|
мамаД
|
 |
« Ответ #1035 : 06 Мая , 2010, 10:55:02 » |
|
Linia,мы тоже делаем ингаляции,но только с физраствором,надо попробовать с лазолваном,делали с бердуалом сначала,потом сказали,что его долго нельзя. У нас сопли после протаргола тоннами выходят.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Мая , 2010, 13:24:21 » |
|
Жане, завидую :smitten:!!! Поотдыхай и за меня хотя бы денечек и клубнички, клубнички, а то мы наверно не выберемся, хотя оч хочется. Что это у вас за отель с бесплатным инетом? Выкладывай фотки
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1037 : 06 Мая , 2010, 19:20:03 » |
|
Мы сегодня гулять ходили так нам новый песок привезли. Так смешно гора песка вся облепленная детьми. Я столько деток в одном месте давно не видела=) Мы завтра с утреца пойдем в песочницу играть когда народа мало...
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1038 : 06 Мая , 2010, 19:22:38 » |
|
А мы в песок пока не ходим. Вторую неделю глаза вылечить не можем после того, как песок попал :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Мая , 2010, 21:31:56 » |
|
Жане, молодчули Вы! :mrgreen: сменить обстановку, это КРУТО! Отдохните там за нас тоже :ура: Привет морю :рай:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1040 : 06 Мая , 2010, 21:34:17 » |
|
А мы сегодня практически целый день провели на улице. В песочнице в основном, еще на всякие горки лезет сам, ведь не боится ничего.
Подскажте что делать. Сережка у меня не ест уже 3ю неделю....Я перестала ему давать перемолотое и кормить с книжкой. я ставлю перед ним тарелку, даю ложку и сажусь сама рядом кушать. Он повозявкается в тарелке, но ничего не ест. Титя у нас только на сон и на просыпание днем, ну и ночь вся его. Пьет только воду, молочко или йогурт, еще печенье на улице и в машине грызет. Как научить его есть самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1041 : 06 Мая , 2010, 21:39:10 » |
|
Белочка, хороший вопрос.... Тоже постою, послушаю...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1042 : 06 Мая , 2010, 21:40:02 » |
|
Мы самостоятельно едим только любимое: пельмени и омлет вилкой, макароны ещё. Ложкой гречневую кашу и суп в охотку. В остальное время кормлю я.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Мая , 2010, 21:51:26 » |
|
Белочка, главное не заставляйте. не ест, значит так надо. Захочет поест. А по поводу ложки\вилки мы тоже когда хотим едим сами, когда нет, кормит мама.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Мая , 2010, 22:11:05 » |
|
я не заставляю, я предлагаю. Не хочешь - до свиданья и все убираю или его из-за стола. Орудовать вилкой-ложкой умеет, проверено на повидле. Он если чего и ест, т.е. он не ест, а жует. Возьмет мясо например пережует и выплевывает и так со всей пищей. Получается, что и жевать умеет
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Мая , 2010, 22:21:30 » |
|
Белочка,а вот если он ничего не поел и ушел,потом через какое-то время кушать просит? Я самостоятельно есть приучила уже давно,мы в год ложкой орудовали уже хорошо,тоже ставила тарелку перед сыном и садилась сама есть,ел прекрасно до недавнего времени,а где-то уже с месяц вообще практически ничего не ест,фрукты вообще перестал есть,овощи по настроению,то целый помидор съест,то малюсенький кусочек съест и всё, не знаю,мб это у них такой период настал...
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Мая , 2010, 22:26:05 » |
|
Мы тоже ложкой сами давно кушаем, он у меня ее сам из рук взял и давай кушать. А тут вдруг уже недели 2 как стал вместо ложки руками есть!!! Я ему ложечкой кушай-он пару раз ложкой а потом опять за свое. Отбираю-орать начинает. Так мы после каждого кормления потом в ванне сидим=((( Прям не знаю как отучить от этой дурацкой привычки
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Мая , 2010, 23:15:38 » |
|
Ксана74, мне кажется это временно. Не зацикливайтесь. Мы тоже иногда руками хватаем. Я стараюсь весело показывать как здорово есть ложечкой и она на ложку переключается.
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Мая , 2010, 23:42:39 » |
|
Белочка, возможно из за погоды не едят детки, я уже не пытаюсь накормить. У меня Илюх постоянно требует КАМА(компот) и хлеб. на ужин, ну очень редко кушает кашу Мы тоже ложкой сами давно кушаем, он у меня ее сам из рук взял и давай кушать. А тут вдруг уже недели 2 как стал вместо ложки руками есть!!! Я ему ложечкой кушай-он пару раз ложкой а потом опять за свое. Отбираю-орать начинает. Так мы после каждого кормления потом в ванне сидим=((( Прям не знаю как отучить от этой дурацкой привычки
и мы так кушаем, сегодня руками ели манную кашку.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Мая , 2010, 23:43:49 » |
|
Ставлю перед Артёмкой тарелку с творогом и в руку ложку.2 ложки сам съест,и на меня показывает "корми".И не будет...орёт до посинения.Я думаю,в садике некому кормить будет,научится:) Если я не накормлю,то на улице показывает на все киоски,просит есть.А если в магазин зайдёшь...туши свет.Я лучше накормлю,зато гулять будет сытый и спокойный.
|
|
|
|
|