Ксана74
« Ответ #1095 : 12 Мая , 2010, 15:58:25 »
Эх была бы машина и права я бы каждый день ребенка в парк возила. А то на маршрутках не наездишься :cry: Вот где здорово гулять :пятачок с шариком: А дворы туши свет...правда Екатеренбурге с дворами совсем плохо. К нам сестра моя двоюродная когда приезжала они были в восторге от наших дворов :uglystupid2:
Angelina
« Ответ #1096 : 12 Мая , 2010, 19:12:26 »
Если получается(не выгоняют),мы в садике гуляем.Там чисто,песок есть.И детки бывают не садичные.Спокойно и хорошо.
Пуси-Кэт
« Ответ #1097 : 12 Мая , 2010, 19:23:01 »
У нас вроде на тополинке с дворами все в порядке, мы в своем дворе без проблем гуляем, детей хоть и много очень, но за всеми следят и все адекватные, зато дети друг с другом играют очень весело, на карусельках все вместе крутятся, дружно так!
Пуси-Кэт
« Ответ #1098 : 12 Мая , 2010, 19:23:24 »
Белочка ,Привет! Вы в городе или в деревне?
Пуси-Кэт
« Ответ #1099 : 12 Мая , 2010, 19:24:32 »
ptenchik ,Как у вас дела в садике? Мы наверно в понедельник выйдем, нас хоть и выписали, но сопли с кашлем все таки остались, поэтому решили посидеть еще.
мамаД
« Ответ #1100 : 12 Мая , 2010, 19:54:24 »
ptenchik ,Как у вас дела в садике? Мы наверно в понедельник выйдем, нас хоть и выписали, но сопли с кашлем все таки остались, поэтому решили посидеть еще.
Пуси-Кэт ,а мы сегодня первый день после больничного пошли,выписали нас на прошлой неделе,но тоже решили переждать. Пошли как будто в первый раз,точнее в первый раз мы так не плакали,а сегодня,когда понял,что к садику подъезжает,начал плакать,остался со слезами и на горшок отказывался садиться,принесли домой кучу шортиков :) В общем,привыкаем заново,несмотря на то,что остаемся на целый день.
Сегодня я пришла,когда деток на улицу собирали,бедные воспитатель и нянечка,они все в поту там бегали за детками,во-первых, в раздевалке духота страшная, во-вторых, дети на месте не сидят...кто-то уже одетый сидит в душной комнате,кто-то еще в трусиках бегает, жуть. Со мной муж пришел,помог воспитателю одеть двух мальчиков,она такая счастливая :) И деток жалко,и воспитателя. Интересн,это только в 35 такая духота?
Белочка
« Ответ #1101 : 12 Мая , 2010, 20:00:53 »
Пуси-Кэт , мы в городе, пошли завтра гулять
Белочка
« Ответ #1102 : 12 Мая , 2010, 20:02:12 »
У нас жуткие скандалы, сил никаких нет
ланчик
« Ответ #1103 : 12 Мая , 2010, 20:56:03 »
У нас жуткие скандалы, сил никаких нет
Я к вечеру мигерой становлюсь, аж руки опускаются...У младшего кризис 2х лет, у старшей тоже какой то видимо. Ппц просто, за ремень готова взяться...Сын ещё недавно был спокойным, стеснительным мальчиком, щас как бесёнок стал, дерётся, скандалит. Начинаю ругаться, подходит, за шею обнимет, щекой к щеке прижмётся, лисёнок...
Может у мамаш тоже кризисы какие нить бывают?
AVA
« Ответ #1104 : 12 Мая , 2010, 23:06:32 »
мы сегодня первый раз коленки ободрали... ныла весь вечер(( пальчиком показывает - бобо и в слезы... чуть отвлечется, забудет и потом по новой. Пришлось заклеить лейкопластырем. Посадила на руки, час смотрели мультик, читали, вроде забыла, начала слазить с меня и опять - бобо... и царапинки-то маленькие, с чего такая реакция(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Белочка
« Ответ #1105 : 12 Мая , 2010, 23:12:42 »
AVA , обидно. Мы в деревне когда были на одну коленку за 2 дня 5 раз упали и каждый раз в кровь. Сейчас уже зажила, а в эти выхи снова на нее, хоть и в брючках был - все равно содрал
Ксюшенция
« Ответ #1106 : 12 Мая , 2010, 23:16:38 »
ой, а я сегодня со стыда сгорела. Сели в маршрутку, в гости поехали, сидят два дядьки напротив, пьют пиво из стеклянных бутылок, Димон мой руку к ним протягивает и кааак заорет "Даааай!!!" :shock: на меня весь автобус пялится, а я в шоке, мужик нам говорит "а че будешь что-ли?", я головой кручу типа нет...ужасть! у нас вообще не пьет никто, если муж и покупает пиво, то после того, как спать сына уложим, я вообще не пью, а уж стеклянные бутылки, это нонсенс. :sad:
Naddinka
« Ответ #1107 : 12 Мая , 2010, 23:18:55 »
Ксюшенция , Это дядькам надо было со стыда сгореть. Которые в общественном месте пиво распивали.AVA , может просто не жалеть сильно. Я когда Даше её бОбы сильно жалею, то она постоянно бегает мне показывать. А может просто внимания хочется.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
« Ответ #1108 : 12 Мая , 2010, 23:26:33 »
Ксюшенция , :2funny: :2funny: не переживайте!Елена , да, с сумкой это вообще пипец какой-то! Тут уже маму надо воспитывать, что ребенка не научила чужие сумки не трогать. Хочу похвастать: мы сегодня с 5 до 8.30 гуляли в гагарина (включая дорогу), поехали без памперса, жарко, жалко парить ребенка, взяла 2 запасных комплекта трусов-шортов-носков. Боязно мне было, что в машине в кресло напрудит. Но ничего, 2 раза деревья полили и приехали сухие домой! Я очень рада, т.к без описенных штанов у нас и дня не проходит :razz:
Linia
« Ответ #1109 : 12 Мая , 2010, 23:28:10 »
коленки у нас тоже зеленые уже неделю и каждый день на них же и падаем