Naddinka
« Ответ #1200 : 16 Мая , 2010, 22:16:59 »
Мы вчера в бане мылись. В тазике с удовольствием плескались с пупсиком. Без проблем.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
« Ответ #1201 : 17 Мая , 2010, 11:04:48 »
У нас прогресс с ночным засыпанием.Сам уходит пол 12-го в другую комнату и засыпает на нашей кровати.Остаётся только переложить.Повзрослел. А вот днём сложновато.Приходится с ним лежать,гладить пузико и головку.Ещё колыбельную подпевать.Засыпаем в обнимку,зато как приятно:)
Naddinka
« Ответ #1202 : 17 Мая , 2010, 12:32:58 »
Елена , а мы днём так. Уходит и ложится на нашу кровать в 16 часов. Укрывается. Засыпает. А ночью с нами около часа ночи засыпает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
« Ответ #1203 : 17 Мая , 2010, 12:59:14 »
Ого как поздно ложитесь=) Мы днем уже неделю в 13-00 я его кладу в кроватку он сам засыпает,а вечером у нас в девять,в крайнем случае пол десятого если днем много поспал тож в основном сам засыпает....
Ксюшенция
« Ответ #1204 : 17 Мая , 2010, 13:58:25 »
а я, наконец-то, купила сыну подставку для ног, чтоб до раковины доставал, за 1,5 часа 3 раза уже руки помыли и лицо :2funny: Такой важный, что сам все делает. :coolsmiley: Еще насадку на унитаз опробовали, тоже нравится. Мы во всю комиссию в дет.сад проходим, остался логопед и стоматолог, потом анализы, я начинаю переживать уже, как он там в д\с будет :cry:
Ксана74
« Ответ #1205 : 17 Мая , 2010, 14:06:37 »
Ксюшенция ,а вы уже точно знаете что путевку получите?? Или можно заранее начать проходить?? Никто не в курсе можно ли с 2 лет в логопедическую группу пойти??
Samanta
« Ответ #1206 : 17 Мая , 2010, 14:38:21 »
А мы днем начинаем укладываться в час, сама ни в какую, надо, чтобы я рядом лежала, гладила, если хочет, и песню пела. В кроватке своей спит, только когда спящую туда положу. А вот вечером еще хуже. Укладывать начинаю в 21.30, сна ни в одном глазу.. начинается писк, мол, не хочу спать, ползает по кровати нашей кругами, ко мне ни в какую не идет, одна не желает тоже оставаться, приходится проявлять терпение и ждать, когда, наползавшись, Сонька прижимается ко мне и засыпает. СОгласна с Еленой, так приятно в обнимку засыпать :) Только во время таких укладываний я не выдерживаю и засыпаю с ребенком, а муж, бедный, сидит и ждет меня на кухне, когда я выйду...
Ксюшенция
« Ответ #1207 : 17 Мая , 2010, 15:23:08 »
Ксюшенция ,а вы уже точно знаете что путевку получите?? Или можно заранее начать проходить?? Никто не в курсе можно ли с 2 лет в логопедическую группу пойти??
нам сказали, чтобы оформляли доки и с готовыми подходили.
Linia
« Ответ #1208 : 17 Мая , 2010, 18:42:26 »
Ксана74 , говорят, что логопедические группы с 4х лет. Сегодня была в РУО, отстояла час в очереди, зато на приеме была минуты 3 от силы. Сделали "сверочку", я сказала, что хочу в конкретный садик, мои пожелания занесли в копьютер и ... все. Никаких гарантий, что в этом году получим путевку, не дали. Потом проехала в д/с, посмотрела его и побеседовала с заведующей. Как-то прям разволновалась от перспективы того, что мой деть может в этом году в садик пойти
Белочка
« Ответ #1209 : 17 Мая , 2010, 21:20:47 »
Ксана74 , да-да, логопедические группы ток с 4х лет. вам сейчас то зачем?
AVA
« Ответ #1210 : 18 Мая , 2010, 01:04:00 »
٩Irusik۶ ,Zебр@ , Ксюшенция ,Ксана74 , блин, у нас тоже соска (называет "няня") - любимее всего на свете... ума не приложу как отучать... оставляли на выходные с бабушкой, та сказала - буду отучать... нифига... приехали в воскресенье - опять с няней... бабушка руками разводит(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ксана74
« Ответ #1211 : 18 Мая , 2010, 08:17:52 »
Я сначало тож думала что перетерплю эти вопли как с бутылочкой неделю помаялись и все зато теперь спим спокойно без ночных кормлений=) А вот с соской вообще никак ну я решила лан пусть сосет постарше и посознательнее будет тогда и бум отучать...
Манимейкер
« Ответ #1212 : 18 Мая , 2010, 08:28:39 »
Ксана74 ,если нисовсем к спеху, то можно подождать пока ре сам созреет, лет так до 2-х.
Ксана74
« Ответ #1213 : 18 Мая , 2010, 08:37:47 »
Ага я вот так и решила что пусть он сам откажется а не я его зщаставлю...мне кажется ему самому так проще будет. Как потребность в соске отпадет думаю сам откажется...
Naddinka
« Ответ #1214 : 18 Мая , 2010, 11:41:39 »
У нас соска-сося, а смесь молочная-сема. Сначала в 22 часа подходит и требует сему, а потом сосю.