|
taisya
|
 |
« Ответ #1230 : 19 Мая , 2010, 11:18:28 » |
|
٩Irusik۶, у нас увеличены лоханки в почках, УЗИ делала в 3 мес, по собственной инициативе... сейчас наблюдаемся у нефролога, в чем заключается наблюдение: 1р в 6 мес повторное УЗИ, чтобы посмотреть динамику + анализ мочи раз в 6 мес... Нефролог считает, что к 3 годам будет норма.
А высыпания тож бывают, иногда гладишь животик - немного шершавый, но я то на питание сразу грешу, т.к. ре - аллергик, и Mustell'ой начинаю ее мазать
|
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #1231 : 19 Мая , 2010, 14:35:50 » |
|
А мы сегодня узи брюшной полости сделали (гастроэнтеролог направила). в итоге: увеличена печень и поджелудочная железа. я в шоке. кто-нибудь сталкивался с таким???
мы вот тоже на той неделе сделали, дочь часто стала на живот жаловаться и какать раз в 2 дня, такнам сказали в желчном пузыре желчь густая, кучу анализов назначили, вот теперь сдаем! гастроэнтеролог сразу лекарство назначил, я почитала там в побочных даже облысенме, вот хочу дождаться всех анализов, и еще раз узи сделать где нить в другом месте, боюсь сразу лекарство такое давать... :не знаю:
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1232 : 19 Мая , 2010, 16:21:01 » |
|
А мы сегодня узи брюшной полости сделали (гастроэнтеролог направила). в итоге: увеличена печень и поджелудочная железа. я в шоке. кто-нибудь сталкивался с таким???
у нас тоже печень увеличена немного, были на УЗИ в апреле. Это бывает при аллергических реакциях, сказала педиатр. У нас тоже диатез высыпает иногда. Лечения никакого не назначили
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1233 : 19 Мая , 2010, 18:12:38 » |
|
мы вот тоже на той неделе сделали, дочь часто стала на живот жаловаться и какать раз в 2 дня, такнам сказали в желчном пузыре желчь густая, кучу анализов назначили, вот теперь сдаем! гастроэнтеролог сразу лекарство назначил, я почитала там в побочных даже облысенме, вот хочу дождаться всех анализов, и еще раз узи сделать где нить в другом месте, боюсь сразу лекарство такое давать... :не знаю: повторное узи лишним не будет. все-таки узисты разные бывают. прежде чем пить что-то серьезное
|
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #1234 : 20 Мая , 2010, 05:33:27 » |
|
А нам сегодня исполнилось 1 год и 10 мес.
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1235 : 20 Мая , 2010, 09:11:35 » |
|
Иринушка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ,ПОСЛУШНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ !!!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1236 : 20 Мая , 2010, 09:17:46 » |
|
мы сегодня сдали анализы, правда еще 2 смыва осталось, в пятницу и понедельник ходить с 8-9 утра. А как мы орали, когда кровь из пальчика брали, ужасть ведь :shock: Вышли из кабинета с причитаниями "ойойойойойой" :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1237 : 20 Мая , 2010, 09:21:32 » |
|
Иринушка, поздравляю! :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1238 : 20 Мая , 2010, 09:59:36 » |
|
٩Irusik۶,Samanta, спасибо!
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1239 : 20 Мая , 2010, 09:59:56 » |
|
Иринушка,Поздравляю! Растите здоровенькие... :рай:
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1240 : 20 Мая , 2010, 10:02:04 » |
|
А мы вот заболели млин :cry:...опять ларингит вот врача ждем надеюсь хоть без больницы в этот раз обойдемся. Вот ингалируемся активно надеюсь до вторника поправимся а то мы на ЧМЗ на консультацию к неврологу записаны :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1241 : 20 Мая , 2010, 10:02:09 » |
|
Ксюшенция,мы тоже ходили анализы сдавать. только в понедельник. Муж зашел с ребенком, а все ждала, когда услышу бешеный крик своего чада, так и не дождалась. Первый раз она не плакала, когда ей берут кровь из пальчика, я даже в шоке была.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1242 : 20 Мая , 2010, 10:02:52 » |
|
Ксана74,спасибо, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1243 : 20 Мая , 2010, 10:04:25 » |
|
Ксана74,а у кого вы наблюдаетесь на чмз?
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1244 : 20 Мая , 2010, 10:07:26 » |
|
Мы ни у кого там не наблюдаемся нас послала наша невролог из поликлинники вот не знаю даже к кому нас направили :не знаю: Поедем посмотрим :idiot2:
|
|
|
|
|