Tosha
« Ответ #300 : 29 Марта , 2010, 11:46:00 »
А что там за зоопарк,где находится,расскажите плиз=)
Ксана74 , на 4 этаже в КУБе открылся контактный зоопарк (где планета Смайлс). Из зверей там есть: курицы, петух, индюшки, поросята, павлин, цыплята, гуси, козлята, хорьки, морские свинки, кролики, зайчики, носушата (самые прикольные зверьки, на мой взгляд), ослик . Их можно потрогать, поглядить, покормить, сфотографировать (платно). Цена билета для взрослого 160 руб, для детей 140руб (дети до 3-х лет бесплатно).
мы на прошлой неделе были.Понравилось слов нет.Дочка бегала от одного вальера к другому,всех гладила.правда цыплят за крылья хватала,ослику шерти клок выдрала,со свинками поцеловалась,гусям чуть пальцы не скормила. :uglystupid2:они ее за пальчики щиплют,а ей нравится! :смеется:Час пролетел не заметно.только и успевали хулиганку нашу от зверей оттаскивать.У меня подружка с фотиком была.Я фотки не видела,но говорит здоровские получились.Выложу как принесет.Вообще этот зоопарк вещь хорошая,всем советую.Хотя конечно детки очень по-разному реагируют на животных.Мальчик один вообще с папиных рук не слезал.Боялся. :не знаю:
Белочка
« Ответ #301 : 29 Марта , 2010, 12:21:24 »
мы когда в деревню к пробабушке презжаем, первым делом идем ко-ко-ко смотреть. без них н есть, ни спать, а в этот раз еще и кошка родила котят, брать их боится, они царапаются, но всех заставял их таскать
Манимейкер
« Ответ #302 : 29 Марта , 2010, 12:24:46 »
Белочка ,Надя сегодня Кира отказался чистить зубы и пришлось придумать новый способ. Он мне чистил зубы, а я ему. Если не пробовали, то может у вас получится. Ходили вчера в цирк, прикольное лазерное шоу, но уж много девчушки в конце плясали, ходили с подругой, наши детки досидели до конца, но уже были сонные
taisya
« Ответ #303 : 29 Марта , 2010, 12:57:34 »
Девочки, будьте осторожны! По садикам ходит Ротовирус (ротовирусная инфекция, ее еще кишечным гриппом называют)!!! Если в группе кого-то вырвало, лучше пару деньков дома посидеть… Мне позвонили в среду после сончаса, попросили забрать ре, т.к. его вырвало. Еще попросили забрать 2 детей… Ре забрала, а через день слегла вся семья… Нет ни температуры, ни соплей, ни кашля, только сильная рвота!!! Вызывали скорую, ре был обезвожен, врачи дали ЦУ, сказали, что много по городу таких случаев… :shock: У нас первый раз такое, чтобы вся семья… :sad:
taisya
« Ответ #304 : 29 Марта , 2010, 13:01:25 »
Евгения@@ , на самом деле у нас сад напротив Медика, но там стройка, вот мы и живем у бабушки в Медике уже 5 лет. Может, и с вами встречались на озере? Адрес точный я не помню, ул. Магнитогорская, а вот дом или 17, или 19... :ой засмущали:
Пуси-Кэт
« Ответ #305 : 29 Марта , 2010, 13:07:06 »
А медик это что сад?
AVA
« Ответ #306 : 29 Марта , 2010, 13:08:53 »
shenya81 , я супы варю - накидаю разных овощей - Кристя уплетает за обе щеки) Вот вчера делала: брокколи, цветная капуста, морковка, немного картошки, лучок и зелень - вкуснотища! Сама тарелочку навернула с удовольствием))) taisya , сочувствую, поправляйтесь побыстрее, это противная болячка(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Пуси-Кэт
« Ответ #307 : 29 Марта , 2010, 13:18:21 »
А я очень люблю стручковую с фаршем, с приправками, остренько и вкусненько получается!
Барбари$ка
« Ответ #308 : 29 Марта , 2010, 13:45:26 »
Евгения@@ , ага, на нас тоже никаким образом перевод не повлиял. Легли как обычно днем в 13.00, вечером в 21.00, ну и проснулись в 8.00 )))
Барбари$ка
« Ответ #309 : 29 Марта , 2010, 13:46:51 »
Tosha , а мы не трогали, я как то побоялась. Помню в прошлом году мы ходили в контактный зоопарк в самом зоопарке на Труда, так там козы нас буквально чуть не съели )))) теперь вот побаиваюсь.
Барбари$ка
« Ответ #310 : 29 Марта , 2010, 13:47:31 »
taisya , ой ой, жалко то как((((( поправляйтесь побыстрее!!!!
ПрЫнцесса
« Ответ #311 : 29 Марта , 2010, 13:50:25 »
Барбари$ка , я тоже боюсь этих коз..в прошлый раз одна я по всему контактному от них бегала..а они за мной всем стадом..дочка нормально, на меня с удивлением смотрела :)
Барбари$ка
« Ответ #312 : 29 Марта , 2010, 13:59:48 »
ПрЫнцесса , :смеется: и я так же бегаю от них :смеется:
Манимейкер
« Ответ #313 : 29 Марта , 2010, 14:06:12 »
В тему про коз фото. Блин такие наглые, ходили с подругами и подряд стояли 3 коляски, а мы и не смотрим, что они там скачки устроили
ланчик
« Ответ #314 : 29 Марта , 2010, 14:34:42 »
Джанет ,Да уж, хоть сюрпризов то не наделали?)))