MaryaSV
« : 22 Марта , 2010, 01:27:44 »
:рай:все сюда
Naddinka
« Ответ #1 : 22 Марта , 2010, 02:02:23 »
Весна
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мама Вера
« Ответ #2 : 22 Марта , 2010, 06:44:48 »
что б не потеряться
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Ксюшенция
« Ответ #3 : 22 Марта , 2010, 09:28:07 »
отмечусь
MaryaSV
« Ответ #4 : 22 Марта , 2010, 10:41:40 »
Весна
Весна это так ГРОМКО сказано (хи-хи). Сейчас проснулась, дома такой фрэш(ветер дует в наши окна), воды горячей в кране нет :(
в окно глянула - там всё бело, как реальной зимой
где она весна? ау-ау
дочь спит - как медведь в спячке
Angelina
« Ответ #5 : 22 Марта , 2010, 11:03:20 »
Кто-то про коньки писал...у меня Тётка дочку постаивла в 2 года на коньки,у них свои были,ходили каждую неделю.Надо не за руки катать,а-то спотыкаться только будет.а за шарф поддерживать,и не бояться давать волю:) У меня Тёма обожает лёд.Вечно лезет,где горка кончается и визжит,когда подскальзывается.В след. году пойдём на каток.
Angelina
« Ответ #6 : 22 Марта , 2010, 11:04:07 »
Погода вообщу жуть,ветрище.Хоть вообще не гуляй.Все нервы измотаешь.
ланчик
« Ответ #7 : 22 Марта , 2010, 11:13:02 »
Елена , Меня вчера мужик на катке убеждал, что за час поставит сына на коньки...Ради интереса хочу
ть...
ланчик
« Ответ #8 : 22 Марта , 2010, 11:25:20 »
У нас утром было веселье! Варю кашу, достаю из шкафа хлопья. Как то коряво взяла коробку и она падает на пол (почти полная...была). Артём с криком а-а-а (мне даже показалось ура!) бросается на пол, на рассыпаные хлопья. Я тоже криком Н-Е-Е-Е-Т пытаюсь отстоять эту гору на полу и отогнать маленького террориста. Артём понимая, что такая халява бывает раз в жизни и мама щас всё заберёт, ложится животом на кучу хлопьев и начинает руками быстро-быстро раскидывать те, что не вошли под живот. Я пытаюсь хоть, что то собрать в коробку. Всё это сопровождается громким хохотом сына (ему видители щекотно) и моими криками н-е-л-ь-з-я!!!! Вобщем что то собрала, что то пришлось оставить на милость победителя. Артём когда понял, что маме больше не интересно отбирать, сам вызвался помочь собрать остатки. В довершение веселья, когда я вышла с кухни, он как то умудрился таки достать рулон бумажного полотенца и сначала его размотал (хорошо что не целый был), а потом изорвал на мелкие кусочки!
Барбари$ка
« Ответ #9 : 22 Марта , 2010, 11:27:21 »
отмечусь :smitten:
Барбари$ка
« Ответ #10 : 22 Марта , 2010, 11:31:28 »
Девочки подскажите, чтоб идти на сверку в РНО какие документы с собой взять надо?
мамаД
« Ответ #11 : 22 Марта , 2010, 12:27:42 »
отмечусь,чтобы темку не терять
ПрЫнцесса
« Ответ #12 : 22 Марта , 2010, 12:39:04 »
Я тоже настроилась в садик на июнь....Но видимо не тут-то было...группы полные формируется же к сентябрю...а летом забирают детишек на полный день ?? или это все будет адаптация ?? Барбари$ка , а что еще и отмечаться надо !? Мы в мае опять в отпуск собрались с АНжеликой..решили перед садиком ее побаловать морем :)
Барбари$ка
« Ответ #13 : 22 Марта , 2010, 12:48:00 »
ПрЫнцесса , ага, узнавать как ваша очередь движется. Может уже и путевки есть свободные.
taisya
« Ответ #14 : 22 Марта , 2010, 12:53:39 »
Барбари$ка , это мы от клещевого энцефалита прививку ставили ;)