Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 9) Холода отступают :-)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1050 : 06 Мая , 2010, 23:49:19 »

Гуляния стали в нервотрёпку мне.Это какой-то кошмар.Постоянно подбирает мусор.Камни в рот.Сегодня бычок поднял,и в рот засунул.Песочницы вообще противопоказаны.Стал кидаться песком.И себе в глаза,и другим деткам.Ест песок по страшному.Убегает постоянно на дорогу.На какой бы площадке не гуляли,везде направлен на дорогу.Я за ним,он ещё быстрее и верещит.Мимо магазинов пройти не можем,во все заходит(научился по лесенкам подниматься).Я пока коляску затащу,его теряю там.Убегает от меня,что делать!!!Руку так и не даёт.Если надо дорогу перейти,повиснет на моей руке,не идёт-отпусти.Вообщем все нервы вымотал.И домой ещё не затащишь...
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1051 : 06 Мая , 2010, 23:50:52 »

Раньше капризы были исключительно дома.Сейчас и на улице,все оглядываются на ор.Уговоры,отвлекания не действуют.Делай всё по его.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 06 Мая , 2010, 23:55:24 »

Елена, это наверное, кризис 2-х лет (во всяком случае, я себя этим утешаю). У нас тоже вредничанье, особенно из-за чужих игрушек, машин, велосипедов и т.д. Хотя идем гулять на велике и с собой у меня целый мешок игрух, но все надо чужое, прям психует и орет если не даю. Причем такое на улице, дома - милейший ребенок.

У нас девочка одна, наша ровесница, песок ест. Берет совок как ложку, зачерпывает и в рот. Никакие уговоры не помогают
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1053 : 07 Мая , 2010, 01:08:21 »

Очень понравилась статья о том как делиться игрушками и вообще об воспитании ответственности: http://kiev-mama.com.ua/blog/show/158

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1054 : 07 Мая , 2010, 08:37:21 »

Вчера гуляли,разговорились с одной мамочкой (у неё ребёнку 2,1).У Тёмки было 2 машинки,я говорю "дай поиграть мальчику".Естетвенно ребёнок даёт у меня без проблем.Через минут 5 каким-то образом у мальчика уже 2 машинки.Мама уговаривала его мин. 5 отдать 1 машинку.Потом надо было уже нам бежать.Она не может забрать у ребёнка игрушку.При том она пытается действовать таким способом "чтобы ребёнок сам отдал и сказал спасибо".Это длилось ещё мин. 10,потом она забрала,тот в слёзы.Вот такие дела:)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1055 : 07 Мая , 2010, 09:39:28 »

Только вам нажаловалась. Сейчас мой сынуля сидит и сам ложкой омлет ест. Т-Т-Т. Значит мы на правильном пути.
Гуляния стали в нервотрёпку мне.Это какой-то кошмар.Постоянно подбирает мусор.Камни в рот.Сегодня бычок поднял,и в рот засунул.Песочницы вообще противопоказаны.Стал кидаться песком.И себе в глаза,и другим деткам.Ест песок по страшному.Убегает постоянно на дорогу.На какой бы площадке не гуляли,везде направлен на дорогу.Я за ним,он ещё быстрее и верещит.Мимо магазинов пройти не можем,во все заходит(научился по лесенкам подниматься).Я пока коляску затащу,его теряю там.Убегает от меня,что делать!!!Руку так и не даёт.Если надо дорогу перейти,повиснет на моей руке,не идёт-отпусти.Вообщем все нервы вымотал.И домой ещё не затащишь...
мы тож камушки жуем, прошлым летом песок ел лопаткой, при том, если я ему скажу что камни мы не едим, его это забавляет и он еще больше камней в рот с хитрой ухмылкой
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1056 : 07 Мая , 2010, 19:01:52 »

Ну вот приехала в гости к родителям, зашла хоть посмотреть как у вас тут дела, да и своими переживаниями поделиться! Мы опять болели, нам поставили синусит, кашлеем сильно и сопли зеленющие, но это не самое страшное, а страшно было когда у ре поднялась в первый день темпа 41, на следующий 40,5, от нас скорая почти не уезжала, даже судороги были, я думала от переживания и страха за ребенка у меня вся голова седая будет!!!! Теперь вот темпы второй день нет гулять сходили сегодня, правда кашель по ночам мучает ее и сопли. Нам прописали в нос 5 дней капать диоксидин, а если сопли не прекратятся, то капать протаргол.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1057 : 07 Мая , 2010, 19:04:26 »

Белочка,Привет Надя! Попробуй его кормить так, ложку ты ему даешь, ложку он тебе либо себе, или игрушку какую-нибудь сначала он пусть покормит, а потом скажи что скажем мишка будет смотреть как Сереженька кушает. Хотя я даже не знаю, у меня Дарья с года не давала никому себя кормить только сама и все тут!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1058 : 07 Мая , 2010, 21:18:46 »

Пуси-Кэт,выздоравливайте!!!

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 07 Мая , 2010, 21:27:13 »

Пуси-Кэт,Поправляйтесь!!!!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1060 : 07 Мая , 2010, 21:39:18 »

Пуси-Кэт, ого! не болейте давайте.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1061 : 07 Мая , 2010, 22:10:52 »

Пуси-Кэт, это вы так в садик пошли?  :uglystupid2:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1062 : 07 Мая , 2010, 22:19:36 »

Пуси-Кэт, поправляйтесь!
А мы стали без коляски гулять ходить-она мешает только. За ручку стала со мной ходить-понимает, если говорю, что тут нельзя одной топать :) Полюбила в песке копатся, особенно, если в песочнице жругие есть детки. И еще прикол, откуда то научилась меняться игрухами (я ее не учила) . Например захотела что-то у другого ребенка-берет свою вещь или вообще палку какую-нибудь с земли, подходит к этому ребенку и сует ему, со словами "дай", а ручонку свою к понравившейся вещи тянет :D

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1063 : 07 Мая , 2010, 22:37:56 »

вот кстати, тема про коляски. хочу спросить, гуляете еще в коляске или уже лисапедом заменили? тут просто позвонили знакомые уже второй раз, прямо умоляют продать прогулку. Я вся в раздумьях

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 07 Мая , 2010, 22:46:01 »

Мы тоже без коляски гуляем, нам нравится ножками ходить-бегать.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:34:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее