Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника №7
ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 30 Июля , 2011, 23:12:39 »

Sofico, спасибо!
Сообщить модератору   Записан
danuha
постоялец

Награды
« Ответ #286 : 09 Августа , 2011, 12:38:31 »

Недавно переехали в район действия этой поликлиники и сразу же пришлось обратиться с ожогом. Очень быстро поставили на учет, без очереди принял хирург, в общем, пока претензий нет. Кстати, в поликлинике висит объявление, что у нее есть еще один сайт - http://www.7dgp74.ru/ - там можно записаться на прием. Указанный на med74.ru официальный сайт www.dgp7muz74.ru просто информационный.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2011, 12:41:57 от danuha » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #287 : 09 Августа , 2011, 14:37:57 »

Кстати, в поликлинике висит объявление, что у нее есть еще один сайт - http://www.7dgp74.ru/ - там можно записаться на прием. Указанный на med74.ru официальный сайт www.dgp7muz74.ru просто информационный.
Не работает там запись((
aneta36
постоялец

Награды
« Ответ #288 : 10 Сентября , 2011, 12:43:24 »

Мы относимся к седьмой поликлинике. И тоже на 12 участке. Я там с ребенком проходила комиссию перед школой. За это время у нас на участке сменилось 3 врача. Я вообще не знаю как выглядит наша настоящая врач. Недавно ребенка отправила к хирургу. Он направил нас на ренген и сказал прийти в субботу. При этом ребенок в школу не ходил. Нужна справка. Ребенок пришел в субботу как и сказали в 10 часов, прием с 9 до 13, а там ему заявили, врача уже нет, он посмотрел, что никого нет и ушел. Нормальное отношение. Тогда бы уж писал конкретно когда приходить и конкретное время. Хотела позвонить в регистратуру и выскзать все что думаю. Но там трубку не берут. В общем придется сыну идти в школу без справки и как-то объяснять учителям, что врача не было и т.д. Про стоматолога, это вообще отдельная история. Идем в среду вытаскивать временную пломбу. Обезбаливать я так поняла там не будут. Мне кажется на этом наше посещение местного стоматогола закончится. Ребенок врача боится как огня. Рот открыть так и не уговорили.
Альфиюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 14 Сентября , 2011, 22:04:06 »

aneta36, У нас тоже врачи меняются((( Мне очень нравится логопед!!!! Проводит бесплатные занятия,позитивная и хороший специалист!!!!
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #290 : 15 Сентября , 2011, 07:04:16 »

aneta36, жалуйтесь в страховую.
Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок. Мы затемпературили, на фоне температуры рвота (только при высокой температуре). Три дня потерпела, думала вылечу. Лучше не становилось. Причем горло спокойное, ни насморка, ни кашля. В вс вызвала все же педиатра. потому как опять ребенка вырвало. Пришел дежурный педиатр, женщина очень внимательная и приятная. Мы не раз с ней встречаемся, в общем очень нам она нравится. Ничего не нашла при осмотре, прописала жаропонижающее и абсорбенты при рвоте. Дала направление на мочу. Утром, оставив ребенка побежала сдавать анализ, чтобы к концу приема (а это в 14:00) получить результат и уже что-то делать. Прихожу к нашему педиатру. Осмотрела спустя рукава, выписала антибиотики, дала направление на кровь со словами приходите в среду (мол температурьте так дальше), а анализ мочи сказала не готов... хотя в 15:00 лаборанты уже уходят, то есть его просто не принесли в кабинет. И причем знает нас, какие мы болезненные и что этими антибиотиками запичканные... В общем разочаровалась я в ней совсем, теперь в поликлинику только если уж совсем плохо будет обращусь, а так ни ногой.
Нам повезло, мы поправились. Поговорила с лор-врачом и "выпросила" у нее подавать рибомунил. Видимо он и помог. Обошлись без антибиотика

aneta36
постоялец

Награды
« Ответ #291 : 15 Сентября , 2011, 07:26:34 »

А мы у нашего логопеда были. Она нам тоже понравилась. Но попасть к ней на занятия трудно. Там уже все места заняты. Хирург сыну все-таки справку дал и освобождение от физкультуры на месяц. Сын поправился. А вот со стомотологом у нас дружбы так и не вышло. Она отказалась нас лечить. Сказала больше не приходить. Идем в платную, там хоть обезбаливание сделают.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #292 : 15 Сентября , 2011, 09:51:54 »

Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок.
странный такой рассказ у вас..
просидели три дня дома с темпой и рвотой без медицинской помощи, думая,что "само пройдет", а теперь педиатр виноват?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #293 : 15 Сентября , 2011, 14:04:31 »

Я полностью разочаровалась в нашем педиатре... 9 участок.
странный такой рассказ у вас..
просидели три дня дома с темпой и рвотой без медицинской помощи, думая,что "само пройдет", а теперь педиатр виноват?
Да я потому и не вызываю, потому как сразу же антибиотики засунули. Пацан ими уже итак перекормлен. И фигушки в первый день мне анализы выпишут. Меня больше всего возмутило, что даже не пошли за результатом. а так, нате вам антибиотик на всякий случай. А потом разберемся что у вас тут было... да и найдем ли что было. Я очень рада, что после это приема у нас все прошло. И не благодаря нашему врачу.
Педиатру наплевать, вот что я скажу.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #294 : 15 Сентября , 2011, 14:27:19 »

а мы прогуливаем прием.
не могу я с двумя детьми два часа каждый месяц в очереди там торчать. не выдерживает ни тот, ни другой((

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #295 : 15 Сентября , 2011, 14:30:18 »

Nata_T,мы наблюдаемся у Раук восьмой год, никогда она антибы "профилактически" нам не назначала.
поэтому и удивилась Вашему рассказу.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #296 : 15 Сентября , 2011, 17:51:28 »

ой ну давайте подеремся из-за педиатра :D

Северозападная, назначает она и просто так, автоматом. когда у неё не один участок, а два. а так - хороший врач, ттт

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 16 Сентября , 2011, 07:55:02 »

Северозападная, меня тоже удивляют отзывы. Мне наша врач очень нравится, вот уже почти 7 лет :).

А недавно мы вообще результаты анализа мочи (лейкоциты теперь стабильно контролируем) по телефону узнали)))). Люблю эту поликлинику, особенно одного человека там, которая нам очень помогает).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 17 Сентября , 2011, 14:03:49 »

Я тоже не всем и не всеми довольна в нашей поликлинике. Но есть и хорошие специалисты. лор например. у меня когда ребенок заболевает я сразу бегу к ней, в обход педиатра. Мед.сестра на нашем участке тоже хорошая - всегда поможет подскажет и договориться с врачом с каким надо. она даёт всем номер своего мобильника и разрешает звонить в любое время. Я знаю многие недовольны нашим инфекционистом. может она много говорит и не по делу... но девочки поверьте она никогда подлость не сделает. Что на счёт логопеда. признаюсь общий язык я с ней нашла не сразу. но спец она хороший. занималась с моим мальчиком почти пол года. так терпеливо. Поставила почти все звуки. ПОЧТИ, но эта не её вина. у нас просто ещё и прикус неправильный. Вот Зайцева вы очень хвалите, а я например им совсем недовольна, ему лишь бы кого-нибудь порезать. обоих моих мальчиков на операцию направлял, а после консультации других специалистов оказывалось что нет показаний для операции. Кардиолог у нас хороший. и конечно сестричка в прививочном кабинете. Стоматологи мне не нравятся. мы один и тот же зуб всё время лечим и перелечиваем и так и не можем вылечить. вот на 20 сент опять его записала к стоматологу.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 19 Сентября , 2011, 20:05:28 »

Дашута, а куда Вы к стоматологу ходите?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:33:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее