Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 30 Марта , 2010, 12:36:35 »

taisya, так вот у нас с это и начиналось, рвота в субботу, в понедельник с садика с конъюнктивитом отправили, во вторник сопли потекли и кашель страшенный, вот две недели, сегодня нас опять не выписали сказали, раз мама дома сидит, пусть и сын сидит
И мы кашлять начали сильно, кошмар какой-то…  :sad: главное чтобы маленькую не заразил…  :sad:

Евгения@@, жду не дождусь, когда деток закалять будем  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 30 Марта , 2010, 12:40:45 »

У кого детки в 3 года заговорили,в садик ходили до этого?
И вообще ,что значит,ребёнок заговорил?Предложениями когда?
Елена, мы заговорили в 2 года, предложениями, с буквой "Р", в садик с 1,6 ходим. Доча пока не говорит, так, лопочет... Ну и мама, папа, ляля, кака, как у всех  :)

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #332 : 30 Марта , 2010, 12:49:37 »

У Егора, после того как в садик пошли, очень много слов новых появилось, и стал за мной повторять. Я ему скажу, он повторяет, правда потом не использует их почти, но раньше и не повторял. Вот не знаю, то ли садик положительно влияет, то ли повзрослел, а может и то и другое))
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #333 : 30 Марта , 2010, 12:59:57 »

٩Irusik۶,я с ЧТЗ,но про садики вообще ничего не знаю,к сожалению. Мы купили здесь квартиру 2 года назад,поэтому я не в курсе,единственное,что знаю, мест катастрофически не хватает,группы большие. Мы встали на очередь сразу после рождения,сказали приходить узнавать свою очередь в октябре 2010,пробовали через знакомых,но просят не мало,поэтому  идем  в садик Центрального района,но чтобы сильно не переживать,что садик далеко от дома,мы ищем плюсы(садик через дорогу от моей работы и от работы мужа в 5 минутах ходьбы и группы там маленькие) :)
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 30 Марта , 2010, 15:52:12 »

ptenchik,я тоже в центре работаю, но хотелось бы конечно ближе к дому

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #335 : 30 Марта , 2010, 15:55:24 »

ptenchik, вот- вот.  Если машина, то не страшно - забрали ре, загрузили в машину и поехали все вместе домой. На транспорте тяжелее - много всяких больных, толкучка. А то, что группы маленькие - это просто красота. По опыту знаю со старшим ))))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 30 Марта , 2010, 16:01:47 »

нам папа сказал,что в садик я должна ре отводить,т.к. мне на работу к 8.30. а он будет спать до 9. и забирать он не сможет все время,т.к. может задерживаться на работе. так что на него надеяться не придется особо. а с ре из центра ехать на маршрутке это кошмар. как вспомню бойню в маршрутках,еле залезешь сама стоя, а с ре как??? никак. вот и решили,что лучше поближе к дому

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #337 : 30 Марта , 2010, 16:32:03 »

٩Irusik۶, вот папы так всегда. Наш папа старшего отводил, а я забирала.  И в школу сейчас также - муж отвозит, а забираю всегда я. Но лучше, конечно, чтобы прямо возле дома садик был. Тяжело  даже в школу возить сейчас. Пробки,  толкучки.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 30 Марта , 2010, 18:09:50 »

Конечно рядом с домом садик нужен,но у нас так сложились обстоятельства,что не получилось,а мб это и к лучшему. Сегодня ездили на разведку перед боем:) утром на машине поехали,а обратно на троллейбусе,сидел жевал булочку и в окно смотрел,но это утро было,народу не было,а пока будем привыкать будем на общественном транспорте ездить обратно,недельку папа наш будет отпрашиваться с работы на час,чтобы нас до дома довезти,а потом на транспорте,ну сегодня нормально перенес,целый день счастливый бегает,что с мамой на автобусе ехал,а за рулем не папа,а дядя (ну это был троллейбус,мы пока не выговарием это сложное слово,трамвай знаем ,а троллейбус а автобус-одно и тоже, а за рулем была тетя,но мы ж не видели кто там,я сказала,что дядя нас везёт :))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #339 : 30 Марта , 2010, 20:36:04 »

Я вчера разговаривала с мамочкой, которая работала в детском саду. Она говорит, если б знала как там ни за что бы не отдала свою дочку в детский сад. У меня двоякое отношение: 1. не хочется, что бы мой ре познал жестокость и безразличие  и пр, 2. ему все равно прийдется с этим столкнутся в жизни, не в садике, так в школе и наверно будет не правильно его уберегать от этого, но......

Сходили мы сегодня в кубу в зоопарк, мне понравилось, Сережка с осторожностью ко всем, гусей сразу забоялся, т.к. они меня щипать начали. Мне оч кролики понравились

Еще мы сегодня отказываемся от еды целый день, от этого капризы и скандалы
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #340 : 30 Марта , 2010, 21:01:17 »

во-во! Я тоже как-то встретила знакомую в поликлиннике с сыном, спросила "Чего не в садике, большие ведь, года 3?" она мне как нарассказывала, что тоже там работала и насмотрелась, фиг сына отдаст. А что делать? :не знаю:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #341 : 30 Марта , 2010, 21:11:14 »

Я надеюсь, что не во всех садиках так. Но, похоже, я точно уже пойду в садик вместе с ней.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #342 : 30 Марта , 2010, 21:19:13 »

У нас крёстная наней работает,не особо страстей-то рассказывает.Зависит от воспитателя.Гооврит,что с новым ребёнком и времени много проводят,и жалеют,обнимают.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 30 Марта , 2010, 21:38:49 »

Девочки,не пугайте  и так страшно! :)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #344 : 30 Марта , 2010, 21:46:04 »

Многое зависит от заведующей и воспитателя, а еще от отношения и настроя мамочек. Ну каких страстей и ужасов вы боитесь? Что над вашим ребенком будут издеваться и бить? Так по-моему это единичные случае, которые быстро раскрываются и наказываются. А какие еще ужасы вас рассказывают? Естественно в садике с вашим ребенком не будут нянькаться так же как вы с ним дома. И с позиции мамы конечно отношение в вашему единственному ужасное, но не забывайте, что это коллектив, социум, а не семья. И вообще, если бы в садике было так плохо, разве 90% детей шли бы туда с удовольствием? , например, по своему ребенку вижу, что ему в садике нравится. Естественно с мамой лучше, но и в садике много интересного и хорошего. Вообще, на мой взгляд, понятия мама и садик нельзя сравнивать. Естественно с мамой лучше, но вы ж не будете до армии его за юбку прятать. А разговоры о том, что "он просто еще совсем маленький, вот в 2,3,4...7 лет, тогда пусть привыкает к коллективу" - это бред и отговорка, потому что для мамы, свой ребенок всегда маленький, хоть в год, хоть в 18, и всегда его жалко. ИМХО
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 02:13:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее