|
мамаД
|
 |
« Ответ #1290 : 22 Мая , 2010, 14:55:56 » |
|
ПрЫнцесса,желаю вам скорейшего выздоровления,а отдыха у вашей доченьки в жизни будет еще много,главное здоровье!
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1291 : 22 Мая , 2010, 16:41:23 » |
|
ПрЫнцесса,жуть какая,поправляйтесь!!!!
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1292 : 22 Мая , 2010, 17:05:53 » |
|
ПрЫнцесса, сочувствую. Выяснили что за микроб-то?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1293 : 22 Мая , 2010, 17:20:50 » |
|
ПрЫнцесса, Видимо так вас от чего-то худшего уберегла
так же думаю солидарна. Выздоравливайте скорее! :рай:
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1294 : 22 Мая , 2010, 18:32:08 » |
|
Девочки, я сбежала из больницы под расписку, должны были выписать в понедельник..Пребывание там для меня стало настоящим шоком, тем более что планы были противоположно другими..Микроб ? хрен знает , какой микроб..ели все домашнее..может вирус от другого ребенка, может руки немытые облизала, может съела и на организм ребенка так повлияло...вот уже голову ломать устала....Говорят , что этих инфекций кишечных тысячи, тем более что ротавирус гуляет и процветает.. Таких как мы было много...Вечером стул жидкий, ночью рвота и температура - это было в воскресенье, в понедельник днем только темпа - сбавили нурофеном..педиатр сказала попринимать смекту, больше ничего не было ..остаток пон-ка и вторника ребенок был как ни в чем не бывало ..веселый, активный , а ночью в аэропорту вот такое....И слава БОгу, видимо , что не в самолете и не в Турции, а то бы я умерла от страха.....
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1295 : 22 Мая , 2010, 18:41:58 » |
|
Больница, отдельный разговор, слов нет ...на ЧТпЗ 9я...палата как в психушке...обосанные вонючие матрасы..белье пипец ...одеяло дают тоненькое и на ребенка четвертинку, ночью холодрыга..второго одеяла мне не дали ..сказали дефицит ...ладно у меня ребенок холод любит,а я зубами стучала...Из дома нельзя приносить...Еда , ну тут понятно , что жопа..ребенка было жалко , а что делать ...диета...сама не ела..Из палаты выходить можно только маме ...ИЗ лечения смекта и таблетка для кишечника - всем одно и тоже не зависимо от диагноза...От персонала лишнего слова не дождешься, как , где и что дальше делать ...нет информации, а тем более откуда что могли подхватить
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1296 : 22 Мая , 2010, 19:56:34 » |
|
ПрЫнцесса, история ваша очень впечатляющая, и грустная! сочувствую!!!! и ребенка жаль, и Вас, и отдых несостоявшийся! теперь конечно скорейшего выздоровления! и морального восстановления!
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1297 : 22 Мая , 2010, 20:40:03 » |
|
ПрЫнцесса, сочувствую и хорошо понимаю. Мы это проходили. Правда в новогодние праздники в 4 Дахиных месяца. Лежали больше недели. Видимо что-то типа ротавируса.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1298 : 22 Мая , 2010, 21:18:32 » |
|
По поводу непонятных инфекций: недавно разговаривала с бабушкой мальчика,который вместе с нами ходит в одну группу в садике, оказ-ся в садике был карантин, в ноябре детишки по очереди начали болеть-ротавирус, так вот, все детки быстро восстановились,а внук этой женщины,с которой мы общались, заболел в ноябре и пришел в садик только в начале мая, все это время время от времени инфекция давала о себе знать, симптомы повторялись,хотя и в больнице лежали,и анализы они сдавали все,какие можно,никто из членов семьи больше не болел. Говорит все это время были в шоке,пропили кучу лекарств. Так врачи и не поняли что именно было с мальчиком,сейчас анализы в норме как ни в чем не бывало. Так что бывает всякое непонятное и неприятное, а больницы наши,конечно,отдельный разговор,а для деток вообще нет условий никаких:(
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1299 : 22 Мая , 2010, 21:21:58 » |
|
ptenchik, у вас уже вся группа переболела, у нас во дворе девочка к вам в группу наверно ходит, во всяком случае в ваши ясли, тож дома сидят, уже 3 курс антибиотиков пропили
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1300 : 22 Мая , 2010, 21:37:58 » |
|
Ротавирус антибиотиками не лечат ведь :(
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1301 : 22 Мая , 2010, 21:39:57 » |
|
ptenchik, у вас уже вся группа переболела, у нас во дворе девочка к вам в группу наверно ходит, во всяком случае в ваши ясли, тож дома сидят, уже 3 курс антибиотиков пропили
В начале недели было собрание родительское,сказали не болело 6 человек,а так вся группа переболела, самое интересное,что нас даже не предупредили о карантине как вновь пришедших,мы сами отходили неделю и слегли,но Слава Богу, не так тяжело, как Даша(вы ее имеете в виду?), а про вспышку ротавируса я узнала буквально за день до собрания,ну а там уже со слов заведующей поняла,что переболел весь детский сад,говорила,что принес один из детей,которого привели родители уже больного.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1302 : 22 Мая , 2010, 23:04:44 » |
|
Nadenьka, к великому сожалению наш педиатр прописывает антибиотики всем, и от всего. Кто-то слушает, а кто-то занимается самолечением. У той девочки после ротовируса и бронхит был и что то еще
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1303 : 23 Мая , 2010, 09:41:53 » |
|
ПрЫнцесса, Юля сочувствую. :cry: Как сейчас Анжелика, поправляется? Представляю, что вы пережили. :shock: Мы вот уже тоже отдых запланировали, видимо сделаем теперь страховку от невылета.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1304 : 23 Мая , 2010, 09:47:37 » |
|
мы тоже собираемся, сделаем страховку. ПрЫнцесса, выздоравливайте, Анжелике привет :рай: Спасибо вам за полезные советы :)
|
|
|
|
|