Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1455 : 03 Июня , 2010, 10:26:45 »

Жане,оооооо, я воспользуюсь вашим советом. Спасибо большое:-)))
Сообщить модератору   Записан

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1456 : 03 Июня , 2010, 10:30:05 »

Девчат, а как ваши малыши относятся к лимону?? Слава наш может за раз 2-3 кружочка скушать и не поморщица:-))

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1457 : 03 Июня , 2010, 10:33:54 »

ПЕНКА,Данияр тоже любит лимончик.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 03 Июня , 2010, 11:03:32 »

Мы клеенками разными пользовались и мир детства и курносики все равно потеет...А которые впитывающие одноразовали где-то до 3мес пользовались потом я только стелила а он так вошкался что в клочья разрывал так что отказались хотя эт весчь конечно... Лимон где-то дольку может обсосать сок а сам не жует

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1459 : 03 Июня , 2010, 11:39:48 »

Ксана74, мы покупаем Дуб*ровс*ские :mrgreen: дорогие, но качественные
Tanwinter, вечерком сяду напишу вам всё.
Жане, так есть стали где-то в течении 1,5 мес. До этого по расписанию и без перекусов.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 03 Июня , 2010, 12:21:48 »

Ксана74, а еще можно под простынь положить большую хирургическую клеенку и потеть не будет ребенок,и матрас сухой. Мы по началу пользовались курносикоской,канполовской клеенкой (во-первых,они по размеру небольшие,а во-вторых,у нас они быстро износились),а когда подросли,то под простынь на резинке положили ту самую хирургическую клеенку.
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1461 : 03 Июня , 2010, 14:28:21 »

Ксюшенция, мы тоже эти сосиски покупаем, если варю, ре в первых рядах, и сало любит с соленым огурчиком! А, вообще, аппетит у нас от настроения зависит...  ;)

ptenchik, у нас хирургической клеенке 5 лет уже, еще от старшего осталась, и сносу ей нету  :смеется:

Девочки, думаю, от памперса отучать сейчас самое время, т.к. и на улице погода вроде устанавливается (ттт), и дома становится жарко!
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2010, 08:00:45 от taisya » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1462 : 03 Июня , 2010, 14:42:27 »

я тоже не сегодня\завтра уточуать начну, надо, чтобы погода устаканилась. А на счет клеенки, мы тоже пользовались такими, как на ссылке :mrgreen:, хоть и одноразовые, а служили долго, я их тоже сушила. Сейчас не кладу, потому что ре вошкается во всне, всю скомкает и все равно написает на простынь :sad:

Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1463 : 03 Июня , 2010, 15:09:04 »

ПЕНКА, спасибо за советы!  :рай: Ночью мы никогда не пьем, но судя по тому, какой утром памперс - раза 2 за ночь успеваем намочить его. Видимо нам просто нужно собрать волю в кулак и по ночам вставать и садить на горшок, а то мы уже очень давно привыкли спать всю ночь. Впитывающими одноразовыми клеенками пользовались, но только в отпуске в прошлом году, очень удобно, на жаре подстелить ее в коляску, укрыть тоненькой пеленкой и ребенок на улице прекрасно спит. На сон в кроватке не прокатывает такая, Саня ее либо сдирает, либо вошкается, она сбоку утром. У нас на матрасе клеенка-непромокашка, которая снизу клеенчатая, а сверху тканевая. Ну очень удобно, и матрац сухой, и Саше комфортно, даже если простынь задралась.Сохнет быстро.
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1464 : 03 Июня , 2010, 15:11:17 »

Лимон мы тоже едим абсолютно не морщась.
Ксюшенция, буду ждать рецептики.  :smitten:
PS. меня можно и нужно на ТЫ  :)
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1465 : 03 Июня , 2010, 15:16:14 »

Все спасибо за поздравления!!!
Ксана74, у нас та же история была, я очень боялась, т.к. истерики дикие закатывала, не выдерживала я. А тут просто отрезала и все! Она посмотрела на дырки, не понравилось и легла спать без нее САМА! Вчера вот торжественно выкинули в мусорку, даже рука у ребенка не дрогнула) Уже 2 ночи спит вообще не просыпаясь! Я в шоке, честно)))
Так что отбросьте все страхи, отрежьте кончики у ВСЕХ имеющихся знакомых сосок и посмотрите на реакцию ребенка. Если уж сильно боитесь, заныкайте одну (новую, про которую не знает) в шкафчик.
٩Irusik۶, так потому что у вас видимо не одна соска и она помнит, что есть другие нормальные. надо ВСЕ знакомые соски отрезать и показать, что больше нет нормальных сосок, их все мышка сгрызла. Для нас соска была именно НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью, поэтому я в таком шоке, а бабушки до сих пор не верят, повезем в выходные с ночевой, пусть заценят)
tana33, потерять это одно, а вот увидеть, что она испортилась и осознать, что она уже нормальной не станет - совсем другое. Я же говорю, тут все чисто на уровне понимания у ребенка. Как только моя увидела дырки, они ей не понравились, а альтернативы-то нет, вот она и смирилась спокойно) Чего истерить, если уже есть дырка и соска никак не станет прежней)
Zебр@, решайтесь! Здесь самое главное настрой, а одна бессонная ночь ничто по сравнению со всеми остальными ночами БЕЗ просыпаний и поиска сосок)
taisya, ничего себе! Слава Богу все обошлось! Спасибо за предупреждения, я не знала...

По еде у нас стандартное меню:
завтрак: каша на молоке, фрукт. пюре
обед: суп овощной, мясо/рыба, фрукт. пюре (кста, у кого плохо ре ест овощной суп, совет - делайте супы-пюре, почувствуете разницу)
ужин: творог из поллитра кефира, фрукт. пюре + что-то с нашего стола (пельмешки, макароны, картошечка, овощи из салата)
на ночь: 250смеси
Конфеты/печенье/чипсы/соки и проч. вредности в принципе не даю и не собираюсь. Не вижу в этом необходимости, а о пользе/вреде просто молчу. Вырастет - наестся еще, а пока я могу контролировать приемы пищи - в жизни не дам.

« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 15:21:43 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1466 : 03 Июня , 2010, 15:17:21 »

ого понаписала)))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 03 Июня , 2010, 22:40:32 »

AVA, Аня, чесслово боюсь резать.....а вдруг не поможет.....
надо, наверно, подстраховаться чтоль, купить такую же новую.....хотя не знаю где они есть теперь.....)))
у старшего было проще, соску отдали собачкиным щеночкам, Паша, когда осознал, что ФСЁ !!!!, то улегся на пол посередине комнаты и сначала просто орал, а потом страдал молча )))) вечером маленько поныл и уснул....через неделю у бабушки в гостях нашел соску, пожевал её, и она ему не понравилась....

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1468 : 03 Июня , 2010, 23:11:26 »

AVA, хорошо написала, я как раз и думаю, что это правильное в психологическом плане поведение. Но пока боюсь. Пусть ещё побольше зубов вылезет, а то пока они лезут, только соской спасаемся.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1469 : 04 Июня , 2010, 08:18:49 »

AVA, хорошо написала, я как раз и думаю, что это правильное в психологическом плане поведение. Но пока боюсь. Пусть ещё побольше зубов вылезет, а то пока они лезут, только соской спасаемся.
+1
AVA,  у нас сейчас клыки лезут два верхних уже приличные, а нижние готовятся... так доча бедная соску как грызет, что не представляю, что будет если я лишу ее такой возможности   :shock:
Как только клыки вылезут, сразу за ножницы возьмусь  :смеется:

Девочки, вчера кто-нибудь ходил в Покровский Пассаж на дефиле? Мы были, очень понравилось  :mrgreen: Думала, моя малявка заартачится перед выходом, ан нет, и переоделась и продефилировала!!! только с братиком за ручку  :смеется:

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:38:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее