asyad
« Ответ #225 : 24 Марта , 2010, 12:24:59 »
А мы гулять пошли ))) Пиливать на погоду. Все же у меня пацан, он не должен быть "кисельной бабой" )))
:2funny: :2funny: и мама с ним закаляется
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
« Ответ #226 : 24 Марта , 2010, 12:25:31 »
тоже пошла колеса подкачаю и собираться в поликлинику будем
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
elpesh
« Ответ #227 : 24 Марта , 2010, 12:35:47 »
Aquarel , отправила фото для коллажа.
Татуня
« Ответ #228 : 24 Марта , 2010, 12:44:46 »
Тоже охота погулять, но боюсь из двора не выплыть.... Да и мама звонила, говорит, очень скользко, а тут у нас никогда не чистят.... Девочки, а то-нибудь в парке Пушкина уже был? Может там можно погулять? У меня мама рядом там живет, а то мы все время с Тоськой дома сидим (((
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
linka
« Ответ #229 : 24 Марта , 2010, 12:46:21 »
Knopik ,asyad , пасибо за поздравления! :)
Aquarel
« Ответ #230 : 24 Марта , 2010, 12:48:07 »
elpesh ,Получила уже :)
Татуня
« Ответ #231 : 24 Марта , 2010, 12:48:20 »
Девочки, а кто знает, до какого возраста ре нужно титькой кормить, так, чтобы, в случае исчезновения молока смесь не давать уже???? Во загнула..... Короче, просто у меня молоко с прикормами уменьшается катастрофически, ночью Тоська ест раз или вообще не ест и получается у нас титька только на ночь, иногда ночью, утром рано и на полдник, ну и иногда днем заснуть.... Вот я и боюсь, что совсем молоко пропадет, а смесь нам не вариант, вообще она ее не ела никогда и не ест...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #232 : 24 Марта , 2010, 12:48:47 »
linka , Саню как кормишь? Сколько раз?
//Acierto//
« Ответ #233 : 24 Марта , 2010, 12:50:48 »
Nataliya74, Кристинку с полугодием!
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Nata_T
« Ответ #234 : 24 Марта , 2010, 12:51:38 »
Nataliya74 , с даткой!
Eclat
« Ответ #235 : 24 Марта , 2010, 13:00:56 »
Aquarel , отправила фото для коллажа.
фото для коллажа? а что новый коллаж?
редисина моя проснулась поспав 30 мин. и давай плакать, потом покушала...и опять капризульничать...вижу спать хочет...опять упоковала - укладывала/укладывала...уснула вроде, через три минуты опять кричать...помазала десна - и опять по новой укладывать...вроде опять уснула...надеюсь поспит нормально....я околела на балконе и охрипла (пела) :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Nataliya74
« Ответ #236 : 24 Марта , 2010, 13:02:05 »
Nata_T , Спасибо!Knopik , не переживай ты так. У меня у подруги сыну 1,8. До сих пор и молоко есть и он к сиське тянется. А ведь тоже не едят давно ее толком
Nata_T
« Ответ #237 : 24 Марта , 2010, 13:02:09 »
Knopik , а ты после основной еды титькой докарливаешь? У меня первый отказлся от груди в 9 месяцев. Мне становилось плохо во время кормления и он стал меньше просить. Так и отучились за неделю. Смесью (нутрилон) кормила до 1,2 потом перешли на вечернее молоко. Так его до сих пор на ночь и пьем.
elpesh
« Ответ #238 : 24 Марта , 2010, 13:02:47 »
Knopik , у меня тоже меньше стало молока, оно и правильно, я просто раз в неделю пью чай для лактации и один день почаще прикладываю когда чай пью, пока так, я думаю совсем не пропадет, а если пропадет, то уже после 8 месяцев можно и коровье давать и козье или с молочки брать, какое сможешь купить ну или магазинное (я буду в первую очередь давать простоквашино фирму).
Eclat
« Ответ #239 : 24 Марта , 2010, 13:04:09 »
Девочки, а кто знает, до какого возраста ре нужно титькой кормить, так, чтобы, в случае исчезновения молока смесь не давать уже???? Во загнула..... Короче, просто у меня молоко с прикормами уменьшается катастрофически, ночью Тоська ест раз или вообще не ест и получается у нас титька только на ночь, иногда ночью, утром рано и на полдник, ну и иногда днем заснуть.... Вот я и боюсь, что совсем молоко пропадет, а смесь нам не вариант, вообще она ее не ела никогда и не ест...
Тань у нас тоже самое, но молоко вроде есть..хотя сколько его там????...днем по берет то не берет...в основном так попить...вот сегодня ночью 3 раза ела, а бывает вообще не хочет....мне кажется не давай ей совсем так она и не вспомнит....