Angelina
|
 |
« Ответ #150 : 24 Марта , 2010, 18:33:49 » |
|
Катюффа,я тоже терпеть так не могу.Но...воспитателю удобно.Ведь чтобы погулять,надо будет ребёнку надевать колготки,а тут шорты снял и всё.А если в штанах,тоже переодевать надо.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #151 : 24 Марта , 2010, 18:40:44 » |
|
Девочки, а сандалики надо в садик? летом-то наверное 2 пары, чтобы в садике и на погулять да? Мы зубки чисти с удовольствием, сначала сам насасывет, обязательно пасту попросит, потом я ему свою щетку дам он мне чистит, а я ему, зато рот открывает, чищу все без проблем, и полоскать научились, правда воды сырой наглотались первое время.. Вставать тоже стал рано в 8 утра уже, как штык, зато раньше до 11 дрых, тоже неудобно было, все уже на ногах, кучу дел сделают, а у нас в 12-00 завтрак только был.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #152 : 24 Марта , 2010, 18:43:16 » |
|
Елена,если честно никогда не думала, что так одевают из-за удобства воспитателю))) У нас воспитатель сразу сказала, что в группе тепло, приводите в шортиках и футболке. Но она у нас в принципе, очень хорошая, не ленивая, по-этому все от воспитателя конечно зависит. Некоторым и на горшок лень детей высаживать, проще штаны поменять... Ксюшенция , конечно сандалики нужны, босиком им не разрешают бегать, ну а летом, как и зимой в чем пришли из дома, в том и гулять ходят, а для группы отдельная обувь.
|
|
|
|
shenya81
|
 |
« Ответ #153 : 24 Марта , 2010, 18:52:45 » |
|
доболелись, нас на антибиотики посадили :cry:. А еще про ингалятор хотела спросить, не знаете, если мокрота отходит можно или нельзя ингаляции делать, нам врач сказала, делать. А сестра позвонила, у нее все дети бронхитики, сказала что нельзя типа лишняя мокрота, не знаю кого слушать
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #154 : 24 Марта , 2010, 18:56:06 » |
|
shenya81,если ингалятор - небулайзер, то можно, и даже нужно, я после нашего ларингита на этом собаку съела. Если хорошо откашливается, то просто с физраствором делайте и все
|
|
|
|
shenya81
|
 |
« Ответ #155 : 24 Марта , 2010, 18:56:28 » |
|
Ксюшенция, мы зимой двое сандаликов в садик уносили, нас просили,т.к. ре писает, бывает доходит до сандалей, они переодевали. ну правда у нас воспитатель знакомая, а вообще нас еще просили нагрудник принести, клеенчатый, сказали сшить, но т.к. швея из меня никакучая, то покупали готовый. Раньше знаю доче горшок просили, тут не просили уже, я им сказала, что мы горшок приносили уже.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #156 : 24 Марта , 2010, 18:58:38 » |
|
Мы горшок покупали, чудовище эмалированное такое)))), а вместо нагрудника приносили 4 салфетки 40*40 см, и еще 2 пеленки, на всякий случай, если ребенок писается в сончас
|
|
|
|
shenya81
|
 |
« Ответ #157 : 24 Марта , 2010, 18:59:30 » |
|
Катюффа, спасибо. Будем делать. А еще ни у кого дома грибка потолочного нет, я вот думаю, может у нас на него такая аллергия своеобразная в виде кашля. в этом году с такими холодами все углы промерзли
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #158 : 24 Марта , 2010, 19:00:40 » |
|
Мы горшок покупали, чудовище эмалированное такое)))), а вместо нагрудника приносили 4 салфетки 40*40 см, и еще 2 пеленки, на всякий случай, если ребенок писается в сончас
:2funny: :2funny: про чудовище :mrgreen: А нибулайзер классная вещь, мы заливали амбробене с физраствором, за 2 дня все вылечили и мокрота отходит быстро.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #159 : 24 Марта , 2010, 19:01:56 » |
|
у нас сегодня слюни бегут, как водопад Ниага*ра, хнычет на руки просится, наверное клычки наши лезут.
|
|
|
|
shenya81
|
 |
« Ответ #160 : 24 Марта , 2010, 19:02:06 » |
|
Катюффа, нет с пеленками у нас видимо проблем нет, там прачечная же своя, обеспечение сейчас нормальное, садики могут себе позволить постельное менять. а нагрудник я покупала в аптеке на всю грудь хороший, его стирать не надо, смысл тогда салфетки. вы еще поди сами их домой забираете стираете
|
|
|
|
shenya81
|
 |
« Ответ #161 : 24 Марта , 2010, 19:03:38 » |
|
у нас просто истерика когда мы видим этот ингалятор. может поэтому я и делаю редко, мне сказали можно каждые два часа.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #162 : 24 Марта , 2010, 19:06:56 » |
|
shenya81,нет, стирать не забираем)) прачечная есть тоже, не знаю, почему пеленки просят приносить, но они нам и не нужны, мы и дома никогда в постель не писаем, а в садике и подавно. Мы когда в больницу с ларингитом попали, первые 12 часов делали каждый час ингаляции, чтоб приступ снять. Начали в 8 вечера, а приступ немного спал только к 6 утра...
|
|
|
|
shenya81
|
 |
« Ответ #163 : 24 Марта , 2010, 19:12:27 » |
|
пойду сделаю ингаляцию
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #164 : 24 Марта , 2010, 19:28:34 » |
|
Нам сказали в садик купить пластиковый горшек, ну и сандали конечно, вроде больше ничего!
|
|
|
|
|