|
Ульянка
|
 |
« Ответ #720 : 16 Апреля , 2010, 14:38:39 » |
|
отмечусь :)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #721 : 16 Апреля , 2010, 14:42:12 » |
|
Антибиотиками ротавирус не лечат. Смекта и регидрон в больших количествах. Потом уже энтерофурил можно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #722 : 16 Апреля , 2010, 14:43:01 » |
|
Смекта ротавирус обволакивает и выводит. Регидрон восстанавливает минералы выведенные с поносом и рвотой.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #723 : 16 Апреля , 2010, 14:58:41 » |
|
а что за антибиотики-то хоть? может и лечат, регидрон хорошая вещь :mrgreen:, а вот смекта, у нас от неё рвота была еще больше.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #724 : 16 Апреля , 2010, 14:59:20 » |
|
Джанет, спасибо :рай:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #725 : 16 Апреля , 2010, 15:10:06 » |
|
Ксюшенция, У нас тоже была пару раз рвота от смекты. Но я её очень люблю. Мы только благодаря ей выжили. И вообще жили весь первый год.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #726 : 16 Апреля , 2010, 15:10:33 » |
|
Ксюшенция, антибиотиками лечат бактериальные инфекции а не вирусные.
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #727 : 16 Апреля , 2010, 15:31:00 » |
|
Вирусы лечат противовирусными препаратами Виферон например свечи. Энторофурил от поноса, А смекту и регидрон мы пили по очереди - каждые пол часа по столовой ложке. И диета - ничего молочного. А потом дисбактериоз лечить обязательно! И в гости никого не звать - эта болячка до 1 месяца сохраняется в квартире!!!
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #728 : 16 Апреля , 2010, 16:58:13 » |
|
у нас на смекту тоже рвотная реакция, можем торлько чуть-чуть полисорб выпить. ну и РЕГИДРОН конечно. в инфекционке дают еще желтенькие таблеточки,фуразолидон чтоли,вот не помню.
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #729 : 16 Апреля , 2010, 17:55:20 » |
|
Ксюшенция, с Днем Варенья!!! :рай: Чтобы все дальнейшие вылазки с ре без коляски были успешными :smitten:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #730 : 16 Апреля , 2010, 18:03:27 » |
|
٩Irusik۶, точно! Я название вспомнить не могла, поэтому писать не стала фуразолидон.
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #731 : 16 Апреля , 2010, 18:31:23 » |
|
Девчат. делитесь инфой. кто болел ротовирусной. У Пупси Кэт Дарья заболела началось все со рвоты и поноса. Сейчас температура 38,2, понос с зеленью и рвота. им антибиотики назначили. А она боится, что от антибиотиков дисбак будет......И на сайт выйти не может
Мы болели! Причем все. Старший принес из садика. Вызывала скорую. Прописали Энтеросгель и регидрон. Питье. Чай с лимоном. Сухари. Главное, чтобы обезвоживания не было. Но наш ре Энтеросгель не смог пить… А уч. педиатр прописала фильтрум-сти 1т х 3р в день 3 дня + свечи Виферон 1 х 2р в день 5 дней + жесткая диета (безмолочная, при ротовирусе молоко не усваивается), после окончания фильтрума пропить креон 10000 1/2кап х 3р в день перед едой или с едой (это ферменты). Белочка, передавайте Пуси-Кэт скорейшего выздоровления :рай:
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #732 : 16 Апреля , 2010, 18:37:54 » |
|
Nadenьka, фуразолидон тоже прописывала 1т х 3р в день, если появится понос, но мы не пили, т.к. у ре только сильная рвота была... Вместо фуразолидона сказала можно энтерофурил суспензия 5мл х 3р в день 5 дней...
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #733 : 16 Апреля , 2010, 18:42:09 » |
|
Вирусы лечат противовирусными препаратами Виферон например свечи. Энторофурил от поноса, А смекту и регидрон мы пили по очереди - каждые пол часа по столовой ложке. И диета - ничего молочного. А потом дисбактериоз лечить обязательно! И в гости никого не звать - эта болячка до 1 месяца сохраняется в квартире!!! +100 :mrgreen: Я, оказывается, практически тоже самое написала :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #734 : 16 Апреля , 2010, 21:57:46 » |
|
Мы болели ротовирусом прошлой весной.... Попали в больницу, там выписали нам смекту, регидрон и фуразалидон, за 3 дня никаких улучшений, понос так и остался, от смекты обсыпало ре всего, а замену никакую не предложили нам. Из больнички мы ушли, дома лечились КИПом (супер-вещь, не антибиотик), понос прошел на второй день, потом конечно креон и линекс. При ротавирусе очень важно обильное питье, чтобы обезвоживание не наступило от рвоты и поноса.
|
|
|
|
|
|