Лёлище
|
 |
« Ответ #525 : 18 Апреля , 2011, 20:15:55 » |
|
Sasha_tishina, спасибо :) посадки пока точно "накрылись", но фундамент скорее всего заложим в этом году
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #526 : 18 Апреля , 2011, 21:31:33 » |
|
FrauWolf,Маршрутки из Томино ходят девять раз в день до Обл.больницы и еще там где то есть электрички,говорят ходу минут 15-20.Но маршрутки,я считаю,достаточно часто ходят.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #527 : 18 Апреля , 2011, 21:37:27 » |
|
INNAkentiy, Светлый - чудный поселочек)) я туда часто дочку к подружкам отвожу, вот только пробки меня пугают
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #528 : 18 Апреля , 2011, 21:41:21 » |
|
А никто не продает строительный вагончик или гараж?
мы продаем, 2*3 м вагончик железный, с окошком и дверью. Состояние среднее. Каркас целый, стекла только нет (вставить не проблема) и пол не идеальный. 8 т.р. ну если что мы в очередь встаем после Aunt Kitty учту ;) Мы решили, что нам маленький 2*3((((((
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #529 : 18 Апреля , 2011, 21:49:28 » |
|
Девочки, есть какие- нить отзывы о поселке Карповый пруд?
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #530 : 18 Апреля , 2011, 22:04:29 » |
|
INNAkentiy, Светлый - чудный поселочек)) я туда часто дочку к подружкам отвожу, вот только пробки меня пугают
ну вот и в гости будешь ко мне заезжать)) Алена, какие пробки там, где? если ты про пр.Свердловский, так у него новая дублирующая дорога по ул.Мастеровая запущена в этом году, которая идет за цинковым заводом и выходит на ул. Чайковского, а также есть еще дорога на сз через Краснопольскую площадку через мост новый.
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #531 : 18 Апреля , 2011, 22:17:15 » |
|
Катринка, а что именно интересует? У нас там дом
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #532 : 18 Апреля , 2011, 22:19:25 » |
|
Missis,У нас теперь тоже)))) Интересует все, какой там воздух, ходят ли маршрутки, какие проблемы и прочее прочее. А ваш дом, мне кажется я помню))) вы уже переехали? Мы купили готовый с отделкой чистовой под ремонт, планируем к НГ переехать, ну или к весне следующей
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #533 : 18 Апреля , 2011, 22:32:37 » |
|
INNAkentiy,надо в сторону Маяка ни чего не покупать.возможно будет захоронение из Японии на Маяке,лучше подальше жить.
не поняла какие еще захоронения???? :razz:
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #534 : 18 Апреля , 2011, 23:19:40 » |
|
а это где?
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #535 : 19 Апреля , 2011, 07:29:38 » |
|
Катринка, ух ты, соседями будем!!!!!!! А вы на какой улице? Мы переезжаем через месяц Насчет воздуха я, думаю, сомневаться не надо, он там очень чистый Конечно, огромный минус, что туда не ходят маршрутки, как мы будем возить няню, я не представляю пока И еще проблема: я не знаю, где и с кем гулять детям..... на участке быстро надоест, а гонять на великах по пыльным дорогам - тоже не вариант. В общем досуг детей -пока головная боль
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #536 : 19 Апреля , 2011, 07:31:33 » |
|
а это где? INNAkentiy, это за Тарасовкой, от шершневского кольца - 5 минут, очень удачное месторасположение, что до центра, что до северка - одинаково
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #537 : 19 Апреля , 2011, 18:13:27 » |
|
Missis, у нас на Нефритовой, третий дом от пруда. тоже из-за маршруток переживаю, так как родители уже в возрасте и машину не водят((( Но говорят в этом году там сделают дорогу, надеюсь может пустят все же транспорт. А детей там много, но все наверно на участках гуляют. Напротив нас сембя с тремя детками - около 6 лет, 4 года и 5 мес. И посередине поселка есть большая пустая площадь, может там площадку детскую построят, очень хочется надеятся.
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #538 : 20 Апреля , 2011, 11:28:14 » |
|
Катринка, у нас на Лазуритовой, последний дом в лесу Да, дорогу в этом году обещают, бум надеяться, что и транспорт начнет ходить
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #539 : 20 Апреля , 2011, 13:01:45 » |
|
Катринка,Missis,оо,какие у вас красивые названия у улиц!!
|
|
|
|
|