|
ланчик
|
 |
« Ответ #435 : 02 Апреля , 2010, 16:10:12 » |
|
А моему сыну явно силушку девать некуда...Раньше он двигал по квартире табуреты и стулья. Потом стал их переворачивать, а они у нас тяжёлые, так он их бросал на пол с таким грохотом((( Сегодня за стол на кухне принялся...Пока меня на кухне не было, передвинул его к дверям, что бы я не смогла зайти...А если захочет потом, как со стульями? Короче, у меня иногда прям руки опускаются от его "активности". Всё время боюсь, что вытворит что нить, а я не услежу. Капец просто, как в садике воспитки за ними 25 следят!!??
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #436 : 02 Апреля , 2010, 16:31:06 » |
|
О! Это про нас тоже. Правда стульями мы не кидаемся...ПОКА не кидаемся, но все таскаем и двигаем по всей квартире, прямо фэн-шуй бесплатный. Вчера взял притащил велосипед между кухней и коридором поставил, аж покраснел бедняга пока донес. Я боюсь, когда-нибудь ночью встану и наткнусь на что-нибудь им внезапно переставленное. :shock:
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #437 : 02 Апреля , 2010, 17:01:30 » |
|
Ой, а ещё у нас приступ чистоплотности. Ходим дома босяком, и как только какая нить крошечка к ноге прилипнет, садится на пол и демонстративно так ногу задирает и начинает её рукой отряхивать. Принц на крошечке - я его стала звать))) Чувствую себя полной засранкой каждый раз. Хоть сандали ему одевай...
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #438 : 02 Апреля , 2010, 18:53:14 » |
|
ездили с подругой и ее ре в парк, ох они там у нас набегались и еще прокатились на паровозике
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #439 : 02 Апреля , 2010, 19:02:58 » |
|
Катюффа,поздравляю тебя с "Гагором"))))) не знаю, у нас колготки обычные и джинсы обычные. падает исключительно в сухих местах. а джинсы у меня куплены с учетом стирок, 4 штуки.
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #440 : 02 Апреля , 2010, 21:24:33 » |
|
Мурмыша,спасибо :смеется: У нас в садике на площадке, слава Б, сухо, т.к. что я проблем с лужами пока не знаю. Вот пойдем в выходные гулять, может тоже искупаемся :-D
|
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #441 : 02 Апреля , 2010, 21:47:13 » |
|
А моему сыну явно силушку девать некуда...Раньше он двигал по квартире табуреты и стулья. Потом стал их переворачивать, а они у нас тяжёлые, так он их бросал на пол с таким грохотом((( Сегодня за стол на кухне принялся...Пока меня на кухне не было, передвинул его к дверям, что бы я не смогла зайти...А если захочет потом, как со стульями? Короче, у меня иногда прям руки опускаются от его "активности". Всё время боюсь, что вытворит что нить, а я не услежу. Капец просто, как в садике воспитки за ними 25 следят!!??
мы тоже все перетаскиваем, толкаем. А самое любимая тяжесть-это сиденье дивана
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #442 : 02 Апреля , 2010, 22:02:27 » |
|
а мы сегодня термос трехлитровый так таскали,аж ИЗВИНИТЕ обкакались. и смех и грех. пока все почистила,пока аришку вымыла...
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #443 : 02 Апреля , 2010, 22:16:40 » |
|
а мы сегодня термос трехлитровый так таскали,аж ИЗВИНИТЕ обкакались. и смех и грех. пока все почистила,пока аришку вымыла...
:смеется: :смеется: :смеется: Ой как хорошо, что у нас пока ттт
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #444 : 02 Апреля , 2010, 22:44:56 » |
|
Ксюшенция,ланчик, повеселили!! :2funny: :2funny:
Мы стулья и табуреты тоже постоянно таскаем и переворачиваем, я уже привыкла, что на кухне табуретки валяются на полу, слава б-гу, никому пока на ногу не попало :shock:.
Куртку и штаны 3-й день подряд стираю, с прогулки как свинки приходим, скорей бы уж лужи и грязь подсохли
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #445 : 02 Апреля , 2010, 23:34:51 » |
|
У нас тоже все двигает,да еще и залазиет...вот все стулья теперь перевернутые а то постоянно со стола снимать приходилась ттт хоть не упал ни разу!! А так если стул оставим или еще чего подходящее подтаскивает что-нить к подоконнику или столу и уже восседает ....и пааааакостит=)
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #446 : 02 Апреля , 2010, 23:53:06 » |
|
Девочки-мамочки, как вы своих чад спать вечером укладываете? Спокойно? У моих деток как будто второе дыхание по вечерам открывается...Это просто караул какой то((( Мы с мужем спать хотим, а эти носятся по квартире, как зайцы из рекламы батареек. Вроде к вечеру уставать должны...Старшую ещё можно как то утыркать, а сына как бесёнок, сам не спит и сестру донимает, залезет к ней на кровать и прыгает на ней. Как его вечером уморить перед сном? Иногда прям руки чешутся наподдать...Кое как в 22-23ч укладываю...
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #447 : 03 Апреля , 2010, 00:10:03 » |
|
У нас режим: в 20-00 ужин, потом Спокойной ночи, Малыши, потом ванна, потом СПАТЬ! Минут 10-15 лежания в кроватке в темной комнате под мое бубненье шопотом пары-тройки сказок-колыбельных, и ребенок спит.
Я вот о чем мечтаю: положить ребенка в кровать, прочитать сказку, поцеловать, укрыть, выйти и закрыть дверь. Ребенок сам засыпает. Как такое бывает?!
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #448 : 03 Апреля , 2010, 01:21:57 » |
|
Linia,у нас так(ттт) )))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #449 : 03 Апреля , 2010, 08:09:15 » |
|
ланчик,У нас тоже реактивный к вечеру.Начинает прыгать,скакать на кровати с пол часа(у нас его кровать с нашей близко).И при том целится,чтобы прыгнуть на нас.Ещё любимое занятие появилось,через мои ноги лежачие перепрыгнуть или подушку.Вообщем караул происходит и днём,когда Артём на кровати. Мы таскаем тоже всё.Приходишь к свекрови,а дверь открыть не можешь,всё к двери составит игрушки,стол детский,стул... ланчик,у меня тоже ребёнок чистоплотный.Пьёт,если капля попала на футболку,всё...снимает,и штаны тоже сразу.в итоге раз 5 меняю футболки ему,при том что они чистые.Ещё ходит "каки" собирает и мне несёт постоянно со словами "кака-кака".Мы даже на улице готовы все каки собрать.Если полотенце,штаны лежат на диване,Артём их вешает на стул:) А ещё я не нзаю,как назвать...Возьмёшь чайник ,чтобу воду налить,он начинает орать,показывать на базу-уже бегом воду несёшь.Так же с горшком,пока выливаешь,он на место горшка показывает,и трагедия века.И так со всем...
|
|
|
|
|