AVA
« Ответ #930 : 28 Апреля , 2010, 23:16:42 »
ланчик , это точно) завтра уже и не вспомнит,а у меня точно пара седых волосков появилась...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #931 : 28 Апреля , 2010, 23:24:17 »
AVA , только читаю вашу историю..аж мурашки по коже только представила напуганную Кристю и напуганную Маму...с сухариками :) сонная :) сжалось все внутри от этой картинки...Анжелика , блин, тоже уже к защелке лезет и крутить пытается, уже вот вот сил хватит
Ксюшенция
« Ответ #932 : 28 Апреля , 2010, 23:24:43 »
оххх, масипуськи! Вам, Анна, тоже надо успокоиться. день у вас закончился очень эмоционально. Держите :рай: ложитесь байки.
Angelina
« Ответ #933 : 28 Апреля , 2010, 23:27:51 »
Мы уже все щеколды убрали после случая закрывания себя на балконе. Я ещё с лифтом боюсь,что окажемся по разные стороны от двери.Один раз чуть не прижало Артёму,сейчас боится,ко мне жмётся.
AVA
« Ответ #934 : 28 Апреля , 2010, 23:36:02 »
ой, девочки, выговорилась, полегчало, серьезно))ПрЫнцесса , ой следи... а лучше вообще уберите, пусть с ключа закрывается и снаружи и изнутри, а то не дай Бог такое пережить...Ксюшенция , спасибо за моральную поддержку! последую пожалуй вашему совету, пойду спатеньки)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
« Ответ #935 : 29 Апреля , 2010, 01:08:19 »
ой, у меня у самой слезы навернулись, особенно от последнего предложения про сухарики. :cry: :cry: :cry: представляю, что она думала, когда сидела, ой не могу :cry: :cry: :cry:реву.
Я тоже на сухариках прослезилась. Ну девочки, убирайте нафиг все щеколды!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
٩Irusik۶
« Ответ #936 : 29 Апреля , 2010, 08:20:31 »
AVA ,ой,какой кошмар. у меня у самой муражки побежали и заколотило всю. а доча молодец: "зачем бестолку плакать, пойду поем". ну представляю ваше состояние,муражки до сих пор бегают по мне. ну хорошо что все хорошо закончилось
٩Irusik۶
« Ответ #937 : 29 Апреля , 2010, 08:23:00 »
Меня мой сын как то в туалете закрыл, у нас двери на щеколду закрываюся. Так я когда дверь ломать начала он сначала смеялся, как мама стучит. А потом в истерику бросился, понял, что мама выйти не может и давай кричать. Так я дверь вместе с косяком и вынесла... А совсем недавно нас троих, с папой и сестрой, запер в ванной (вот не помню почему мы втроём в ванной были, а он снаружи), но теперь он и открывать научился, поэтому дверь ломать не пришлось.
да ужжж,интересно конечно,что эт вы там втроем делали)
Кошелёчкина
« Ответ #938 : 29 Апреля , 2010, 08:31:40 »
Да уж, ну и приключения у вас. Страшно. Я как раз сегодня думала,что бы с одним замком на двери входной сделать, чтоб Алина её не закрыла. А когда двери в ванну и туалет ставили, то замки не стали делать, как раз из-за Алины. Потом подрастет и сделаем.
٩Irusik۶
« Ответ #939 : 29 Апреля , 2010, 08:46:22 »
AVA ,а вы в каком районе живете?
tana33
« Ответ #940 : 29 Апреля , 2010, 10:56:00 »
Девочки, что касается межкомнатных дверей, то есть такие замочки, которые открыть можно с любой стороны. то есть с одной стороны ручка, а с другой пимпочка такая с канавкой, в канавку можно даже монетку вставить и повернуть. Мы такие покупали в "ДОМ Паркета и дверей". Для семей с маленькими детками как раз.AVA , я представляю что вы пережили !!! :shock: я теперь тоже буду аккуратней, Лешка любит у замка поковыряться постоять
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Angelina
« Ответ #941 : 29 Апреля , 2010, 11:18:28 »
Сегодня пришлось с Тёмкой к гинекологу идти.Я рассчитывала на худшее,раз ребёнок врачей боится.Купила ему набор инструментов,чтобы отвлечь.На "очередь" их хватило.Стали заходить в кабинет,он не идёт.Я затащила Артёмку,стал долбиться в двери,орать.Хорошо у гинеколога конфета была,сразу успокоился.Теперь на такие случаи будем конфеты иметь при себе:)
taisya
« Ответ #942 : 29 Апреля , 2010, 13:26:35 »
AVA , кошмар какой! Прочитала и судорожно вспоминаю, где у нас защелки есть... Хорошо, что спасатели быстро приехали! И сосед рядом оказался! Т.к. в такой ситуации мама вообще с ума может сойти... :shock: Мы 2 дня назад в лифте застряли, вызвали диспетчера, сказала ждать... Через 10 мин дети стали нервничать, особенно доча. Начала в дверь стучать... Наш папа не выдержал и применил силу, раздвинул двери лифта. Мы немного не доехали до нашего этажа, ступенька была... Первым сын выпрыгнул, потом я с малой, потом муж. Техник пришел через 40мин, а лифт починил еще через 20!!! А на след. день соседи сказали, что статья была в Челяб.рабочем: "Мама с ре в лифт успели войти и двери стали закрываться, папа стал двери держать, а лифт поехал..." Я статью не читала, не знаю, что произошло дальше, но у меня мурашки по спине побежали :sad:
taisya
« Ответ #943 : 29 Апреля , 2010, 13:28:20 »
Елена , мне вот тож "туда" надо, думаю, как с ре поступить...
Ксюшенция
« Ответ #944 : 29 Апреля , 2010, 13:31:18 »
tana33 , унас тоже такие двери межкомнатные. не страшно, а вот с входными надо думать что-то. Елена, taisya , и мне надо, тоже конфет, наверное, возьму. :ой засмущали: