Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
разбили стекло в машине и украли колпаки
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 29 Марта , 2010, 23:12:17 »

Обалдеть! Мне вот интересно, они ночью во сколько на охоту выходят. Обычно по логике веще народ часа в 3 ночи спит очень крепко, а уже часов в 6 народ прется на работу иногда.
Ведь снять колоеса минимум 20 минут надо.

Они это делают с 5 до 6. У меня в мае того года тож по окнами снимали новую летнюю резину и классные диски......
Чтобы снять им надо от силы 2-4 минуты. Какая-то бабуля даж видела как мои колеса снимали, нет чтобы ментов вызвать. она стала в окно им орать...... в итоге как я и думала, мои колеса были под заказ, на искре они так и не появились, редкие.... но я их нашла, на другой машине, сказала ментам номер, они даж шевелитьс не стали, бесполезняк, они ничего делать не станут, зафиксировали факт происшествия и усе......:(
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lynx8030
участник
**

Награды
« Ответ #31 : 11 Апреля , 2010, 22:25:27 »

и у меня на днях стекло разбили, и панельку сняли. А вызванные менты, вместо того чтобы протокол составлять, мне же штраф выписали... за отсутствие временной регистрации по месту жительства :-D
Оно понятно, беременную на почти доношенном сроке легче поймать, чем вора)))) Одним словом - моя милиция меня бережет.... На днях пойду заявление заберу, некогда мне к ним шататься, дите скоро будет.
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #32 : 11 Апреля , 2010, 23:23:32 »

Lynx8030, вот так оно и бывает...
У меня у подруги мама сдавала квартиру гасторобайтерам, они отказались высиляться, когда их попросили, хозяйка вызвала участкового. Так он со всех дань собрал за отсутствие рег-ции и ушел, потом ещё два раза приходил за тем же самым :knuppel2:
Они у неё так 3 мес ещё прожили,потом съехали,т.к. участковый со своими везитами надоел. Вот и помог с выселением :2funny:
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #33 : 11 Апреля , 2010, 23:25:53 »

Мы как-то с мужем у себя во дворе увидели под машиной с хорошими калесами домкрат, подошли к парковщикам, сказали. Они обещали проследить за машиной, на утро калеса были на месте,домкрата не было...
Lynx8030
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 13 Апреля , 2010, 12:13:04 »

Дилярa, у меня даже не дань собрали... штраф выписали, с оговоркой, что платить его не надо.... непонятно как то.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 17 Апреля , 2010, 21:49:58 »

Слов нет... для чего вообще ментя в нашей стране?...
У меня как-то новую резину сняли. Машина ночевала в гараже. Сняли в день (вернее ночь) покупки. Даж идиоту понятно, кто снял. А ментам непонятно. Что так трудно им засаду устроить? Купили б там же резину,  машину в гараж, еще лучше под окна... и сидите, ждите, когда придут воры. Прям в руки...
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #36 : 17 Апреля , 2010, 22:07:13 »

Обалдеть! Мне вот интересно, они ночью во сколько на охоту выходят. Обычно по логике веще народ часа в 3 ночи спит очень крепко, а уже часов в 6 народ прется на работу иногда.
Ведь снять колоеса минимум 20 минут надо.
Я пока сидела в декрете-раньше 4 утра не ложилась :) Хотя м сейчас не лучше почти :)))) Дык 2 раза была свидетелем краж с авто и авто....Орудуют они примерно в 3-30......Самый сон у нормальных людей.....
меня поразила СКОРОСТЬ с кторой они вскрывают авто.....Сигналка орет примерно 1 мин...меньше-ОЧЕНЬ МАЛО! Намного меньше, чем обычно от пинка по авто...затем она вырубается....при этом один орудует в капоте-я так понимаю отрубает сигналку и заводит...второй в это время УЖЕ внутри авто за рулем...заводит...опа-еще мин и машина УКРАДЕНА! Я бдительная-вечно мимо не пройду...В первый раз растерялась, когда подобную картину увидела из окна...пока соображала, ЧТО МУЖИК МОЖЕТ ВЫСМАТРИВАТЬ В КАПОТЕ АВТО В ТЕМНОТЕ в 3-30 ночи-она уже поехала-Я ЗАОРАЛА НА ВСЮ УЛИЦУ, что вызываю ментов  :оффтопик: И мужик видимо из дома напротив одновременно со мной их засек-тоже заорал....В общем много свидетелей-они отъехали пру метров и бросили заведенной десяточку....
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2010, 22:12:46 от Ol,ga » Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #37 : 01 Мая , 2010, 20:52:52 »

а мы с мужем первомай без колёсиков встретили, зато четыре кирпичика вместо них было. так настроение с утра испаганили, что еле отработала на работе. муж ментов не стал вызывать, говорит, что не хочет неделю по ментовке безрезультатно ходить. а бог всё равно накажет козлов....чтоб у них руки отсохли...

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 03 Мая , 2010, 10:24:16 »

У нас как-то "стояночники" провели проф.акцию))) чтоб не оставляли во дворах машины. Целый квартал дворов обработали. У всех машинок были проткнуты, точнее прорезаны ножом, 2 колеса с левой стороны.
Владельцы в тот день пошли пешком на работу. А после 18.00 все ползали у своих авто, меняя колоса.
МотяЖеня
новичок
*

Награды
« Ответ #39 : 16 Мая , 2010, 20:40:35 »

У меня снимали колпаки - поставила дешевые с рынка, теперь никому не нужны)))))))) А перед НГ купила себе новые дворники бескаркасные, так эти ...... не смогли их снять и выломали вместе с поводками. Неделю (пока искала новые) ездила в маршрутке на работу, так как снег шел, как назло. Поставила старые дворники, только резинки поменяла и теперь  сплю спокойно)))))))))
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #40 : 16 Мая , 2010, 21:06:26 »

У меня дважды снимали колпаки и стекло разбивали, магнитолку вытаскивали, теперь вот ничего не оставляю, а машинку на литые диски с секретками поставила. А и еще самое главное, я ее освятила прямо в Пасху.
Надеюсь поможет....
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 17 Мая , 2010, 08:41:52 »

А у нас ночью украли магнитолу :tickedoff:.  Причем машина так и закрыта на сигнализацию, все стекла в порядке, и осколки на сиденье водительском. Мы так и не поняли откуда они взялись.
Успокаиваю себя тем, что не угнали и ничего не побили :crazy2:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 17 Мая , 2010, 09:51:10 »

Яна1982, у нас из десятки пару месяцев назад вытащили магнитолу (старенькая, кому она такая нужна..) и ещё муж как назло забыл в машине цифровой фотик. Магнитолу мы кстати купили на локомотивке за 1500 руб, по-моему это была наша)) Это было днем. Часов в 10:00 в выходной день, в пасху по-моему. Стекло нам не разбили, а просто как-то вскрыли машину, что сигналки мы не слышали. Провода были вытащины, видимо пытались её угнать, то их спугнули. Автокресло детское не вытащили слава богу, оно у нас не из дешевых!!! Теперь по возможности машина стоит на видных местах и на ночь всегда на парковке!!!!

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 17 Мая , 2010, 17:58:46 »

А у нас возле парка Гагарина вскрыли машину и вытащили автокресло... Сволочи...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 17 Мая , 2010, 18:01:37 »

Ksenya, :( Автокресло вдвойне обидно((( Ничего святого нет у людей, даже на безопасность ребенка пофиг! :(

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 12:03:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 10:29→А, понятно.
Автор Elena Geraskina 10:26→От запоев
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее