Alma mater
|
 |
« Ответ #690 : 10 Июля , 2011, 21:59:52 » |
|
Ларисончик, мы рассматривали Исаково. у нас вопрос покупки земли еще 3 года назад вставал, ездили искали... но все-таки квартиру купили. были и в Исаково. смотрели пару участков. расстояние 22 км было до торгового центра, через троицкий тракт, амз, бррр... у нас сейчас от подъезда (кашириных-чичерина) до участка в Осиновке 18 км. деревенька маленькая, 48 жителей,к ак указано на сайте сосновки. неблагонадежный, соседка сказала, нету, т.к. одни пенсионеры живут. из молодых тока лесник, лесник плоим человеком быть не может по определению :-) (мы с ним правда еще не познакомились).
правда магазинов там нету, пока (ну откроем, че нам стоит), и с врачами не знаю как. мы пока жить там на постоянку не собираемся, потом видно будет. всех агитирую в Осиновку, там природа, леса, поля.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #691 : 10 Июля , 2011, 22:25:00 » |
|
BoNa, Осиновка рядом где то с Малиновкой? Если да, то врач в Долгодеревенском, скорая едет долго, пару часиков точно (деду вызывали как то).
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #692 : 10 Июля , 2011, 23:00:37 » |
|
Мария-Мирабелла, да, это 3 км от малиновки. мдя, как люди пожилые там живут интересно. сами то мы без врачей обходимся пока, у меня даж карточки нет, так что тема пока не актуальная. да мы и хотели место дикое-дикое, чтоб народу было поменьше.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #693 : 10 Июля , 2011, 23:01:18 » |
|
X-Tinal,я не знаю может она и есть у них дом наискосок от нас участок знаю что бабулька там дом продает, могу узнать есть ли скважена а колонки да по всему Полетаево. Нам сей час газ подводят, вот как подведут трубу уже есть и включат думаю цена взлетит в разы. Расположение хорошее и рядом школа и садики, центр короче :смеется: и магазины под боком.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #694 : 11 Июля , 2011, 04:35:45 » |
|
X-Tinal,В Полетаево,это смотря где конечно.Смотрите,что бы не было столбов высоковольток.Там дорогоа ЖД рядом,столбы обычные,бетонные.Они тянутся перпендикулярно железной дороге.Это 10000 вольт.Просто когда мы искади дом себе,чуть не купили с таким чудом через участок.И там у многих через участок высоковольтка идет.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #695 : 11 Июля , 2011, 09:17:32 » |
|
BoNa, Осиновка рядом где то с Малиновкой? Если да, то врач в Долгодеревенском, скорая едет долго, пару часиков точно (деду вызывали как то).
Маш, не может скорая ехать из Долгой, к нам (Красное поле) и то из Кременкуля ездит скорая (соседи говорят - мы, слава Богу, не вызывали), к вам-то Кременкуль ближе еще.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #696 : 11 Июля , 2011, 09:22:04 » |
|
Ларисончик, ремонтируюсь-утепляюсь :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #697 : 11 Июля , 2011, 09:23:02 » |
|
BoNa,Наташ, у наших еще от родителей участок, наследство так сказать спецом не покупали
мне самой конечно наше, с/з направление, больше нравится
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #698 : 11 Июля , 2011, 09:34:03 » |
|
lenks, может и так про скорую, но ко врачам точно в Долгодеревенское свекровь моя ездила.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #699 : 11 Июля , 2011, 09:59:05 » |
|
Мария-Мирабелла,все верно-это же Сосновский район.
Мы уже год живем за городом.))) Я тут так кайфуююю)))В город не перееду ни за какие коврижки!))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #700 : 11 Июля , 2011, 12:35:32 » |
|
Пелагия, высоковольтки нет, скорая у нас тут есть, где мы живем у бабушки с дедом в квартире она тут в двух шагах пользоваться ей приходилось один раз увозили на сохранение, один раз в род дом а один раз откачали и увезли в хирургию причем по прописке на чмз увозили а не в Долгую.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #701 : 11 Июля , 2011, 13:55:49 » |
|
Ларисончик, наследство это хорошо конечно, только нам не светит (если тока в троицке, но туда меня что-то не тянет), поэтому мы себе сами наследство выбираем))) а в Троицке все же теплее, чем у нас. мен вчера свекровь посылку прислала - и перец, и помидоры-огурцы свои (без теплицы, на грядке выращены), и малина, черная смородина, вишня, виктория конечно уже тоже. у нас тут все хуже растет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #702 : 11 Июля , 2011, 14:03:43 » |
|
BoNa,юг же))))
девочки, кто уже за городом живет а не напрягает вас ежедневно мотаться на работу?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #703 : 11 Июля , 2011, 14:11:16 » |
|
BoNa,юг же))))
девочки, кто уже за городом живет а не напрягает вас ежедневно мотаться на работу?
неа... 8 лет мотались на работу и в садик... щаз на период лета опять мотаемся (ремонт в квартире еще затеяли)... и в ближайшем будущем с превиликим удовольствием свалю из города... тем более сейчас еще проще стало с добраться до за города (маршрутки, электрички (это крайний вариант) и сама за рулем)... дети болеть перестает, живя там... и мы взрослые, спокойнее становимся на природе (у нас там с одной стороный лес, с др - река и водохранилище)...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #704 : 11 Июля , 2011, 14:14:54 » |
|
стрелка,а я что-то даже из сада ездить за лето устаю...это еще у меня пока дети в 1 садике. а пойдет Саша в школу - его надо будет увезти/забрать... где дети после школы зависают, прежде чем мамы/папы их после работы везут загород?
|
|
|
|
|