ланчик
« Ответ #735 : 16 Апреля , 2010, 22:01:01 »
Что то в этом годе ротовирус уже второй волной пошёл(((
Naddinka
« Ответ #736 : 16 Апреля , 2010, 22:03:52 »
ланчик , да он бесконечно непрекращающийся, особенно если рядом много детей живёт. А я особенного эффекта от кипферона не заметила.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ланчик
« Ответ #737 : 16 Апреля , 2010, 22:26:32 »
Да уж, редкостная гадость((( А главное заразная - жуть!
Ксюшенция
« Ответ #738 : 16 Апреля , 2010, 22:34:18 »
вооот! я только вспомнила про фуразолидон, весь день мучалась, вспоминала. Перепутала с фурацилином. :)
AVA
« Ответ #739 : 17 Апреля , 2010, 17:14:14 »
вот не были мы полгода в поликлинике и еще столько бы не были!!!! Капец, съездили поставили прививку и чето подцепили, ЗАБОЛЕЛИ... жесть просто... теперь медсестру будем домой возить, пусть дома ставит, слов просто нет...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
« Ответ #740 : 17 Апреля , 2010, 19:31:10 »
AVA , как с медсестрой будете договариваться? Лично? Я тоже хочу. Выздоравливайте!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксюшенция
« Ответ #741 : 17 Апреля , 2010, 22:30:45 »
Девчаты, ХЕЛП!!! У нас ветрянка! :shock: сегодня обнаружили в обед, помазали зеленкой, к вечеру пятнышек стало больше, мазали зеленкой, на ночь дали Ламинал от зуда. Кто знает, может есть что-то новое из лекарств от этой болячки? На комиссию в дет. сад проходить и к неврологу идти в мед.центр. Я с одной стороны рада, что сейчас заболели, в дет. садике проще, да и говорят, что лучше в детстве ею переболеть, чем потом.
Linia
« Ответ #742 : 17 Апреля , 2010, 22:35:25 »
AVA ,
Ксюшенция , выздоравливайте скорее!
А я особенного эффекта от кипферона не заметила.
в нашем случае от него на второй день прошел понос, ребенок стал нормально писить (прошло обезвоживание), общее состояние резко улучшилось
Кошелёчкина
« Ответ #743 : 18 Апреля , 2010, 10:04:54 »
Ксюшенция , у нас была в год с небольшим ветрянка, но в легкой форме. Ничем не лечились даже. Тут есть тема про ветрянку, почитай может что-то полезное найдешь.
UnicorN
« Ответ #744 : 18 Апреля , 2010, 10:44:22 »
Ксюшенция , У меня оба ребенка в марте переболели, никакого лекарства от нее нет, только время лечит)) не переживайте, обычно болезнь не дольше недели длится.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
taisya
« Ответ #745 : 18 Апреля , 2010, 15:55:16 »
AVA , выздоравливайте! Ксюшенция , чем раньше отстреляетесь, тем лучше! Мы в 2,8 болели, пришлось на 2 недели на больничный уходить :sad:
Ксюшенция
« Ответ #746 : 18 Апреля , 2010, 19:16:20 »
спасибо за поддержку, девчат. что-то я приуныла. была врач сегодня, сказала вроде ветрянка, а вроде и нет :не знаю:. Обнаружили вчера, были пятнышки красные, потом они превратились в прыщики мелкие, внутри как бы водичка, бугорок такой. Сын чесался, весь вялый, сонливый. Пару штук ре расчасал, вроде как лопнули они. Измазали всего зеленкой, и каждые новые тоже мазали. Сегодня их еще больше в виде пятен, прыщей нет, водянистого чего-то тоже нет.температуры нет. Но глаза больные такие, вялый, хнычет, с рук не слезает, правда на лице, на лбу пятна были, я их тоже зеленкой. сейчас, к вечеру, вообще ничего, новых нет. :не знаю: Что это было, ума не приложу.
AVA
« Ответ #747 : 18 Апреля , 2010, 20:14:19 »
Nadenьka , Linia ,taisya , стараемся, спасибо!Nadenьka , это только в том случае, если вы не боитесь анафилактического шока (аллергической реакции на прививку)... меня напугали, вот теперь вообще вся в раздумьх... и в поликлинику не хочу, и дома страшно.... думаем...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Белочка
« Ответ #748 : 18 Апреля , 2010, 21:01:27 »
Ксюшенция , вместо зеленки можно использовать кастеллани жидкость, у них с зеленкой вроде одно действие, но смывается она гораздо проще, да и цвет не ядовитый Выздоравливайте все кто болеет. Мы чет сегодня за день 2 скандала устроили. Неделю без них жили и вот. А у меня не хватает терпения. Боюсь прибить кого-нидь когда он орет без причинно. Не могу контролировать свои эмоции в такие моменты. Даже не знаю что и делать. Завтра если получится уеду в деревню, на свежий воздух нервную систему свою лечить
Белочка
« Ответ #749 : 18 Апреля , 2010, 21:05:15 »
Еще. нам стоматолог назначила препарат кальция. У нашего педиатра толку нет спрашивать, не компетентна она. как только начали пить, начал по ночам потеть, под головой аж мокро. Что к чему? обычно детки потеют при недостатке кальция или я ошибаюсь?