٩Irusik۶
« Ответ #1245 : 20 Мая , 2010, 10:15:23 »
Ксана74 ,а почему такая необходимость возникла ехать на чмз?
Юсики
« Ответ #1246 : 20 Мая , 2010, 11:03:12 »
Девочки привет!!! У нас прям мучения С КОРМЛЕНИЯМИ, нужен совет! Съедает пару ложек, начинает с удовольствием, хоть и редко но бывает, а затем задерживает во рту и через минут пять выплевывает, ни объяснеия ни уговоры не помогают за кормление 50мл съедает и все 100мл, любой пищи -это подвиг для нас, он меня так уже 2месяца мучает. И еще как и как часто обработку полости рта делаете? я не каждый день, бывает и после каждого приема весь день, быввает забуду. Вредничает, истерит, на улице просто ляжет на землю, есл че не по нему, я сю-сю, с ним, все пофиг.
Ксана74
« Ответ #1247 : 20 Мая , 2010, 12:56:52 »
٩Irusik۶ ,Да наша невролог нам все гидроцефалию ставит по узи все норм а голова растет,вот она нас и гоняет замучила совсем :uglystupid2: И разрешение на прививки сказала вот узи и нсг сделаете,на консультацию съездите и бум смотреть что с вами делать :tickedoff:Она похоже сама ничего не знает вот и посылает к другим :knuppel2: Вот мы решили лучше еще одному неврологу покажемся и она нам все прояснит,а то наша уже собралась нас в стационар на иргт(вроде так точно не помню) ложить :lol:типо раз узи ниче не находит там найдет :не знаю:
мамаД
« Ответ #1248 : 20 Мая , 2010, 13:01:17 »
Юсики ,держитесь! Кризис никого не обходит стороной, у нас капризы и проблемы с едой то начинаются,то затихают.
МамулькаЯ
« Ответ #1249 : 20 Мая , 2010, 13:46:41 »
Юсики , крепись! У нас тоже самое, две-три ложки и плюется( истерит последние четыре дня, прям по графику) спать ложимся в 23-24, хотя раньше в 21-21,30 уже сама шла в кроватку, скорее всего погода так влияет. У нас когда начиналось " веселое" настроение стала давать глицин по 1/2 т перед сном вроде помогало, пропили месяц, теперь передых, вот теперь Эдас пьем, по другому не ложимся((( Перевозбуждается или что?( На улице убегает, вырывает руку, бежит-падает-встает и опять бегом, а как в сторону дома собираться начинаем - истерика такая что прям ух((( Говорят кризис 2-3 лет.
ланчик
« Ответ #1250 : 20 Мая , 2010, 13:59:49 »
МамулькаЯ ,у них вся жизнь постоянный кризис, один плавно перетекает в следующий ))) а у мам свои кризисы ))) про мужей я вообще молчу... Вобщем, вывод - терпения и понимания, нам, мамочки!!!!
ланчик
« Ответ #1251 : 20 Мая , 2010, 14:15:30 »
я, кстати, себе нет-нет да и накапаю пиончика))))
Naddinka
« Ответ #1252 : 20 Мая , 2010, 19:00:21 »
я, кстати, себе нет-нет да и накапаю пиончика))))
А я персенчиком закидываюсь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МамулькаЯ
« Ответ #1253 : 20 Мая , 2010, 20:14:17 »
:2funny: а я на валерьяночке сижу :idiot2:
Белочка
« Ответ #1254 : 20 Мая , 2010, 20:24:36 »
Девочки привет!!! У нас прям мучения С КОРМЛЕНИЯМИ, нужен совет! Съедает пару ложек, начинает с удовольствием, хоть и редко но бывает, а затем задерживает во рту и через минут пять выплевывает, ни объяснеия ни уговоры не помогают за кормление 50мл съедает и все 100мл, любой пищи -это подвиг для нас, он меня так уже 2месяца мучает. И еще как и как часто обработку полости рта делаете? я не каждый день, бывает и после каждого приема весь день, быввает забуду. Вредничает, истерит, на улице просто ляжет на землю, есл че не по нему, я сю-сю, с ним, все пофиг.
А ест сам? Перекусы в виде печенья, сушек?
Мой вообще ел только под книжки и что б я кормила, я забастовку устроила, перестала его кормить, он у меня тож пару недель пережевывал и выплевывал. А сейчас сам ложкой ест и не выплевывает хоть и по малу.
Нюта
« Ответ #1255 : 20 Мая , 2010, 20:38:56 »
мы с проблемой приема пищи справлялись так: передвинули режим питания на час..ребенок как раз за это время успевал немного прогладаться и все споойно съедал..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Samanta
« Ответ #1256 : 20 Мая , 2010, 22:02:41 »
У нас тоже, видимо, кризис. Начался ровно в 1,6. Ест нормально, порой, конечно, может поплеваться или отказаться (в основном от супа), а вот что касается прогулок, так только сама, за руку ни в какую. Бежит, падает, встает, бежит дальше, чаще туда, куда нельзя: проезжая часть, кусты, грязь, газоны. Испытываеееееет :uglystupid2: Если что не так, практически падает на пол и бьется в истерике. Причем пример брать не с кого, сама по себе научилась. На такие выпады внимания не обращаю, но и стойко стою на своем: если сказано нет, значит нет. При этом объясняю, почему и что именно. Если хочется реветь, пусть ревет. Видит, что слезы не помогают, успокаивается и все хорошо сразу :)
Linia
« Ответ #1257 : 20 Мая , 2010, 22:08:57 »
Ксана74 ,а почему такая необходимость возникла ехать на чмз?
٩Irusik۶ , там принимает один из лучших неврологов в Че
Linia
« Ответ #1258 : 20 Мая , 2010, 22:13:06 »
ptenchik , подскажите, как опытная мама-садовод: в дет.саду деткам перед едой слюнявчики подвязывают или после еды моют-переодевают? Я представить не могу, как мой ребенок в садике будет самостоятельно есть? Это ж в радиусе 5 м надо будет все отмывать
٩Irusik۶
« Ответ #1259 : 20 Мая , 2010, 22:30:41 »
Linia ,вы случайно не Просекову имеете ввиду?