Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 02 Апреля , 2010, 07:06:35 »

Евгения@@, мы как мэджик смотрим,сразу в зомбика превращаемся.без отрыва смотрит прям. одно время когда последняя песня пела,аришка плакать начинала,что все уже закончилось. папа тогда говорил,чтоб больше не включать этот мульт,типа зачем ре расстраивать. а сейчас нормально,говорю ей,что завтра зверята опять придут и всё.
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 02 Апреля , 2010, 07:08:09 »

МамулькаЯ,странно 1 день разница,а линеечка одинаковая. смотря какие джинсы, бывают же теплющие с подкладом чтоли. а в обычных мне кажется еще прохладно.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #422 : 02 Апреля , 2010, 07:23:48 »

А у нас достижение) Мы сегодня первый раз за 2 недели не плакали когда пришли в садик! Ура)
Так что думаю мы уже окончательно адаптировались)))
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #423 : 02 Апреля , 2010, 07:33:35 »

٩Irusik۶, действительно странно.. .Вам день прибавляет или нам отнимает))) А джинсы обычные, без подклада, тоже думаю надо еще поддевать ретузки. Просто свекровь ворчит, что я кутаю ре и она не закаляется. Хотя дома голенькая  бегает, куда уж больше закалять?..
 Катюффа, быстро у вас адаптировался детка, это хорошо, а нас на род.собрании пугали что по 6 месяцев адаптация и прочее.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #424 : 02 Апреля , 2010, 08:34:47 »

٩Irusik۶, действительно странно.. .Вам день прибавляет или нам отнимает))) А джинсы обычные, без подклада, тоже думаю надо еще поддевать ретузки. Просто свекровь ворчит, что я кутаю ре и она не закаляется. Хотя дома голенькая  бегает, куда уж больше закалять?..
ну так закалять или надо постоянно или вообще не закалять, от того что дома она бегает голенькая, а на улице вы ее кутаете никакого эффекта не будет. Для маленьких детей, понижение температуры на 3-4 градуса не приносит никакого вреда, тогда как повышение на 1-2 градуса изменяет процессы в организме не в лучшую сторону.

Катюффа, быстро у вас адаптировался детка, это хорошо, а нас на род.собрании пугали что по 6 месяцев адаптация и прочее.
все от ребенка зависит, некоторые с первого дня как рыба в воде себя в садике чувствуют, а кто-то и через полгода истерит. Еще конечно от воспитателя зависит очень. У нас воспитатель просто чудесная, видно что детей очень любит и они ее соответственно тоже.

Еще у нас любовь первая наверное появилась)))))) Девочка Элина в садике. Воспитательница с утра рассказывает: Она его зовет: "Гагор", а он бежит к ней улыбается, играют вместе.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #425 : 02 Апреля , 2010, 08:58:52 »

Ксана74, обои ободраны уже во все квартире!!! Уже подклеивала пару раз, пока плюнула ))))
٩Irusik۶, да, Мэджик один. Это вообще диск, который к игрушке тини лав идет. Я накачала из инета Эйнштейна. Только он на англ языке, но там почти без слов. Ребенку сильно нравится!!!
Zебр@, оооо, это уже просто беда!!! Обои фломастерами, стены - ручками. Тут в Галилео увидела, что есть губка, которая фломастер с обоев стирает. Вот хочу найти. Называется Меламиновая губка. Может, кто слышал?
слышал, слышал. Вон две штуки валяются :tickedoff: толку-то, ничего она не отмывает. Один плюс-разводов не оставляет и все. И краску от фломиков или чего-то цветного впитывает, не отмывается.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #426 : 02 Апреля , 2010, 09:22:20 »

Я не представляю,как можно в джинцах гулять.Ребёнок упадёт и промокнет всё насквозь.Вчера гуляли с девочкой 3 -х лет,так она всё промочила вплоть до колготок и трусов.Всё-таки надо с водоотталкивающим материалом что-то брать.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 02 Апреля , 2010, 09:39:44 »

МамулькаЯ,у нас нормально все,нам так и есть,сколько на линеечке

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 02 Апреля , 2010, 11:02:32 »

Катюффа,молодцы! Завидую мамочкам детки, которых быстро привыкают к чужим,посторонним,мало знакомым, унас родственников много,часто со всеми встречаемся,ребенок у нас не "дикий",конечно,но привыкает с трудом.
Сегодня мы плакали немного,не захотели идти на зарядку, воспит-ца говорит,что если к нему детки не подходят и не трогают его,то он сидит спокойно играет,а если кто-то подошел,то плачет. Сегодня прихожу,а он сидит на стульчике сок пьет :)

А про аватарку и вправду,мб в честь 1 апреля у меня она поменялась,я аж испугалась :)
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #429 : 02 Апреля , 2010, 11:29:42 »

Елена, А у нас ужесухо и не только во дворе, но и на детской площадке)))  Когда лужи были нас даже комбез из плащевки не спасал, по уши мокрющие были.
 Катюффа, любовь это хорошо)))  :smitten:
На счет кутаю, я может не правильно написала, одеваю как себя +1: водолазка х/б, флисовая безрукавка, курточка на синтепоне, на ноги колготки, ретузики и джинсы. На этот комплект одежды свекровь зуб и точит :tickedoff:(  Если не кутать, то как одевать - то :не знаю:

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #430 : 02 Апреля , 2010, 12:11:13 »

МамулькаЯ,ну мы ходим так: трусики, колготки тонкие, майка, свитер и комбез на синтепоне.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #431 : 02 Апреля , 2010, 14:37:56 »

ой, а мы сегодня возле дома в лужу шмякнулись, уже когда заходили, весь аки поросенок, штаны, куртка и козырек у шапки, лицо руки в грязи,  :crazy2 :зато сапожки даже не забрызгали, как так :не знаю:
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2010, 16:32:00 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #432 : 02 Апреля , 2010, 14:44:14 »

Ксюшенция,А мы наоборот только гулять сегодня вышли и сразу в лужу с грязью шмякнулись, в основном все в грязи было промокла не силино, так и гуляли как поросята...
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 02 Апреля , 2010, 15:33:36 »

егодня прям день падений=) Мы тоже вон в лужу угодили правдо не промокли но испакчались...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #434 : 02 Апреля , 2010, 15:57:39 »

Нам сегодня кабельное подключили:)
Мы гуляем в коляске,Тёмка кораз засыпает в сон. час.Пусть пока так.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:13:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее