|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1185 : 16 Мая , 2010, 13:08:41 » |
|
٩Irusik۶,в смысле отучились и просит или еще сосет? Я бы знала, что мой ре будет спать так хорошо без соски, отучилабы еще в год. Он сейчас оч. редко ночью просыпается, иногда что-бы пописеть. А так уложили и до утра, красота. Второго подсажу на соску но до года. А самое главное, что я боялась, что ре будет просить и забирать у детей которых видит, ничего подобного, только изобразит чмоканьем и все!
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1186 : 16 Мая , 2010, 13:30:27 » |
|
Мы вот от соски тож никак отучится не можем :sad: Ходит то он без соски(я ее прячу) а вот спать только с соской и никак один раз ее потеряли так я его больше часа укладывала и ночью бегала успокаивала жуть,а как без нее не представляю укладывать :idiot2:
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1187 : 16 Мая , 2010, 13:55:27 » |
|
без соски уснуть не можем никак
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1188 : 16 Мая , 2010, 14:55:35 » |
|
решили как-то вместе с ней соску отрезать (у нас их 4 было), отрезали,и спать положила днем, ну она у меня погрызла эту соску и поняв,что сосать ее не получится, уснула держа ее в руках. до этого она у меня раза 2 днем могла без соски уснуть. ночью этот фокус не удался, ревела до ужаса,вся в слезах и соплях аж до кашля наоралась. сначала муж настаивал,чтоб я не давала обычную соску, потом его нервы не выдержали и мы сдались,уснула конечно сразу. ну после этого соску мы полюбили еще больше. днем без нее не засыпаем . как-то пыталась ее все-таки без соски уложить,ни в какую,в течение часа мучились,пришлось дать.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1189 : 16 Мая , 2010, 18:29:57 » |
|
٩Irusik۶ , у нас та же фигня. Спать без "оти" (так Саша ее называет) ни в какую. Утром прсыпается-отдает ее мне сама и днем даже не вспоминает, а на засыпание необходимо. Заснет-выкинет из кровати и спит чаще всего до утра, редко ночью проснется-позовет, чтобы подали ей соску(она в отдельной комнате спит). Я пока что то не парюсь. Отучать буду в отпуске, когда не на работу маме если что после бессонной ночки ;)
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1190 : 16 Мая , 2010, 18:32:54 » |
|
Мы сегодня были в Гагарина и зоопарке. Ребенок сам ногами топал от центрального входа в парк до зоопарка, потом там тусили и обратно, в общей сложности 3 часа и все сама. На коляске пакеты ездили))). Ходили без памперса, я кучу запасной одежды брала, но обошлось-пописили в туалете "Шафрана",где обедали на унитаз и все, потом до дому терпела, ног дома полгоршка надула)))
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1191 : 16 Мая , 2010, 19:40:03 » |
|
Zебр@,Понравилось ре в зоопарке??? Тож хотим сходить но боюсь что вдруг скучно будет
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1192 : 16 Мая , 2010, 20:46:43 » |
|
Ксана74 , очень понравилось-особенно в контактном зоопарке зайки и мишки бурый и белые и обезьянки, вообще всех смотрели. 2,5 часа гуляли.
|
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1193 : 16 Мая , 2010, 21:02:07 » |
|
Мы месяц назад были в зоопарке, там и правда здорово именно в контактном! Соня была в таком восторге от кур, гусей, кроликов, козы и овцы одолевали, правда, но немного :) Всех потрогать можно. Скучно точно не будет.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1194 : 16 Мая , 2010, 21:03:09 » |
|
Zебр@,мы в садик просто собираемся в ближайшее время, а там с соской никак. а мы как-то тоже собрались в зоопарк,узнали что до 8ч работает, приехали в 17.45, в контактный уже не успели,ради него и ехали,ну походили посмотрели. звери правда почти все спали (жара была),ну Ариша набегалась зато вдоволь да и мишка ей тоже понравился
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1195 : 16 Мая , 2010, 21:09:54 » |
|
решили как-то вместе с ней соску отрезать (у нас их 4 было), отрезали,и спать положила днем, ну она у меня погрызла эту соску и поняв,что сосать ее не получится, уснула держа ее в руках. до этого она у меня раза 2 днем могла без соски уснуть. ночью этот фокус не удался, ревела до ужаса,вся в слезах и соплях аж до кашля наоралась. сначала муж настаивал,чтоб я не давала обычную соску, потом его нервы не выдержали и мы сдались,уснула конечно сразу. ну после этого соску мы полюбили еще больше. днем без нее не засыпаем . как-то пыталась ее все-таки без соски уложить,ни в какую,в течение часа мучились,пришлось дать.
прямо про нас! точь в точь. А мы вчера и сегодня в саду. Димон обгорел, но вроде не болит ничего. Я уже под вечер спреем от загара мазала. Первый раз пошли в баню. Орал ужас как, но ему петь стала, вроде успокоился.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1196 : 16 Мая , 2010, 21:27:50 » |
|
٩Irusik۶ , вот и идите в садик спокойно, там быстро отучат ;)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1197 : 16 Мая , 2010, 21:51:50 » |
|
прямо про нас! точь в точь. А мы вчера и сегодня в саду. Димон обгорел, но вроде не болит ничего. Я уже под вечер спреем от загара мазала. Первый раз пошли в баню. Орал ужас как, но ему петь стала, вроде успокоился.
а мы баню уважаем. Чуть что сразу БА, берет полотенце, показывает на халат, что б не забыла :смеется: Очень любит на печку водичкой пшикать, вот на пшикает, что там не вмоготу быть и ток тогда бегом домой. Может раза 3 за день сходить в баню
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1198 : 16 Мая , 2010, 21:58:00 » |
|
У нас сегодня ребеныш первый раз в бане мылся, сначала орал, потом папа его вниз поставил и постепенно на верхнюю полку поднимал. думала, заснет сразу же, ни фига, целый час засыпал, я раньше его срубилась
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1199 : 16 Мая , 2010, 22:03:08 » |
|
у нас тоже еле уснул, взял мою руку к себе под щечку положил и так уснул, я потом еле-еле вытащила, боялась разбудить.
|
|
|
|
|