Limonka
|
 |
« Ответ #105 : 28 Марта , 2010, 21:11:11 » |
|
Даже незнаю,что на годовасие подарить :не знаю:
это для родителей важно - что-то глобальное ищем. а детям хоть пульт от телевизора подари - всё радость ;) Хочется полезный подарок :angel: DarjaL,С первым зубиком :smitten:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #106 : 28 Марта , 2010, 21:30:34 » |
|
DarjaL, с первым важным зубиком :рай:!!! МашаС, обалдеть, только прочитала, тебя можно поздравить :ура:!!! От всей души желаю тебе лёгкой беременности :smitten:! Очень рада за тебя!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #107 : 28 Марта , 2010, 21:30:55 » |
|
Ай девочки ищу вас в предыдущей темке! :crazy2: А мы сегодня ходидили в "Кубу", развлекали сына, он в восторге, накатался на разных атракционах, получил море положительных эмоций!Зашли еще в контактный зоопарк, Владиславу не осособо понравилось, ходил ровнодушно все рассматривал, больше нашему папе понравилось! :lol: Ary,какие у вас прелестные детки, чудо!Ах, как я мечтаю о двойняшках! :smitten: МашаС, уже? ???
Lia,вроде как 8 неделек, надо еще ко врачу сходить! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: МашаС,поздравляю с таким чудеснейшим событием, так здорово!Прям тоже лялика еще захотелось! :smitten: :smitten: :smitten: ксюнька22,с зубиком, как необычно он у вас вылез! :mrgreen: DarjaL, с зубиком :рай:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #108 : 28 Марта , 2010, 21:41:58 » |
|
Девоньки, а кто знает, что такое Ниблер, для чего нужен и где продается????
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #109 : 28 Марта , 2010, 21:42:59 » |
|
DarjaL, с зубиком вас!!!!!!!!! Мы тоже в ожидании....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #110 : 28 Марта , 2010, 21:44:03 » |
|
МашаС, Самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!! Самое главное мамочке здоровья и терпения...........
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #111 : 28 Марта , 2010, 21:57:10 » |
|
блин с этим переводом времени весь сон сдвинулся((( МашаС, поздравляю, легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #112 : 28 Марта , 2010, 22:30:04 » |
|
МашаС, уже? ???
Lia,вроде как 8 неделек, надо еще ко врачу сходить! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Ого,все таки ты добилась своего))))Поздравляю!!!Легкой беременности и крепких нервов мужу))) Ary,детки прелесть!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #113 : 28 Марта , 2010, 22:31:06 » |
|
Девоньки, а кто знает, что такое Ниблер, для чего нужен и где продается????
Ниблер - эта такая штука (ручка с сеточкой),туды удобно фрукты ложить,чтоб деть не подавился.В детских отделах продается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #114 : 28 Марта , 2010, 22:32:57 » |
|
Девочки,всех с датками и зубиками)))
Я вас потеряла - думаю чего это у меня оповещения о непрочитанных сообщениях в предыдущей темки нет)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #115 : 28 Марта , 2010, 22:35:28 » |
|
Ну все,че то начиталась про новые беременности в наших кругах - тоже захотелось...вот только все равно не будем пока.Двоих пока не потянем по многим показателям - но на первом месте финансовые трудности конечно(((Да и одна я совсем - с двумя тяжеловато будет.Папа,конечно,помогает,но все равно я большее время одна...
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #116 : 28 Марта , 2010, 22:36:42 » |
|
DarjaL,С первым зубиком !!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #117 : 28 Марта , 2010, 23:10:08 » |
|
Сегодня муж ходил в парикмахерскую и донимал вопросами мастера, по поводу того, как стрич ребенка. Она сказала, что лучше не мучить малыша и не брить его, просто самим челку состригать, возле ушек и сзади. Мы решили, что так и сделаем.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #118 : 28 Марта , 2010, 23:17:06 » |
|
dUsYa, Svetusik, с датками ваши малышню!! :рай:
Ary, Ариночка! Твоя малышня просто чудо!!!! Так им весело вместе! прям даже завидую немножко! :лялька плачет:
МашаС, Маша, поздравляю с новым пузожителем! :smitten: Ты на другом сайте рассекретилась? А то там уже все голову сломали... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #119 : 28 Марта , 2010, 23:18:10 » |
|
Тааккксс, девочки со старшими малышами. Рассказывайте давайте, как отпраздновали! И фотки фотки в студию!!!!
|
|
|
|
|