Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #375 : 31 Марта , 2010, 21:37:27 »

А у нас пока стола нет, поэтому рисование плавно переходит на линолеум
а это потому что не за столом сидит.
У нас есть стульчики икеевские, я в свое время х аж 3 шт купила - муж против был, говорт у нас один ре, зачем 3 стула, Сереге наверно месяцев 5 тогда было :2funny: и столик икеевский маленький, но не детский, вот на нем все творчество у нас и происходит, редко правда. А кушаем мы в стульчике, как то месяцок назад отказывался от него, сидел на наших стульях, а сейчас вернулся обратно к себе. Нам уже не где на кухне ставить ему еще стол со стулом. Если и будем пересаживать, то на взрослый стул
Сообщить модератору   Записан
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 31 Марта , 2010, 22:29:11 »

А мы, когда рисуем за столиком, на бумаге рисовать не хотим, рисуем на столе, уже вида никакого у стола нет, надо покрасить его.

Едим до сих пор в детском стуле, усвинячиваем все вокруг и себя в том числе, после еды сразу в душ. Одного его в этом стуле не оставляю, т.к. вылезает постоянно, но думаю, что за взрослый стол еще рано сажать

Вчера купила резиновые сапоги, сегодня ходили обновлять. Утром погуляли нормально, а вот вечером.... 2 раза упали в лужу, даже шапка мокрая была. Пришлось сразу домой идти
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 31 Марта , 2010, 22:47:12 »

мы тоже сегодня первый раз одели резиновые сапоги и упали  ,замарали ВСЁ,обновили все свои весенние вещи :)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #378 : 31 Марта , 2010, 22:53:34 »

ой, мы тоже ухойдакались по самое не балуйся! Все постирала, чтобы завтра опять испачкать :)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 31 Марта , 2010, 23:14:28 »

Вот вчера ножки промочили,зато  сегодню до бабушки на коляске прогулились ток маму измазали=)

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 31 Марта , 2010, 23:31:11 »

А мой ОЧЕНь любит на себе рисовать - у нас бодиарт такой! Я специально купила смывающиеся фломастеры, так он теперь отрывается))) Зато потом есть повод с водой поиграть, пока мама отмывает его художества.
Ещё у нас новая игра с Анюткиными куклами (пока её дома нет) - Артём их раздевает!!! Причём всех и сразу! Разденет, и такой довольнючий сидит.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 31 Марта , 2010, 23:37:07 »

Сёдня в окно наблюдала, как у нас во дворе гуляла мамочка с ре. Он в резиновых сапогах, а она явно нет. Пока она разговаривала с другой мамашкой, её чадо залез в самую середину огромной лужи, приличной глубины. Она ему машет, мол вылазь давай! Он поворачивается и пытается убежать, подскальзывается и ессно плашмя падает в лужу. Мамашка по колено в воде бежит к нему и тоже падает. Вобщем и смех, и грех. Оба мокрые, просто с ног до головы. Она сынулю в коляску и бегом домой.
Мораль - не надо отвлекаться на разговоры и срочно купить себе резиновые сапоги! 
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #382 : 01 Апреля , 2010, 00:35:53 »

Кхе... не буду выкладывать фото, но мы рисуем ВЕЗДЕ!
Понимает, что рисовать надо в альбоме, но все-равно втихушку изрисовывает все подряд! Стены, пол, мебель, игрушки... жесть... одно радует - ручку и ложку держит уже правильно) Шарик уже хорошо рисует, причем сразу с веревочкой)))))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #383 : 01 Апреля , 2010, 00:39:44 »

ланчик, бодиарт - это про нас)))
еще к новому году купила ей мелки для тела, чтобы нарисовать мордашку к костюму, но благополучно забыла про них. Тут Кристя ящичек выдвинула, откопала заветные мелки, стащила и потихонечку во время просмотра мультов обновила...Жаль, что я не сфоткала сие художество... у меня просто шок был... ребенок во всех цветах радуги с ног до головы довооооооооооольная))))) отмывались потом полчаса))))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 01 Апреля , 2010, 07:47:10 »

А мы рисовать не любим почему-то,лепить тоже=( зато залезть и рассыпать по полорошок эт да,обои оторвать-тоже за милую душу(у нас уже все обои оторванны и не скажешь что пол года назад въехали и ремонт сделали). Вот сейчас как раз порошок рассыпал и сидит довольный ручками водит...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #385 : 01 Апреля , 2010, 09:03:51 »

Мы в коляске гуляем 3 дня.Не особо Артём в желании ходить по слякотному снегу,застрянет и орёт.И всё на руки просимся.Так что пусть в коляске пока сидит,солнце поглащает.
Я тоже не скажу,что мы любим рисовать.Если рисует,то на магнитной доске,которая не пачкается.Карандаши отгрызает,ручки откручивает,у нас одна осталась,я её спрятала.Фломастеры не даю,а-то всё будет в нём.
Клеить мы любим.Всё занимаемся по серии "это может ваш малыш 1-3 г".
Лепить тоже любим,особенно на окна,двери,пол.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #386 : 01 Апреля , 2010, 09:08:34 »

Обожаем игры,где я рассказываю стишки,а он всё показывает.Типа мишки косолапого и т.д.Таких много.
Купили домашний театр.Там надо было персонажей склеить к сказке "репка".Классная штучка,и дёшево,и ребёнку нравится.Хочу других сказок купить.
У нас папа решил спортом позаниматься в домашних условиях.Как прикольно Тёмка пытается повторять отжтмания и т.д.Тоже с ним на шпагат садимся,мостик делаем и т.д.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 01 Апреля , 2010, 09:22:15 »

Елена,а что это за книжки такие "это может ваш малыш"?? не видела таких??

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #388 : 01 Апреля , 2010, 11:24:17 »

А мы сегодня первый раз в садике на 2 часа оставались. ушла я с трудом,схватился за палец и ходит игрушкам радуется,детки завтракать пошли,мой сынуля отвлекся на игрушки,и я побежала. Как меня потряхивало,ужас,хорошо,что муж с нами был. Прихожу к 10 часам,а он на руках у нянечки сидит с машинкой,меня увидел и в слёёёёзы,но почти сразу успокоился и начал рассказывать про машинки,трактора,грузовики,хорошую тетю и  мальчиков :) Спрашиваю:пойдем завтра в садик играть машинками,говрит: да :)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #389 : 01 Апреля , 2010, 11:39:44 »

ptenchik,поздавляю с первм днем в садике!!! Сынок у вас просто молодчина!!! Так держать!!!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:39:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее