|
Ledi X
|
 |
« Ответ #15 : 14 Апреля , 2010, 09:23:31 » |
|
Иррина, ирриш ну живой ведь остался! значит жить долго будет! дважды одно и тоже не случается)
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #16 : 14 Апреля , 2010, 09:27:23 » |
|
KatЁnka-первая!, ну так то да))))). Надо будет привести ему пример с пулей в одну воронку, может поможет)))).
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17 : 14 Апреля , 2010, 09:29:40 » |
|
Иррина,я тоже очень боюсь летать...ужас как боюсь...даж описать не могу что я чувствую когда самолет взлетать начинает. Все преодолимо! Главное позитивный настрой!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #18 : 14 Апреля , 2010, 09:35:49 » |
|
Иррина, страшно конечно летать, но меня лично небо манит... мне прям хочется... и страшно до дрожи в коленках) я летала в детстве - в 3 и 4 года, но это не будем сичтать) потом с Лешей в его полтора годаа, но опять же мне было не до страху - я бегала с ним по самолету вверх вниз. Следующий полет был вдвеом с мужем, но он у меня сразу рубанулся а я с соседкой распивали шампусик и ржали на весь самолет)))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #19 : 14 Апреля , 2010, 09:39:45 » |
|
KatЁnka-первая!, слышала, что все детки пугаются сильно взлета?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20 : 14 Апреля , 2010, 09:42:26 » |
|
Иррина,эт тока я пугаюсь))) детки всю дорогу дрались кто будет возле окна сидеть и веселились)))Мой старший в детстве после взлета сразу спать вырубался.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #21 : 14 Апреля , 2010, 10:00:40 » |
|
Я не отдыха боюсь, и не перелета, а то количество вещей которые надо будет с собой взять, а тащить-то только мужу придется))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #22 : 14 Апреля , 2010, 10:04:45 » |
|
Семицветик, так это муж должен бояться)))). В любом случае, нужно что то думать на лето)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #23 : 14 Апреля , 2010, 10:20:25 » |
|
Иррина, Мы уже придумали, правда конечно не море, но все таки свежий воздух, а не пыль городская)). В том году ездили втроем, так пришлось переть чемодан на колесиках, ну ладно это не сильно тяжело, правда колесо потом отломилось(( Потом сумку в самолет с одеждой для переодевания и развлекаловками для ребенка. Сумка с фотоаппаратом, он у нас большой и тяжелый. И еще небольшую спортивную сумку брали т.к. обувь в чемодан не влезла. А если еще одного члена семьи добавить, которому нужно питание и памперсы 9хотя бы на первое время), а также коляска - вот это-то меня и пугает)) а муж-то хууууденький))
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #24 : 14 Апреля , 2010, 11:28:40 » |
|
Я не отдыха боюсь, и не перелета, а то количество вещей которые надо будет с собой взять, а тащить-то только мужу придется))
нам в агенстве сделали запрос к оператору о представлении памперсов, пеленок одноразовых и питания, так что ждем все либо привезут в отель уже за доп плату или пришлют где поблизости всеможно купить
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #25 : 14 Апреля , 2010, 11:31:20 » |
|
а по поводу каксложить вещи- есть мешки специальные кладешь вещь сдуваешь воздух и места становится в чемодане много
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #26 : 14 Апреля , 2010, 12:21:36 » |
|
А я чего-то на это лето куда-то в другую страну не рискнула, боизно. А вот на следующее может быть... Этим летом собираемся к моей бабушке поехать, там воздух посвежее. Правда, ехать на поезде - не знаю, как получится...
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #27 : 14 Апреля , 2010, 12:31:18 » |
|
annushka_84, вам уж годик)))). Большие, можно сказать)))). Купе выкупите.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #28 : 14 Апреля , 2010, 12:59:37 » |
|
annushka_84, вам уж годик)))). Большие, можно сказать)))). Купе выкупите.
Мы с бабушкой едем, поэтому и так только купе будем брать. А все равно доча активнаая, везде лезть будет, да и вообще не понятно, как отнесется. И еще болезней побаиваюсь. ВОт мы вроде ни с кем не общаемся особо с детьми, одни практически гуляем, а ветрянку каким-то образом умудрились схватить... Вот это сомнение и грызет.
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #29 : 14 Апреля , 2010, 15:27:47 » |
|
я считаю наооборот поеездом ехать инфекцию собирать там антисанитория полноу, проводница что туалет моет , что купе одной тряпкой, поручни от грязи ломятся, ездили мы в анапу с 3-х летним ребенком, за что не схватится после каждого раза руки надо было мыть, вот в повышенной комфортности в вогонах почище, но и цены дороже, дешевле выдет слетать в туркиш
|
|
|
|
|
|