Aquarel,Алиса коллаж замечательный,ты просто молодчинка! :mrgreen:
тетешечка,стих классный...своему сейчас прочитала,т.к. ситуация похожа и темпа та же,только вот ещё ухо болит...прикол не оценил,обиделся :-|
Nataliya74,слушай про бахилы на колёса ты классно придумала,тож последую твоему примеру
Miss_mina,
Nataliya74,
fyz,Девочки с продажами!какие кареты надумали брать?
tata_bogd,именинница красавица глазастая :mrgreen:
fyz,Сонька крепышка 9600 :shock:
Девочки про роддом 9 ку и там же ОПБ,а ещё двухэтажку на Дом Одежды- не курорт,но мне было там сносно,конечно с едой бееее,но если самой было досолить и добавить масла,то для разнообразия прокатывало :смеется:
девочки, у кого капелла 801, сколько ширина колесной базы?? и сколько 901 стоит?
у нас капелла 801...61 см задние,передние 54 см..
901 капелла неподъёмнаяяяяя :crazy2:
я правильно поняла, что Птичка только Капеллы продает? стульчики...
ей можно заказывать всё что угодно,она может привести нужно интересоваться....ну в плане стульчиков,колясок,я так поняла :не знаю:
Всем привет! Девочки опять мы вирус поймали :cry:
а что за защита у вас?поставьте хорошую,не жалейте и горя знать не будете...рамочка суперовская!ПАМЯЯЯЯЯЯТЬ!
Miss_mina,Ага Кать дошла до покупки,поздравляю!!!
Nataliya74,Дошла до твоей деловухи...классная фотка!
А теперь и до кареты...поздравляю!Только смотрю ты не очень довольна?Сдай пока не обновили,если не по душе
Девочки хочу вас разочаровать,а фоток то больше неееееет,мы пошли уже на финишный заключительный круг и только тогда я про фотик вспомнила :uglystupid2: