|
Naddinka
|
 |
« Ответ #570 : 08 Апреля , 2010, 10:08:43 » |
|
ptenchik, я то же самое сказала. Что если бы бабушка почаще приходила, то никто бы её не боялся. Но у неё поток претензий. Из-за интернета, мол в магазинах нужно покупать. И что я вообще много за компом сижу. А я должна в это время Дашу над тазиком держать, чтобы она пописала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #571 : 08 Апреля , 2010, 10:29:04 » |
|
Nadenьka, :смеется: вы -мама и вам виднее,так что даже не переживайте! У меня свекровка по поводу горшка тоже постоянно одно и тоже твердит,что надо было с первого месяца ходить и держать сына над ванной (с ней живет внук на 3 недели нас младше,племянник мужа) как они делали,и теперь у них проблем нет с горшком с 5 месяцев и что такое подгузник они не знают,но я даже если бы сильно хотела физически не успевала бы через каждые 20 минут бегать в ванную (ужин приготовь,вещи погладь,дома прибери,ребенка покорми,я к вечеру как неживая была),я ей так и сказала,что вас двое,вы др др помогаете,мужчин в доме нет,а я еще и за мужа переживаю,чтоб чистый был и неголодный,так что молодцы,а мы сядем на горшок,нам же не 5 лет,чтобы переживать,а ковер постираем,ничего страшного,что пахнет :) А к ним приезжаем,пописаем 1 раз и уезжаем,она очень сильно за ковер переживает :смеется: А мои родители,я уже писала здесь, называют себя современными бабушкой и дедушкой,мама консультирует меня только в медиц.вопросах,тк сама мед.работник, да и за ковры совсем не переживают,тк безумно внука своего любят,не до ковров! По поводу интернета,а попробуй без него одеть,обуть ребенка...Он-наше спасение! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #573 : 08 Апреля , 2010, 12:07:54 » |
|
Nadenьka, вы молодец :mrgreen: терпения вам ;) а вашей свекрови надо быть мудрее, себя в молодости вспомнить! А насчет Инета, так сейчас время другое, без этого никак :рай:
ptenchik, не завидую я тем, кто с вашей свекровью живет, затюкала их, наверное, совсем :смеется: и вообще, скажите ей, что деток нельзя сравнивать! племянник мужа раньше на горшок сел, может позже говорить начнет... все разные...
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #574 : 08 Апреля , 2010, 12:14:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #575 : 08 Апреля , 2010, 12:17:57 » |
|
У меня и свекровь и уже свекр охают и ахают по поводу горшка, такой большой и не соображает. А еще я целый день в инете....Да и еще все каким-то образованием ребенка занимаюсь, что тоже не есть хорошо. И вообще живут они достаточно далеко, но вот в эти выхи приедут к нам в гости((((
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #576 : 08 Апреля , 2010, 12:37:45 » |
|
taisya,про раньше говорить,это вы в точку,мы во всю разговариваем,уже абсолютно всё может объяснить! Вчера по тв фильм идет,кажется Путейцы наз-ся, сынок наш сидит смотрит и говорит: мама,папа, пое е ту-ту (значит поезд едет и добавляем туту), дядя бе,па и стя (дядя бежал,упал и спрятался)-пусть понятно это только нам,но муж не нарадуется,когда мы едем в садик а сын сидит болтает,рассказывает всё ,что видит за окном (папа,сее би-би дя значит все машины грязные) :)
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #577 : 08 Апреля , 2010, 12:47:32 » |
|
племянник мужа раньше на горшок сел, может позже говорить начнет... все разные... мы на горшке еще с 10-ти месяцев стабильно, а вот ре не говорит совсем.Два слова:"дай, надо" и звуки разные, особенно хорошо и много животных звуков. И еще как маме мне немного обидно, я ниразу не слышала "мама". Вчера Белочка выложила ссылку к песне мама, дак я ре затерарезировала, ну скажи ты уже "мама". Вот и каждому свое, кому горшок, а кому речь!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #578 : 08 Апреля , 2010, 13:27:58 » |
|
Джанет,спасибо. Задумываясь о втором,я вот думаю,может и вправду  ть высаживать с раннего возраста.Только артём стал ходить на горшок,я уже не вытерплю ещё обосанных ковров,и диванов.Посмотрим...
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #579 : 08 Апреля , 2010, 13:29:55 » |
|
Джанет, Юль честно завидую тебе, мой только и слышно МАМА-МАМА_МАМА и так целый день, с папой играет, а мне кричит МАМА.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #580 : 08 Апреля , 2010, 13:31:03 » |
|
Сегодня ходили в поликлинику,поставили нам прививку,от которой у ребёнка и ножки могут болеть,и отниматься.Уже переживаю и жду этого момента. Да...ребёнок у меня по страшному боиться врачей.Заходим в кабинет,Артём увидел врача и бежать обратно.В итоге нормально не дал себя обсмотреть,взвешать,измерить,всё цеплялся за меня.А потом пришли в прививочный кабинет,у нас ещё до укола истерика началась. Я завтра к хирургу собралась,чувствую предстоит нам ещё пережить.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #581 : 08 Апреля , 2010, 13:32:06 » |
|
У нас только ПАПА-ПАПА.При том осознанно.А Мама редко бывает. У нас сейчас все птицы "га-га".Смех да грех.Показывает на голубя и "га-га". :shock: Прошу что-нибудь сложное сказать,а Артём "агн" и смеётся.Даже пытаться не хочет повторить.У нас самое длинное слово ,какая-то "катикака".
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #582 : 08 Апреля , 2010, 13:33:48 » |
|
ptenchik, классно так болтаете. мы начали повторять первые слоги. Горшок и горку называем го-го, все остально что выхватит па,ми,му, ко, та, пи и пр Елена, у нас аналогичная ситуация, только дверь открываем в кабинет к врачу - ор. Тоже хватает меня выводит из кабинета
|
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #583 : 08 Апреля , 2010, 13:40:26 » |
|
ptenchik, :mrgreen: я жду, когда заговорит...
Елена, мы к врачам вроде ничего ходим, все ей интересно, там - весы, там - раковина, а вот прививочный кабинет недолюбливаем :смеется:
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #584 : 08 Апреля , 2010, 13:47:41 » |
|
Белочка,Надя вот друг другу и позавидовали :mrgreen:. А мы последний раз были в больнице в год. Даже не знаю как поедем на прививки в полтора. Но я его тренирую, ходим за талончиками в мою поликлинику. Он жмется ко мне от врачей, но уже не ревет, ттт
|
|
|
|
|
|