|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #405 : 01 Апреля , 2010, 15:16:53 » |
|
Ксюшенция,а вы в какой садик идете ??
Мы в Чебурашку собрались. А в весеннем уже недели 2 как бегаем. Купила костюм, там цепочка и штурвал приляпаны, так попробуй теперь не одень :knuppel2:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #406 : 01 Апреля , 2010, 16:03:27 » |
|
Мы в курточке и джинсах гуляем и без варежек, сегодня начал психовать еще и шапку снял, так и шли домой.
Я вчера Серегу достригла, у нас эта процедура растягивается на несколько дней
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #407 : 01 Апреля , 2010, 16:04:03 » |
|
ptenchik, здорово. Легкой адаптации вам
|
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #408 : 01 Апреля , 2010, 17:24:15 » |
|
ptenchik :mrgreen: Девочки, малышей все уже в весеннее переодели или кто-то еще в зимнем ходит?
Мы в весеннем комбезе и ботиночках легких :) Говорят, апрель теплым будет :ура:
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #409 : 01 Апреля , 2010, 18:39:14 » |
|
ptenchik,Поздравляю, мы пойдем во вторник. Как у вас группа называется, у нас Дарья будет в группе "Маковки".
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #410 : 01 Апреля , 2010, 20:17:54 » |
|
ptenchik,Поздравляю, мы пойдем во вторник. Как у вас группа называется, у нас Дарья будет в группе "Маковки".
Пуси-Кэт,ну мы в одной группе с вами! :) Мы тоже маковки:) А почему во вторник,а не понед-к?
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #411 : 01 Апреля , 2010, 21:11:53 » |
|
ptenchik,Потому что наша воспитатель в понедельник отдыхает, а во вторник мы уже сразу к ней. Если не секрет что приобритали в садик, нам обозначили либо кафель, либо его выкладка, либо унитаз с раковиной, я в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #412 : 01 Апреля , 2010, 21:12:10 » |
|
А вы сразу весь выданный список принесли?
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #413 : 01 Апреля , 2010, 21:35:52 » |
|
ptenchik,Потому что наша воспитатель в понедельник отдыхает, а во вторник мы уже сразу к ней. Если не секрет что приобритали в садик, нам обозначили либо кафель, либо его выкладка, либо унитаз с раковиной, я в раздумьях...
Пуси-Кэт,ааа,понятно,а мы сегодня пошли несмотря на то,что ее не было,у нее сегодня еще и юбилей:) Не,нам не предлагали покупать кафель и тп,это мы предложили свои услуги,точнее муж, а связано это с комп. техникой. Список из 15 пунктов мы еще не приносили,тк я хотела кое что с воспит. обговорить и уточнить,принесли только горшок :)
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #414 : 01 Апреля , 2010, 21:36:59 » |
|
Девочки, вы под моим ником тоже видите фото какой-то девочки иил это у меня только отображается? Ничего не меняла вроде :)
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #415 : 01 Апреля , 2010, 21:42:21 » |
|
ptenchik,не,девочки нет,сынишка ваш только
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #416 : 01 Апреля , 2010, 22:31:10 » |
|
Девочки, вы под моим ником тоже видите фото какой-то девочки иил это у меня только отображается? Ничего не меняла вроде :)
или это 1 апреля :)
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #417 : 01 Апреля , 2010, 22:48:11 » |
|
Ксана74, обои ободраны уже во все квартире!!! Уже подклеивала пару раз, пока плюнула )))) ٩Irusik۶, да, Мэджик один. Это вообще диск, который к игрушке тини лав идет. Я накачала из инета Эйнштейна. Только он на англ языке, но там почти без слов. Ребенку сильно нравится!!! Zебр@, оооо, это уже просто беда!!! Обои фломастерами, стены - ручками. Тут в Галилео увидела, что есть губка, которая фломастер с обоев стирает. Вот хочу найти. Называется Меламиновая губка. Может, кто слышал?
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #418 : 01 Апреля , 2010, 23:02:43 » |
|
ptenchik, поздравляем с первым днем в садике!
Подумываю о покупке резиновых сапог для себя...
|
|
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #419 : 02 Апреля , 2010, 06:13:17 » |
|
Девоньки привет! У нас наконец-то тепло, нет ветра леденого, и я решилась одеть ре джинсики, только вот думаю под них штанихи поддевать или на колготочки просто? ptenchik, и мои поздравлялки с садиком) Адаптация нормально проходит? Ой как я боюсь свою отдавать, мне наверное страшнее чем ей)) переживаю ужастно, у меня мама в садике работала, так я насмотрелась, наслушалась... Девчата, как ваши карапузы спят в последнее время? Мы что-то оооочень беспокойно, может на погоду...
|
|
|
|
|