Кошелёчкина
« Ответ #975 : 30 Апреля , 2010, 16:42:30 »
Мы с зимы без подгузника гуляем. Терпит до дома, а сейчас стала просится и на улице. Раз как-то сказала,что писить хочет, но раздеть её не успела бы, комбез был слитный. Вернулись домой мокрые до самых ботинок. Спим с 11мес-1г. без подгузника уже и ночью почти не просыпается на горшок, очень редко.
MaryaSV
« Ответ #976 : 30 Апреля , 2010, 23:23:17 »
Белочка , моя ещё титю теребит. без церемоний лезет под футболку. я даю 1-2 р в день, иногда ещё ночью 1 раз. молока очень мало. А про вчера (четверг) был ваще день странный, я думаю геомагнитная обстановка была не для детей. Моя спокойная Таня вчера трижды истерила! Для нас это перебор конкретный! Ксюшенция , про десерт Твороженый Лако"мство Чебар"кульский - я его ещё зимой распробовала. всем знакомым рекламировала. Вещь замечательная! Действительно без противных консервантов (срок хранения 3 дня) Моя дочка есть отлично обезжиренный творог чебаркульский+сметана (без сахара)AVA , вам столько пришлось пережить!!! сочувствую!!!
ланчик
« Ответ #977 : 01 Мая , 2010, 00:13:52 »
Мы ещё на груди...Не зню как буду отучать, устала уже..Здоровый лоб уже вырос, а всё как телёнок к вымечку))) Сосёт, аж глаза закатывает от удовольствия))) А про магнитные бури, точно. У меня сын эти дни ваще не спит днём. Я его дольше укладываю, чем он спит. И гуньдит ходит, и ноет..Недовольный всем...Капец просто, когда уже погода нормализуется?
ланчик
« Ответ #978 : 01 Мая , 2010, 00:16:00 »
А лакомство мы тоже едим. У меня ещё дочь его есть начинала, и сын ест. Только для меня он дюже сладкий...Покупаю, но не часто. Чаще обычный творог со сметаной едим.
Linia
« Ответ #979 : 01 Мая , 2010, 00:24:04 »
У нас сегодня на прогулке была истерика, пришлось воющего ребенка домой везти, и то успокоился через полчаса дома. Причем началось все из-за того, что девочка лет 2,5 не дала на свой велосипед сесть. Таким я свое чадо не видела ни разу. Вчера-позавчера тоже поведение было не очень, плаксивый и капризный какой-то, может дома завалиться на пол и орать, если что-то не по его. Не знаю уже, что и думать, вроде здоров и зубы не режутся. Может, кризис 2-х лет наступает?
MaryaSV
« Ответ #980 : 01 Мая , 2010, 10:01:22 »
Девочки, у вас детки ночью просыпаются? (как бы чтоб титю пососать) У кого детки уже грудь не сосут, чем вы по ночам поите? Вот AVA , молочком нестожин поит, я тоже купила. Моя фифа два раза попила это молочко, и всё, больше не хочет. Я просто завидую, что ваша дочка такое молочко пьет. А ещё раньше Nadenьka , мне про НАН3 говорила, его я тоже покупала, и та же история. Сначала вроде в кашу разводила, потом в отказ дочь пошла. Сейчас у меня в тите молока нет столько, сколько дочке ночью хочется. Да и было две ночи когда она спала крепко всю ночь. Я уже обрадовалась. Но это преждевременно оказалось. Последние 10 дней стала особенно злиться что титю не дают! Орет, воет причитая....что делать
МамулькаЯ
« Ответ #981 : 01 Мая , 2010, 10:22:57 »
MaryaSV , У нас такая же история была, нестожин сразу выплевывала, и вообще потом сколько смесей перепробовали уууу, ни чего не пила, с 1,3 примерно даю по ночам йогурт Тему или кефирчик, как то было, что пару месецев пила ( с удовольствием даже), нестожин 3 с рисовой мукой, но сейчас опять на йогурт и кефир перешла, этим и спасаемся, ночью ест по 2-3 раза, всего уходит примерно 250-350мл.
Angelina
« Ответ #982 : 01 Мая , 2010, 14:52:10 »
Мы уже большие,ночью не просыпаемся.До 1,6 смесь пили Нутрилак.
Ксюшенция
« Ответ #983 : 01 Мая , 2010, 15:19:44 »
мы сейчас стали редко просыпаться ночью, а пьем кефир, бифидок, ряженку и т.д. Девочки, посоветуйте плиз, завтра идем на день рождения детский, будет 13 :shock: детей. А мы комиссию в садик проходим, да и частоболеющие к тому же. Чем можно намазаться, выпить, проглотить, рассосать :) в качестве профилактики а? ведь по-любому будет кто-то сопливый.
Ксана74
« Ответ #984 : 01 Мая , 2010, 22:17:07 »
Ксюшенция ,Нам врач когда ре в реанимацию попал посоветовал интерферон для профилактики капать и когда заболевать начинаем. Оч помогает у меня даже мама им пользовалась и не разболелась(эт в нос капать типо иммунитет поднимать).Как только им пользоватся стали сразу меньше болеем а то раньше каждый месяц в больнице проводили. Ночью мы уже давно ничего не пьем,я иногда кефир перед сном даю. А так если немножко захнычет я соску подаю и усе. Раньше смесь ели,потом кефир давала...
AVA
« Ответ #985 : 01 Мая , 2010, 22:23:55 »
ужас, сегодня ни с того ни с сего в 5 утра начала ворочаться, толком не спала и в 7 уже вскочила на ножки и давай прыгать по кровати... ни разу такого не было, все не выспались жутко(((MaryaSV , мы-то его с момента отлучения от груди пьем, уже больше года. Мне кажется в 1,5 годика уже поздно вводить смесь, вряд ли станут пить, вкусовые пристрастия уже более-менее сформированы... Девочки, что подарить ребенку на ДР?? Девочке будет 2 годика. Сама мама дочки, а что-то в голову ничего не лезет( Хочется что-нибудь и полезное, и приятное)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ксюшенция
« Ответ #986 : 01 Мая , 2010, 22:33:22 »
AVA , мы тоже мучаемся с подарком. Завтра идем к девочке на 2 года :) Решили дарить денежкой. Её мама как-то сказала, что одежды теплой нет, пусть сами берут, что хотят. У нас когда Димусе годик был, я попросила дарить деньгами, все возмущались так, мол деньги улетят в никуда. А я взяла и на ВСЕ подарочные сделала Диме фотосессию в Каменном поясе, затем распечатала в большом формате, сходила в багетную мастерскую, мне сделали красивые рамы, по стекло. Сейчас висят на стене :mrgreen: Гости приходят, я говорю "это ваш подарок на годик". Все довольны, это точно на память.
AVA
« Ответ #987 : 01 Мая , 2010, 23:18:53 »
Ксюшенция , кста, фотосессия - это идея! пасиб)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #988 : 02 Мая , 2010, 11:54:20 »
Мы сейчас,как увидим фотоаппарт,убегаем.И это делает специально.Или отворачивается.Заснять очень сложно.
Angelina
« Ответ #989 : 02 Мая , 2010, 11:56:24 »
С подарками всегда очень сложно...у каждого ребёнка свои пристрастия.Да купишь,а вдруг подобное уже есть.Лучше спросить,что надо.