Евгения@@
« Ответ #240 : 26 Марта , 2010, 13:55:05 »
Барбари$ка , вы в каком районе живете? Можем попытаться в Центральном помочь с садиком.
Белочка
« Ответ #241 : 26 Марта , 2010, 14:04:20 »
Катюффа , там где мы делаем нам сразу сказли серебрить, но я не решилась на это. Сегодня профторировали повторно, будем наблюдать, в случае ухудшений - серебрить. адеюсь на лучшее. В нашей поликлинике стоматолог сказала, что они ничего ни серебрят, ни фторируют Все так активно садиками занялись, а я все никак не решусь. Мы стоим на очереди в централь р-н. но хотим в калининский ходить, поближе к дому
Евгения@@
« Ответ #242 : 26 Марта , 2010, 14:15:43 »
Nadenьka , я тоже так сделала, но уже через минуту вся вода была вывернута на пол. Затирала и ругалась )))) Теперь предпочитаю дольше в ванной его держать - пусть там плещется.
Naddinka
« Ответ #243 : 26 Марта , 2010, 14:21:47 »
Евгения@@ , а я на донышко налила. А вообще мы с ней подобным образом уже вместе играли и она уже по-всякому делала. в этот раз обошлось.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Барбари$ка
« Ответ #244 : 26 Марта , 2010, 15:06:24 »
Барбари$ка , вы в каком районе живете? Можем попытаться в Центральном помочь с садиком.
спасибо большое :ой засмущали:, но нам надо в курчатовском
Барбари$ка
« Ответ #245 : 26 Марта , 2010, 15:08:33 »
А мы постоянно с водичкой играем, я или в тазик или в ведро воды наливаю, а Лера ходит там моет всех "друзей" своих, тряпочки мочит, переливает.... Бывают конечно и печальные последствия, но и ладно - высохнет. Доволен ре- доволен родитель.
Белочка
« Ответ #246 : 26 Марта , 2010, 15:28:12 »
У нас тоже был неугомонный интерес к воде, мы цветы поливали постоянно, я уже и по чуть чуть оды в кувшин ему наливала, что б цветы не залить. А сейчас прошу его полить цветочки, а ему не хочецца, пропал интерес
Ксюшенция
« Ответ #247 : 26 Марта , 2010, 15:49:53 »
а у нас наоборот, к воде стал интерес проявлять, руки моет, хлопает, зато научился сам лицо мыть и рот после чистки зубов полоскать. :) А еще у нас теперь новая фишка, достать все вещи из шкафа новые, нарядиться и глазеть в зеркало, гладить себя, цокать языком :crazy2:, моя мама назвала Димульку реможником :D
Барбари$ка
« Ответ #248 : 26 Марта , 2010, 16:06:55 »
Ксюшенция , ага и у нас также с вещами. вытащит что нить из шкафа и напялит на себя - криво, косо, но ходит довольная :smitten:
Манимейкер
« Ответ #249 : 27 Марта , 2010, 14:24:07 »
Девочки такой вопрос: Какие овощи у вас ест ребенок и в какие блюда готовите? До года у меня Кира ел баночное: капусту цветную, брокколи, горох, тыкву, делала толч.картофель, Вообщем все что видела из овощей то и давала. А сейчас из банки еду не воспринимает, а готовить я особо не умею. Но зато когда чищу картофель, то он дикими глазами у меня вырывает и может за раз съесть 1 шт сырого овощя. Уплетает квашенную капусту и с удовольствием ест салат из свежих капусты и моркови, причем мы миску салата с ним оба можем съесть. Морковь сырую немного грызет. Давала варенную свеклу в салате, не ест. Тушенную морковь не ест, но в пирожках обожает.
٩Irusik۶
« Ответ #250 : 27 Марта , 2010, 16:32:29 »
Джанет ,мы едим однотипную еду (картофель,брокколи,цв.капусту,лук,тыкву,морковь,брюссел.капусту). просто варю вместе с говядиной. из всего этого делаю суп, тыкву и чуть-чуть брокколи на ужин оставляю,а все остальное в блэндере на обед. все собираюсь котлетки на пару приготовить, пароварку жду. тоже чего-нибудь нового хочется уже дать,но жаренное не хочется давать,да и от пельменей с пирожками думаю пользы нет
Барбари$ка
« Ответ #251 : 27 Марта , 2010, 16:37:15 »
Джанет ,у нас Лера баночные овощи вообще не воспринимала, все делала сама. Морковь я обычно тушу с луком и добавляю в пюре ( а в пюре еще или рыбу, или мясо). Еще можно попробовать вам рагу - картошку, моркошку, кабачок, капусту (брокколи, обычную, цветную), перец, лук. (ну и мысо можно добавить). В магазинах кстати продают разные замороженные овощные смеси. Попробуйте еще рис с овощами разными ( что есть то и кидайте из овощей) + мяско.
Барбари$ка
« Ответ #252 : 27 Марта , 2010, 16:40:14 »
٩Irusik۶ , а мы жареное кушаем. Блендером давно не пользуемся, хорошо ест кусочки сама, разве что мясо еще пока мельчу.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2010, 16:44:06 от Барбари$ка »
Сообщить модератору
Барбари$ка
« Ответ #253 : 27 Марта , 2010, 16:45:01 »
Ну а еще кашку с тыквой варим иногда. вкусно, сама люблю на завтрак.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2010, 16:56:45 от Барбари$ка »
Сообщить модератору
ПрЫнцесса
« Ответ #254 : 27 Марта , 2010, 18:33:22 »
Джанет , мы едим все овощи , которые я готовлю...и вообще все уже едим, конечно, я мало жарю, в основном тушу или на пару...Фасоль стручковую за милую душу с яйцом...свеклу с черносливом с орехом это помимо всего прочего..Пирожки, беляши, пельмени едим редко, но это тоже все даю, если захочет...