|
Ladochka
|
 |
« : 25 Марта , 2010, 23:09:10 » |
|
Девочки, да что ж это такое? Сегодня ночью разбили стекло в машине и украли колпаки в одну ночь. Хоть овчарку в машину сади. У кого нибудь было такое? Может камерами какими пользовались и помогли ли они в ментовке
|
доченька Миланушка 6.06.15
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта , 2010, 23:23:52 » |
|
Ladochka,у меня разбивали лобовое стекло ранним утром. сигналка сработала. брелок тоже. но толку-то... ездили в милицию, фиксировали для страховой ущерб. видео никакого не было, да и толку-то от него. в милиции вообще, если сумма ущерба ниже какого-то уровня, то не возбуждают дело. просто справку выпишут. у нас ущерб получился такой, что должны были завести дело. но сотрудник милиции ОЧЕНЬ просила справку не прикреплять к показаниям. мол, все равно это висяк. Вам не поможет, преступников не найдем, только статистику свою подпортим. не расстраивайтесь,неприятно, противно, обидно. НО, это не стоит Ваших переживаний.
|
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта , 2010, 23:34:04 » |
|
Да это что ж такое, что за менты. Почему у них всегда висяк. У нас на неглинной один в один ситуация. Сегодня с мужем ездили, сидела долго намекала, что нужно меньше 1 тыс. ущерб сделать. Все равно не найдут. Сильно с ней поругалась. Но в итоге сделали так как она сказала. Запугала нас тем, что нас еще не раз пригласят в ментовку. Коза...
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта , 2010, 23:38:19 » |
|
Ladochka, у нас в центре города в 12-00 снимали колпаки возле работы. А "свои же" колпаки вы можете купить на Искре. По крайней мере наши мы там и выкупили. Их даже никто не потрудился помыть - какие грязные снимают, такие и продают. А доказать - вряд ли вы что-то докажете.
|
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта , 2010, 23:42:36 » |
|
Спасибо насчет Искры, съездим глянем колпаки. А сколько панелька будет стоить. Магнитофон Пионер не сильно дорогой за 4500 рублей.
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #5 : 25 Марта , 2010, 23:43:21 » |
|
Кстати, за сколько колпаки покупали?
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #6 : 25 Марта , 2010, 23:48:29 » |
|
Ladochka,а мы именно в этом же УВД и были. побегать действительно придется. но это независимо от того, заведут дело или нет. у них ведь тоже, то летучки, то еще что-то.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7 : 25 Марта , 2010, 23:56:42 » |
|
год назад на Тойоту 1000 руб/комплект. они их конечно на витрину не выставляют, но если спросите - там у них целый ангар на любую модель.
а Мурмыша правильно говорит. Обидно и противно, но реально не стоит ваших нервов.
|
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #8 : 26 Марта , 2010, 00:36:14 » |
|
Сегодня меня еще сноха "подбодрила". Задумайся над своими поступками, может быть ты что-то не так делаешь.... Вот я и думаю, что я могла такого натворить, чтобы Боженька меня наказал?
|
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #9 : 26 Марта , 2010, 00:36:49 » |
|
Может быть освятить машину? Кто-нибудь делал? Что вышло?
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #10 : 26 Марта , 2010, 00:39:05 » |
|
вывод - хранить авто на парковке либо каско вкруговую от всего, тогда точно с нервами порядок будет.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #11 : 26 Марта , 2010, 00:39:48 » |
|
Может быть освятить машину? Кто-нибудь делал? Что вышло?
:shock: лучше застрахуйте
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ladochka
|
 |
« Ответ #12 : 26 Марта , 2010, 00:48:11 » |
|
МАшина новая по каско застрахована. Стекло уже сегодня съездили вставили у дилера по страховке. Жалко панельку и тонировку на одно стекло нужно делать, так как вся машина тонирована, а это плюсом 800 рублей. Вот думаю, можно ли автомагнитолу и тонировку на машину застраховать как дополнительное оборудование и сколько это стоить будет по каско?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #13 : 26 Марта , 2010, 01:14:09 » |
|
год назад на Тойоту 1000 руб/комплект. они их конечно на витрину не выставляют, но если спросите - там у них целый ангар на любую модель.
а Мурмыша правильно говорит. Обидно и противно, но реально не стоит ваших нервов.
А у меня тоже колпаки с машины снимали. Причем меня даже смех пробрал, когда узнала - на кой они им если таких машин штук 5-6 на весь город :2funny:. На Искре пытались найти их и купить обратно - не нашли, видимо у них их за малой ликвидностью не взяли. Мужик, который такими колпаками торгует даже типа оскорбился, когда я у него прямо спросила, не приносили ли мои :смеется:. По каско все получили :)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #14 : 26 Марта , 2010, 01:15:36 » |
|
Ladochka, магнитолу точно можно застраховать, как доп.оборудование - в старой машине страховала. А про тонировку не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
|