МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #510 : 15 Июня , 2010, 06:20:15 » |
|
Ой девоньки, у нас таааакой  ...... Он нам столько уже "добра" сделал - ахнешь! К нему бесполезно обращаться, у него один ответ- что вы хотите, вы тоже не большая (хотя ч средней комплекции), нормально все, или на зубы списывает все. Хотя зубов у нас полон рот. Мы с рождения плохо едим и вес набираем, а в последие недели 1,5-2 вообще перестала есть.... Я вот думаю, может ночное питье убрать ( мы ночью 2-3 раза пьем кефир, примерно 250 мл за ночь), но днем в нее вообще не засунуть ни чего.. Вот вся в раздумьях... Docha, как ваши дела? Как Маняшенька твоя? Ест по немногу грудь? Eleka,Мы в свои два и 10 кг не наберем, такими темпами, как у нас,только скидывать вес.
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #511 : 15 Июня , 2010, 08:15:38 » |
|
МамулькаЯ, сходите к другому доктору.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #512 : 15 Июня , 2010, 10:51:36 » |
|
ага,наслышана я про этого дядю  а))) за что человек деньги получает-не понятно!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #513 : 15 Июня , 2010, 13:10:05 » |
|
Вот и пытаемся к другому сходить, сегодня наша медсестра из отпуска вышла, обещала помочь с решением этого вопроса
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #514 : 15 Июня , 2010, 14:05:16 » |
|
Девоньки мы в садик попадаем :2funny: :2funny: :2funny: Д/с Ладушки, кто что про него знает??? На Ермолаева, напротив конфиската вроде... Завтра за путевкой идем)
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #515 : 15 Июня , 2010, 16:31:30 » |
|
МамулькаЯ, поздравляю.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #516 : 16 Июня , 2010, 11:44:42 » |
|
МамулькаЯ,рада за вас! молочинки! в эти ясельки мой братик ходил! Было там очень здорово! Не знаю, как сейчас... Вы как? кушать стати? или всё так же: за весь день сосисочка и огурчик? Как у вас с врачом дела обстоят? Я не поняла, он один такой врач некудышный во всей поликлинике или есть ещё экземпляры?
А мы одну грудку только жамкаем, которая с маститом! :) Я уже сосок не чувствую :))) А вторую приходитья сцеживать!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #517 : 17 Июня , 2010, 21:31:38 » |
|
А вот и мы))) А вы где все пропали? Получили путевку, сходили в поликлинику за направлениями на анализы, 24го пойдем заключать договор с детсадом))) С едой (тьфу-тьфу-тьфу) стало получше, правда ест одни овощи, мясо и рыбку выплевывает... Научилась пить с трубочки, теперь целыми днями сосет соки и йогурты) Врач ТАКОЙ он один, о нем уже легенды ходят... причем не хвалебные песни( На счет груди - это вы молодцы! Тихим сапом глядишь и все наладится) Ты соски не мажешь кремом? Бепантен хорошо помагает и масло облепихи, только перед кормлением грудь моешь получше, мне бепантен ну оооочень помогал)))
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #518 : 17 Июня , 2010, 23:17:37 » |
|
А вот и мы))) А вы где все пропали? Получили путевку, сходили в поликлинику за направлениями на анализы, 24го пойдем заключать договор с детсадом))) С едой (тьфу-тьфу-тьфу) стало получше, правда ест одни овощи, мясо и рыбку выплевывает... Научилась пить с трубочки, теперь целыми днями сосет соки и йогурты) Врач ТАКОЙ он один, о нем уже легенды ходят... причем не хвалебные песни( На счет груди - это вы молодцы! Тихим сапом глядишь и все наладится) Ты соски не мажешь кремом? Бепантен хорошо помагает и масло облепихи, только перед кормлением грудь моешь получше, мне бепантен ну оооочень помогал)))
я мажу, да вот только не всегда! То закручусь, то забуду...:( Хорошо ,что кушать стали! Вот видишь, всё налаживаеся! :) Слушай, а от врача от этого нельзя отказаться? Типо как от Г., когда на учете стоишь.
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #519 : 18 Июня , 2010, 10:58:29 » |
|
Всем привет) я тоже с Озерска) Давайте знакомиться, Света)
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #520 : 18 Июня , 2010, 11:46:48 » |
|
cosmogirl, очень приятно. Озерчанок все больше и больше.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #521 : 18 Июня , 2010, 13:05:57 » |
|
cosmogirl,Добро пожаловать)
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #522 : 18 Июня , 2010, 17:02:46 » |
|
cosmogirl,привет-привет!!! Где живешь в Озерске?
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #523 : 19 Июня , 2010, 14:58:07 » |
|
cosmogirl,привет привет. Очень рады. Куда в садик ходите?
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #524 : 19 Июня , 2010, 15:05:25 » |
|
Как я уже по вам соскучиласьььь... У вас тут всего так много произошло... А мы маму терроризируем что и нет времени в форуме посидеть. То на улице, то еще где. Docha,очень рада за тебя что малышка грудь взяла. Руки не опускай и дальше двигайтесь. Как уплотнение в груди и вообще здоровье? Сейчас особенно береги свое здоровье, тк иммунитета вообще нет. У меня до сих пор хромает))) МамулькаЯ,очень рада за вас (про садик)!!! Молодцы. :пятачок с шариком: Мы тоже не айс едим. Обед у нас все еще в 16 часа, а ужин в 21. Это нормально да. :knuppel2: Попа я скажу моя доча. Едим мало чего - все макароны колбасу омлет суп кое-как. Кефир плохо пить начала - надо перерыв сделать. Вы где сейчас гуляете и в какое время? Хотим к вам присоединиться. Мы пока правда своим транспортом поделились с лелей.
|
|
|
|
|