|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #585 : 08 Апреля , 2010, 15:04:53 » |
|
у меня Димуся врачей увидит, так чуть ли мне не на голову лезет, а про прививочный кабинет я молчу. А по поводу инета и родителей, мне в этом плане повезло, к СЗ относятся :mrgreen: видят, что вещи классные, иногда сами просят им купить чего-нидь. А вот про то что внук "должен" так и вот так и этак, отвечаю "вы над своими детьми поиздевались, теперь я поиздеваюсь над своим", правда твердила это месяцев 5, но эффект офигенный, никто ко мне не лезет. :knuppel2:
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #586 : 08 Апреля , 2010, 15:06:43 » |
|
А мы,ттт,не боимся врачей :) хотя...мб это пока.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #587 : 08 Апреля , 2010, 20:04:26 » |
|
Ксюшенция, :mrgreen: хорошая идея. Надо тоже так сказать. Мы тоже болтаем всё подряд и уже всё понятно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #588 : 08 Апреля , 2010, 21:54:44 » |
|
У нас после привики темп. 38,5 поднялась.Я уже и не знаю,может опять что в поликлинике подхватили.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #589 : 08 Апреля , 2010, 22:53:37 » |
|
а у нас видать прививки повлияли не нервишки :sad: Ребенок просто неадекватный, орет, аж краснеет, все ему не так, укладывала днем спать, так еле уложила, лежит, лежит, бац! соскочит заорет и бежать куда-то :не знаю: Врач сказала, что на 5-6 день температура и симптомы простуды-сопли, кашель. Это как раз завтра и в субботу, сижу переживаю.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #590 : 08 Апреля , 2010, 23:11:21 » |
|
Ксюшенция, блин ужас какой. Эта коревая вакцина вообще очень опасная. Я так боюсь ставить :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #591 : 08 Апреля , 2010, 23:22:54 » |
|
Мы на горшок начали проситься в 1,7-1,8 - всему свое время. Не думаю, что постоянно держать ре над ванной/тазиком - это лучшее времяпрепровождение. Я наверное, ленивая, но лучше почитаю-поиграю в это время с сыном. Ковры мы заблаговременно скатали и убрали в надежное место ^-^ были в 1,9 в кабинете здорового ребенка. Педиатр спросила, умеет ли ре мыть руки с мылом :shock:? На мое нет настоятельно посоветовала научить, а как же он пойдет в д/с? Про то, что мы сами очень плохо едим и периодически какаем-писием в штаны, я скромно промолчала. Должны знать 4 цвета и геометрические фигуры :-| с фигурами у нас не очень зато моего болтуна "не заткнешь", как говорится, молчать мы не можем совсем, еще очень не любит, что его не слушают, орать начинает сразу. Еще мой парень оказался фанатом разной колесной техники, от роликов и велосипедов до джипов и трамваев
Моей маме уже кажется, что СЗ - это какая-то секта, очень меня от них отговаривает, но брюки за 400 руб. ее сразили наповал
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #592 : 08 Апреля , 2010, 23:30:01 » |
|
Сейчас с одноклассницей по скайпу разговаривала Она в Германии живёт. Была в шоке, что у нас есть однокомнатные квартиры. А ещё у них лекарства для детей до 18-ти лет бесплатные.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #593 : 08 Апреля , 2010, 23:41:54 » |
|
Nadenьka, это вы учились в школе в Германии или она в России?
У нас есть много вещей похуже однокомнатных квартир...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #594 : 08 Апреля , 2010, 23:43:08 » |
|
В России. Она когда про наше пособие услышала, стала звать к себе :)
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #595 : 08 Апреля , 2010, 23:53:50 » |
|
Nadenьka, я тоже хочу жить в цивилизованной стране, как ваша одноклассница мечтаю о юге Италии-Базиликато
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #596 : 08 Апреля , 2010, 23:55:12 » |
|
MaryaSV, я мужа на 10 дней вытащить в другую страну не могу. А уж жить...
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #597 : 09 Апреля , 2010, 00:01:25 » |
|
Nadenьka, но мечтать то можно мечты-настроение мне улучшают, так как в целом тоска и беспросветность, мне зарплату задерживают третий месяц, хоть плач....ну нет денег, руководство особо не действует в сторону поиска новых заказов и реструктуризации....живет на "авось".....а я работаю по полдня и искать пока другую работу бессмысленно....и так надоели проблемы эти жизненные, а там в мечтах...в Базиликато, у меня маленький домик одноэтажный, сад с персиковыми деревьями и черешня поспела и козочки пасутся и трава сочно зеленая и море......
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #598 : 09 Апреля , 2010, 00:28:14 » |
|
MaryaSV, ага, я поэтому на работу и не иду. У ребёнка себя отниму, а потом зарплату не заплатят. Ну нафиг. Столько нервов.
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #599 : 09 Апреля , 2010, 00:38:13 » |
|
Подскажите, может кто сталкивался - где купить зап. части к прогулочной коляске? Конкретно ручку к трости? Может где ремонт какой нить есть?
|
|
|
|
|
|