Белочка
« Ответ #960 : 30 Апреля , 2010, 10:20:22 »
Кто-то еще остался на ГВ? Сегодня с утра ничего не ест. Орет до истерик тити надо, а у нас уже оч давно тити только перед сном. Что делать не знаю. Есть отказывается хоть и голодный. Моя мама сейчас забрала его и увезла к моей бабушке цыпляток смотреть, отвлечь от меня
мамаД
« Ответ #961 : 30 Апреля , 2010, 10:44:31 »
Кто-то еще остался на ГВ? Сегодня с утра ничего не ест. Орет до истерик тити надо, а у нас уже оч давно тити только перед сном. Что делать не знаю. Есть отказывается хоть и голодный. Моя мама сейчас забрала его и увезла к моей бабушке цыпляток смотреть, отвлечь от меня
Мы не на ГВ,но тоже ничего не ест, со вчерашнего дня капризничаем.
AVA
« Ответ #962 : 30 Апреля , 2010, 11:22:06 »
Белочка ,ptenchik , ой, девочки... очень часто ок. 2х лет дети просто перестают есть... я сама такая была, могла с утра до обеда сидеть за столом и ни крошки в рот не положить...у подруги дочка с 2х до 3х лет питалась только хлебом и блинчиками, остальное в рот не брала... племянник мой тоже в 2 перестал есть почти совсем(( я так этого боюсь...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
АннАмалия
« Ответ #963 : 30 Апреля , 2010, 11:56:24 »
Сегодня Илюшка тоже ни чего не ест. Кусочек бородинского хлеба с утра съел и компотик выпил и все.В обед отказался кушать
Манимейкер
« Ответ #964 : 30 Апреля , 2010, 12:08:34 »
AVA ,прочитала ваши посты и тоже прослезилась. А я на балкон выхожу, вот закроет меня когда-нибудь и буду с 9-го этажа кричать спасите и ведь евро-окна не смогу разбить. У нас с аппетитом тоже неважно, мне свекровь тож говорит, что нормальное явление. За день хоть что-то перекусил уже хорошо. У Киры аппетит хороший на новую пищу, особенно если мы приежаем к бабушкам. У них всегда есть мясные блюда, у одной пельмени у другой всякие разности. Вот он у меня на выходных отедается. Про лифт, у меня сердце разрывается когда сынок подходит к нему. Уже 2 раза ручку засасывала дверями. Благо ручка маленькая и вылезла легко.
٩Irusik۶
« Ответ #965 : 30 Апреля , 2010, 12:14:07 »
мы тоже стали оооочень плохо есть. раньше утором кашу целую тарелку стопать нефиг делать, щас чуть -чуть поклюет и все
Angelina
« Ответ #966 : 30 Апреля , 2010, 12:45:06 »
Мы всегда плохо ели.До сих пор с развлечениями и т.д.Какие там,чтобы сам ел.Печеньки сам будет грызть,а нормальную пищу нет.В гостях всегда голодный,я уже не знаю,что делать.Выручает только творог. Кто-нибудь практикует гуляние без памперса?Если мы гулять идём ненадолго,то уже давненько без памперса.Обязательно писаем перед этим.Но казусы случаются.Вчера,например,в такую холодрыга нассал,теперь с соплями ходит.Сегодня по большому сходил. Я вот не знаю,всегда что ли памперс.А летом опять начать отучение. Дома на горшок почти всегда ходим.А на улице и в гостях не просится.При чём дома тоже сам делает свои дела,не просится.
мамаД
« Ответ #967 : 30 Апреля , 2010, 12:51:59 »
Елена ,мне каж-ся,что вы рано решились на улицу без подгузника,лучше летом,конечно. Бывает же,что пока дома не хочется в туалет,а на улице через полчасика приспичит,скоро тепло,потерпите чуть-чуть :) А у нас с аппетитом вообще проблем не было,ну если не болеем,конечно,никогда не уговаривали поесть,садился и ел,а в последнее время (как в садик пошли) ест ооочень плохо,хотя в садике у соседа котлетки воруем и съедаем 2 (свою и соседа).
Angelina
« Ответ #968 : 30 Апреля , 2010, 13:04:55 »
Мы второе так и не едим.Может съесть маленько гарнира.Мысо,рыбу сразу выплёвывает.Суп только перетёртый ест.И-то на каждой ложке у нас "ка-ка" и вытаскивает то зелень,то волокно мясное.Фрукты мы вообще не едим.Бананы только,когда голодный.Я на тёрке перетерала,выплёвывает всё равно.Более ли менее молочную кашу ест.И творог.
Ксана74
« Ответ #969 : 30 Апреля , 2010, 13:56:46 »
У нас с апеттитом все ок=)Нам лишь бы покушать. Я ничего давно не тру и все что себе готовлю то и он у нас ест только так. Правда раньше меру не знал а сейчас уже четко может сказать когда наелся.А вот фрукты и печенюхи может хоть все время жевать(папа у нас сует ему постоянно чтоб не орал).Я напротив стараюсь поменьше 1-2 фрукта в день и немного печенья.
Ксана74
« Ответ #970 : 30 Апреля , 2010, 13:57:34 »
Я ему когда рыбу от костей чищю так он половину выпросить успевает очень любит просто рыбку и мясо=)
Zебр@
« Ответ #971 : 30 Апреля , 2010, 14:48:05 »
А мы ходим гулять без памперса , когда тепло вот было часа на 2. Перед прогулкой обязательно на горшок. но она и так будет терпеть, зато дома потом полный горшок надует)))) А вот на ночь не получается пока, даже , если перед сном пописиет(, утром тихо просыпается, лежит и делает свои дела-только потом голос подает
Ксюшенция
« Ответ #972 : 30 Апреля , 2010, 15:14:47 »
у нас с аппетитом тоже проблем не было, сейчас стал кушать меньше, я уж думала у нас все плохо, а почитала тут посты, нет, мы по сравнению еще обжорки. на обед никогда второе не едим, можем съесть салат и тарелищу супа, запив компотом или соком. Творог, фрукты любим. Сегодня кстати купили десерт вроде "лаком*ка" в стаканчике. вкусно очень и никаких добавок, там творог, молоко ванилин и вроде сахар. и все. Про гуляние без памперса, как раз хотела сегодня ВАС спросить с чего начать. мы перед гулянием писаем, с улицы заходим с сухим памперсом, пока одежду-обвуь снимаем, напрудоним. :tickedoff:
АннАмалия
« Ответ #973 : 30 Апреля , 2010, 15:21:10 »
Мы гуляем без памперсов, если на улице тепло можем полить травку. Вчера долго гуляли, а как только домой зашли, разулись и надули в штаны прям возле порога.
Ксана74
« Ответ #974 : 30 Апреля , 2010, 15:28:53 »
Мы гуляем только в памперсе и спим тоже. На дневной сон тож одеваю а то пару раз были аварии,а так днем как проснется я тут же на горшок сажу=) На улке не рискую т.к он толком в туалет не просится не дружим мы с горшком=(((