AVA
« Ответ #465 : 03 Апреля , 2010, 23:31:33 »
мы как-то с рождения в нашей постели не укладывали, только в кроватке. Даже когда Кристя болела, мне так жалко было её, взяла к себе, обняла, а она ну не может заснуть и все... крутится, хнычет... переложила в кроватку - сразу вырубилась. Она даже когда спать хочет, вытаскивает подушечку свою, приносит мне на коленки кладет, головку сверху))) идем укладываться, а она аж бежит к кроватке и залезть пытается)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #466 : 03 Апреля , 2010, 23:35:06 »
сегодня в Гагарина на удивление мало народу было... видимо все с куличами да яйцами занимались)))) а погодка - супер! мы 2 часа гуляли, на паровозике покатались, восторгу не было предела) больше всех радовался папа, уходить не хотел, сказал после обеда снова приедем, но че-то потом лениво стало)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Белочка
« Ответ #467 : 03 Апреля , 2010, 23:50:33 »
Мы сейчас в ебурге гостим. Утром в зоопарк ездили, эмоций))))))много. Тут и слон есть и очень много птиц и маленькие обезьянки (дома завести захотелось). После сна поехали впарк Маяковского (наши гораздо лучше и ухоженее и карусели новые), катались на каруселях, Серега распробовал что это такое, кое-как увели потом. Ну и в завершении поехали Оби, Ашан, до Икеи уже не дошли, нужно было возвращаться кушать и спать. На завтра обещают +16!!!
Катюффа
« Ответ #468 : 04 Апреля , 2010, 07:40:52 »
А я в кроватке 3 прутика вытащила и получилась дверка, Егор сам вылазит и залазит.
Всех с Христовым Воскресением!!! С Пасхой!!!
МамулькаЯ
« Ответ #469 : 04 Апреля , 2010, 08:17:59 »
Мы тоже одну стеночку сняли и к своей кровати придвинули. Раньше нормально спала отдельно, а сейчас часа в три просыпается и плачет, пока к себе не возьмешь. Теперь и вставать не надо, да и она сама подползет поближе и спит))) Благодать :mrgreen:
Мурмыша
« Ответ #470 : 04 Апреля , 2010, 10:06:40 »
с праздником светлой Пасхи, девочки!
Пуси-Кэт
« Ответ #471 : 04 Апреля , 2010, 11:27:03 »
Христос Воскрес дорогие!!!!!
Пуси-Кэт
« Ответ #472 : 04 Апреля , 2010, 11:28:01 »
Мы сразу Дарью одну спать приучали, иначе потом будет тяжело отучать спать с мамой и папой.
Мурмыша
« Ответ #473 : 04 Апреля , 2010, 18:49:02 »
AVA ,Аня, в Гагарина все высохло уже, или еще нет?
мамаД
« Ответ #474 : 04 Апреля , 2010, 19:11:29 »
Мурмыша ,мы вчера были в парке Гагарина,тоже думал,что там наверное всё подсохло и решили не одевать резиновые сапожки,приехали,а там лужи :) Только успевали ловить сына,чтоб в ботиночках не плясал в луже.
Ксюшенция
« Ответ #475 : 04 Апреля , 2010, 20:21:42 »
Мы тоже сегодня были в Гагарина. Там практически сухо, снег местами есть, но мало. мы ходили в ботинках на холодное лето. :mrgreen: Зашли в детский городок, забыла как называется. Катались на горках, восторгу не было предела. Решили, как совсем потеплеет пойдем в зоопарк. Всех с Пасхой! И Спасибо за поздравления :рай:
٩Irusik۶
« Ответ #476 : 04 Апреля , 2010, 20:39:27 »
Мы сразу Дарью одну спать приучали, иначе потом будет тяжело отучать спать с мамой и папой.
мы тоже.
ну иногда так хочется ее рядышком положить,когда она в кроватке вертится и уснуть не может,но уже поздно, только кладешь с собой,сон как рукой снимает,начинает беситься.
мы вместе как-то днем спали раза 2,когда аришка еще малюсенькая была, мне больше понравилось. я одна днем вообще не могу уснуть, а с аришкой в обнимку самое то
Мурмыша
« Ответ #477 : 04 Апреля , 2010, 21:03:18 »
ptenchik ,Ксюшенция ,спасибо за инфу, но мы только в резиновых сапожках гуляем. я интересовалась для себя, чтоб знать, завтра самой в чем топать))))
Ксюшенция
« Ответ #478 : 04 Апреля , 2010, 21:30:58 »
Девоньки, нужна ваша консультация. Учавствую в закупке стола и стула, скажите, стул какой лучше твердый или мягкий? Там еще с полкой есть(пенал), он как...нужен? я так понимаю, вы за такими столиками и кушайте и занимаетесь лепкой, рисованием и т.д.? нам тоже для этого надо.
Naddinka
« Ответ #479 : 04 Апреля , 2010, 22:32:17 »
Ксюшенция , я сама ещё не купила вот никак не решу в закупке или в икее заказывать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!