мам, ты, что опять в больницу захотела?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|