Пуси-Кэт
« Ответ #915 : 28 Апреля , 2010, 10:05:07 »
ptenchik ,Ну вот!!! Лечитесь скорей и выздоравливайте! А мы со вчерашнего дня опять ходим. Наконецто кушать начала и уже вроде не плачет ттт, ну разве только когда приводим и забирать приходим. Сегодня их будут фоткать на альбом, всей группой и по отдельности жалко что вас не будет на фото. А жарам там действительно просто адская, надо будет кстати уточнить, по меньше отопление собираются делать, хотя наверно это не от них зависит ведь они в жилом доме, а не в отдельном здании, это конечно минус таких садиков, а в целом , я все же довольна выбором этих яселек.
AVA
« Ответ #916 : 28 Апреля , 2010, 12:18:58 »
Кристя с братиком 2,5 лет очень хорошо играют, любят друг друга! Он сначала обижал ее, сейчас подрос стал понимать, что нехорошо... зато Кристя его теперь стала задирать, когда заиграются, беситься начинают))) Мы в садик тоже до 2х лет пойдем, не хочу до 3х держать, она без меня нормально остается хоть где, так что надеюсь проблем не будет)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #917 : 28 Апреля , 2010, 21:59:11 »
ппц, девочки... у меня Кристя закрылась изнутри в квартире на защелку... одна... дверь железная... жесть просто... спасателей вызывали, я думала скончаюсь в подъезде под дверью от разрыва сердца, слушая её рыдания((((
Ксюшенция
« Ответ #918 : 28 Апреля , 2010, 22:10:04 »
AVA :shock: :shock: :shock: кошмар какой!!! вы обе бедняжки, представляю :cry:. Сейчас как Кристя себя чувствует? быстро спасатели приехали? Она у дверей стояла? Как сами?
АннАмалия
« Ответ #919 : 28 Апреля , 2010, 22:28:15 »
ппц, девочки... у меня Кристя закрылась изнутри в квартире на защелку... одна... дверь железная... жесть просто... спасателей вызывали, я думала скончаюсь в подъезде под дверью от разрыва сердца, слушая её рыдания((((
у нас тоже дверь с защелкой. и часто думала вот пойду мусор выносить,а в квартиру не попаду.
AVA
« Ответ #920 : 28 Апреля , 2010, 22:44:37 »
Ксюшенция , через 10 мин после звонка уже 3 мужика с инструментами поднимались... муж на треньке, слава Богу, сосед со мной стоял все это время... Как получилось - мы с ней только зашли, я даже ее раздеть не успела, спустилась на этаж ниже пакет поднять (ручка порвалась), поднимаюсь она рыдает, дверь закрыта, я чуть в обморок не упала, сразу соседу стучать... капец, вспоминаю, аж руки дрожат... у нас еще все замки с защитами, спасатели приехали, продолбили, а к замку не подлезть, пришлось дверь ломать( хорошо, что все замки открыты были, они дверь немного подцепили, отогнули и защелка вылетела из пазика, но хоть дверь более менее в порядке и закрыть можно на замок... на все ушло где-то 20-30 минут, Кристя почти все это время рыдала за дверью, меня звала... я сама вся в слезах, старалась с ней спокойно разговаривать, мол принеси мне шарик, мишку... А когда спасатели приехали, она уже молчала, совсем... я зову-зову, она молчит, ни звука за дверью... муж как раз подъехал, грит не ломайте, давайте с соседнего балкона залезем... они ему: давайте мы сами решим, что лучше, когда маленький ребенок за дверью молчит... я в истерику - страшно, что там она и как... тут счет уже на секунды для меня шёл... я ору - ломайте! вощем сломали, открываем, она чуть не выпала в подъезд... оказывается стащила на кухне пакетик с сухариками, принесла его на порог, села, облокотилась на дверь и уже уставшая от крика, сонная молча посасывала их...
Linia
« Ответ #921 : 28 Апреля , 2010, 22:51:15 »
AVA , ужас какой, прослезилась, пока читала вашу эпопею...
Ксюшенция
« Ответ #922 : 28 Апреля , 2010, 22:53:12 »
ой, у меня у самой слезы навернулись, особенно от последнего предложения про сухарики. :cry: :cry: :cry: представляю, что она думала, когда сидела, ой не могу :cry: :cry: :cry:реву.
ланчик
« Ответ #923 : 28 Апреля , 2010, 22:53:32 »
AVA , Я думала такое только по телеку кажут...Вот не пожелаешь никому такое пережить...
AVA
« Ответ #924 : 28 Апреля , 2010, 22:56:07 »
Linia ,Ксюшенция , сама сижу реву((( у меня даже мысли не было, что она может так сделать, иначе бы нафиг убрали из замка эту крутилку... это моя беспечность и недалекость... все думаю, что она малышка и ничего не может(((
AVA
« Ответ #925 : 28 Апреля , 2010, 23:01:14 »
ланчик , а все на самом деле так рядом((( Наш братик в этом же возрасте в машине закрылся... вернее сестра посадила его в машину, пристегнула, бросила ключи на сидушку, захлопнула дверь и машина автоматически закрылась (дибильная какая-то сигналка в российских машинах)... хорошо мы с мужем и его другом как раз мимо проезжали... друг с запчастями работал в то время, быстро смог открыть дверь то ли проволочкой, то ли линейкой, не помню... мы еще посмеялись, что ему прямая дорога в угонщики))) Так что мамочки, будьте бдительны!!! Они такие шустрые и так быстро растут, что наше сознание за этим не успевает(
Ксюшенция
« Ответ #926 : 28 Апреля , 2010, 23:09:45 »
наш в машине себя уже закрывал, но как-то спокойно вел, с ключами играл, сам же и нажал на кнопку. Потом покричал мнут 5 и уснул, но там муж в зоне видимости находился. А друг ехал ко мне домой за вторым комплектом. А вот у вас ситуация Кошмар! потом долго Кристю успокаивали? Сейчас спит?
ланчик
« Ответ #927 : 28 Апреля , 2010, 23:10:25 »
Меня мой сын как то в туалете закрыл, у нас двери на щеколду закрываюся. Так я когда дверь ломать начала он сначала смеялся, как мама стучит. А потом в истерику бросился, понял, что мама выйти не может и давай кричать. Так я дверь вместе с косяком и вынесла... А совсем недавно нас троих, с папой и сестрой, запер в ванной (вот не помню почему мы втроём в ванной были, а он снаружи), но теперь он и открывать научился, поэтому дверь ломать не пришлось.
ланчик
« Ответ #928 : 28 Апреля , 2010, 23:11:48 »
Вот хорошо всё таки, что у маленьких быстро плохое забывается...
AVA
« Ответ #929 : 28 Апреля , 2010, 23:16:08 »
Ксюшенция , она уже обессиленая с сухариком во рту меня увидела и снова в слезы... схватила ее на руки, быстрей раздевать, она как рак красная, мокрая... у меня на руках почти заснула... купать не стала, сразу в кроватку положила, молока 300мл выдула и моментально уснула)ланчик , нда, я из ванной тоже дверь вынесла бы))))